Стадион

               

- Когда Пётр Великий закладывал город, он потратил меньше денег, чем мы  на этот стадион.
- А вы думаете ему надо было со стадиона начать?
- Да, дешевле бы получилось. Даже если сделать его из слоновой кости под золотой крышей.
- Коллеги, тема собрания – выяснить куда делись выделенные на строительство средства.
- На согласование… Всё ушло на  согласование!
- А с кем согласование?
- Да, господа,  не говорите вы ерунду... какие ещё согласования. Я скажу прямо и, полагаю, со мной согласятся все члены комиссии. Мы все были против  этого места, потому что оно… проклятое…
- Вы о чём?
- С момента закладки ещё старого стадиона на этом месте команда не смогла выиграть на нём не единого трофея. А сколько денег было вложено в детский и юношеский спорт... В разы больше чем сейчас!
- А ведь истинная правда. Как только стадион перенесли в центр города так сразу и серебро, и золото, и бронза… Все драгметаллы в гости к нам.
Все члены комиссии дружно подхватили новую тему.
- Кубок УЕФА выиграли!!!
- Поэтому мы, как члены комиссии, и как истинные болельщики клуба, не можем допустить возрождения стадиона на старом месте, так как оно – проклятое. Да, да, так и пишите – проклятое! Теперь сделайте прочерк и с новой строки: «истинные патриоты родного клуба и города», и мы все поставим свои подписи.
- А про деньги? Куда деньги ушли?
- На борьбу со строительством!
- Да на такое дело и своих денег не жалко.
- И это в протокол!
- И кто это придумал возродить стадион на этом месте?
- Тот, кто хочет видеть нашу команду в первой лиге!
- А таких немало!
- И сколько же ещё денег надо пустить под откос , чтобы отбить вот у таких охоту?
- Я скажу вам так, сегодня нам всем нужны победы. Мы за ценой не постоим!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.