Фото загадочного шифр-рисунка ЯХТА в библии 242

Шифр-рисунок Яхта.Рисунок получается из вопросительных
знаков.
Достаточно было их соединить лучом между собой...других вопрос знаков в тексте нет на этих двух стр...
   Яхта расположена носом вниз с парусным вооружением и один вопрос знак под корпусом
(якорь) ведёт нас к шифру КЛАД - ГРАД - виноград...см  в гл 20 ОТ МАТФЕЯ все слова "вино град ники"(г-к,Р-Л)- ВОТ И ВЕСЬ СЕКРЕТ...Когда вы все вино град (г-к  и  р-л) =  КЛАД!!!) ники... найдёте от самого первого до последнего в 8-ом стихе и соедените их лучом по Г-К в первой букве ш КЛАД, то получите кучку-горку-клад...ПОД ЯКОРЕМ ЯХТЫ (самый нижний вопрос знак)... 
    Вот куда вас привёл якорь - последний вопрос знак.Есть и такой, не менее, а более важный вариант: ГРАД - город...и он есть...но его шифры сложны...Этот город и путь-шлях (у Гоголя)...тайна...как и тайна Молебы- Молебки - аномальной зоны под Пермью...Кстати У Гоголя "Тарас...с - секрет Тартар...
а Бульба-
Карт ..ош...ка...Т.е.шифр Карт...Вспомните белорусский ...бульба - карт...Вот по первой букве Б в слове Бульба соедените их во  всем произведении...и увидите и Шлях...ту и Путь - пульт...ибо р- это ь...Вот и будет х не 10,а буква Д..
    Когда вы пойдёте по ноте ОЙ, соединяя их между собой,  - см у вас на левой странице выйдут горы с туннелем в них!!!    Рисуйте!Пойте!Ищите!Эти рисунки, как рисунки на полях пшеницы...
 Там колосья ,а здесь буквы, знаки, цифры...
 Те рисунки вам показал лётчик, а эти я...
 И вы могли их найти сотни лет назад (У Леонардо да Винчи)...И плавать на более современных яхтах,летать на более современных самолётах (см есть в библии и рис самолёта)...Как и НЛО...По всем книгам разбросаны сотни, тысячи рисунков с информацией на самые разные темы:
 От устройства человека...до устройства космоса - шифр космос и его серые аналоги;КМОС...комос...ком.
...рядом буква с...
 Линии букв Ц и ОЙ дадут на этих стр свои рисунки: горы с подземными ходами, звёзды...и они показаны в моих сообщениях у самых разных писателей...Есть шифр АНУНАКИ (шифр ШУМЕР)-в переводе - пришедшие с небес...Так вот есть  в шумерских текстах, которые были показаны по ТВ, рассказы о пришельцах и рисунки:звёзды, НЛО, космонавты в шлемах...


Рецензии
Нашли ерунду на свою беду? ))
А вдруг не лодка, а лингам? Ну ладно, библия, пусть и переводная... а художественное как расштриховывать, формат то разный встречается? Ой похитят вас, похитят...

Влад Амо   15.09.2021 19:03     Заявить о нарушении
Да лучше пупкина...

Виталий Нейман   15.09.2021 19:15   Заявить о нарушении
А разве он у вас не навечно?

Влад Амо   15.09.2021 19:30   Заявить о нарушении
Поразмышляй сам...
Не люблю простаков...

Виталий Нейман   15.09.2021 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.