Карьерный Рост

В наше урбанизированное время жизнь в мегаполисах похожа на жизнь муравьев в муравейнике. Все заняты своими делами, все движется, ничто не стоит на месте (хотя многие доктора говорят, что на самом деле следствием активного передвижения является ничто иноекак невозможность долгого сидения на стуле, результата сидячей работы и развития вследствие этого больших шишек геморроя, в чем каждый боится сознаться).

Практически каждый человек стремится к карьерному росту, который не возможен без работы, а для достижения успехов в работе необходим ежедневный многочасовой усердный труд (усердный труд (в простонародье “усерный”) – способ потери времени, при которой вам запрещают наслаждаться жизнью, играть в игры, пить пиво, смотреть футбол и прочие житейские радости, а так же заставляют выполнять всякие несуразные поручения за еду, а иногда даже деньги).

Карьерный рост. Для чего нужен карьерный рост? Карьерный рост нужен для того, чтобы превратить усердный труд в труд (труд – способ частичной потери времени, при котором вы не можете полностью наслаждаться жизнью: пить пиво и играть в карты вам приходится с оглядкой на дверь шефа, и за это вы получаете мизерные гроши).
Чтобы лучше понять эволюцию карьерного роста, рассмотрим его стадии на примере офисного работника.

1 курьер – усердная работа и еще раз усердная работа;

2 офисный работник - усердная работа;

3 управляющий – труд

4 начальник отдела – почти труд (почти труд – способ деятельности по созданию эффекта потери времени. Иногда можно почти наслаждаться жизнью, если шефа нет поблизости. Денежное вознаграждение соответствует затрате труда)

5 заместитель директора – элитный усердный труд. (элитный усердный труд – почти то же самое, что и усердный труд, но за достойную заработную плату)

6 директор – элитный труд (элитный труд – способ потери времени, при котором Вы целиком и полностью наслаждаетесь жизнью: пьете дорогой коньяк, смотрите как играет Ваша футбольная команда, регулярно посещаете элитную сауну с элитными девушками и за все это получаете огромное вознаграждение,по истечению 13 лет подписанный кровью контракт оканчивается и вашу душу обретают высшие демоны,после чего начинаются жаркие деньки в адском пекле,если вы директор и без контракта,адских деньков вам не избежать тем более).

Но есть еще и тупиковая ветвь эволюции карьерного роста: трудоголик – индивид, восхваляющий усердный труд, который стал для него целью жизни, он подсел на усердный труд как наркоман на иглу. Долгое отсутствие усердного труда приводит к ломке и в поисках усерного труда, трудоголик может испортить какую-либо вещь, чтобы потом ее починить, тем самым обеспечить себе усердный труд. Если же вещей поблизости нет, наркоман, то есть трудоголик может причинить вред своему организму. Но к врачу он, естественно обращаться не будет, а попытается починить себя сам, тем самым, опять же обеспечит себе усердный труд. Трудоголик не подвержен никаким порокам современности, все развлечения для него являются потерей времени, во время которого он мог бы усердно потрудиться. С самым большим негативом относятся трудоголики к сексу, который забирает не только время, но и силы, которые можно потратить вы сами догадываетесь на что. Трудоголик полученную зарплату не тратит, а отдает ее в фонд своей фирмы, дабы улучшить рабочее место как свое, так и своих коллег, что показывает каким открытым и добрым человеком является трудоголик.

На данную ветвь эволюции можно попасть из любого этапа карьерного роста.

Так же, кроме тупиковое ветви эволюции, есть и исключения. К ним относятся “профессиональные рабочие”, которые занимая любую должность применяют почти труд. Например, такие профессии, как веб-дизайнер (создается эффект изобретения нового, а на самом деле применения старого), сисадмин (демона высшей иерархии заставить работать не возможно), археолог (создание эффекта копания земли для нахождения различных артефактов, на самом деле все сводится к паре копков лопатой и массовой попойке), модератор (должность занимают кандидаты в демоны, которые тренируются перед серьезными пытками).

Карьерный рост является неотъемлемой частью нашей жизни, но ставить его основной целью жизни не стоит. Будьте сами собой!

Да пребудут с вами Боги!


Рецензии