Правила жизни

  Правила жизни – это не рассказ ,а истории которые случались у каждого в жизни и при  которых мы не знали как себя в той или иной ситуации вести. Надеюсь ,то, что я напишу, поможет вам в достижении целей и научит вас как правильно выходить из трудных ситуаций.
  Правила жизни - что это за такое? Это грустная книга , которая говорит о трудности выбора. Вообще, почему то так завилось в народе что девушки все время стремятся выйти замуж , а парни жениться. Но потом сразу, же натыкаются на семейные подводные камни и начинают страдать. И дело совсем не в детях ,а в тех трудностях семейной жизни с которыми им еще предстоит  встретиться. Вообще ученые давно уже заметили, в какие годы супружеской жизни происходят большие проблемы. Допустим, заметили, что это случается чаще всего в первый, третий, седьмой и т.д. год супружеской жизни. И этого не избежать . Просто именно в эти годы у нас в мозгах происходят некие изменения и мы начинаем переживать, злиться на всех без причины . Вообще я не знаю как вы думаете , но я поддерживаю такую позицию : Я люблю женщин, но на расстоянии. И эту позицию я могу обосновать. Мы ,мужики , все время засматриваемся на накрашенных, длинноногих девчонок , в которых мы не видим ничего кроме влечения к противоположному полу. А потом женимся на таких же , и уже через некоторое время мы начинаем от них уставать, раздражаться. Мы начинаем их подозревать в изменах на пустом месте, ревновать . После нас начинает уже бесить, что она все время приходит домой под утро, проведя всю ночь в компании каких то полу обнаженных мужчин , и это мы узнаем не о нее самой а о ее пьяной в хлам подружки которая присутствует с ней на каждой вечеринке и которая все запоминает в отличие от нее самой и может об этом рассказать. Но вообще мы не должны всю вину в том  что случилось перекладывать на женские плечи, ведь мы тоже виноваты ,что допустили это. Мы не прикладываем иногда таких уж сильных усилий, что бы добиться ее сердца. Ведь мы противоположны друг другу по определению ,прям как вода и огонь. И почему то мы решили, что противоположности притягиваются, а ведь это сущий бред. Ведь они по идее должны отталкиваться. Мы живем в том мире где все наоборот . Мы считаем людей с нетрадиционной ориентацией позором общества хоть сами им являемся  . Да. Они  не такие как мы, но это не повод их унижать . ведь у них больше развито чувство любви. Вообще давайте вернемся к первому вопросу. А этот вопрос звучал так: Как сохранить брак и быть счастливой парой? Конечно это будет тяжело сделать и почти невозможно , но попробовать стоит .Мой знакомый живет уже с своей женой семнадцать лет и все время у них происходят какие то ссоры. Вообще ,на мой взгляд они давно уже не любят друг друга и допустили ошибку что вообще продолжили отношения. Они просто в один момент запутались и вот во что это все вылилось. Теперь они на грани развода. Видимо они ошиблись в самом начале когда начали встречаться . Они перепутали общие интересы с любовью. Да у меня с моим другом есть общие интересы , но это не значит что мне он нравится . Понимаете разницу? Вот так вот и живем , а потом получаются проблемы. Вообще дам один совет тем,  кто хочет все же сохранить свой брак. Уделяйте больше внимания друг другу. Ухаживайте  за  собой. Ходите на концерты, выставки. Проветритесь. Внесите изюминку в свои отношения. Ведь под гнетом будничных дней на ухаживания частенько не хватает времени. Вспомните те прекрасные времена,  когда у вас было первое свидание , и воплотите его заново. Пускай чувства опять оживут. Вы будете водить свою даму на свидания , дарить цветы и знайте что у вас все тогда наладится. Ведь сейчас у вас просто не хватает теплоты и заботы в отношениях. Вы застряли в тупике и не думаете из него выбираться.
 Вас как бы все устраивает. Жена на кухне, вы перед телевизором , дети где то бегают и вас ни кто не беспокоит. Вот это ваша позиция на сегодняшний день . Ну конечно при такой ситуации жена начнет возмущаться и она будет права. Ей тоже хочется ласки и внимания. Сделайте ее королевой. Если вы молодая пара и у вас нет детей или очень маленький ребенок, то обязательно помогайте ей. Ведь она мать ваших детей . В первые годы ей будет просто невыносимо тяжело с ребенком и все время она будет уделять только ему , так что вам нужно будет забыть на некоторое время про то что вам доставляло удовольствия и если не помогать так и не мешать. Я понимаю, вам будет плохо, вы будете считать себя ненужным, но поверьте, скоро все наладится. Малыш вырастит, и жена сможет больше уделять внимания вам.
Давайте еще поговорим об отношениях двух полов. Это очень загадочная тема и о ней люди говорят веками и не могут до сих пор разобраться- Что такое «идеальные отношения»?
 Идеальные отношения это когда вы всегда в свеем согласны с партнером , у вам множество тем для разговоров , вы ни когда не ссоритесь и вам всегда хочется быть вместе. Но увы такого не бывает. Всегда случаются, какие то - неувязки и мы ссоримся , и после этих ссор нам бывает невыносимо плохо на душе.
 На мой взгляд, люди совсем не думают, о том , что будет дальше выходя замуж или когда женятся. Если вы это делаете ради штампа , то зачем? Это смотрится очень глупо. Поймите , женщины , мужчина не будет вас любить больше если женат на вас. Даже наоборот . Он будет понимать что теперь вы ни куда не уйдете и будет всячески вами пользоваться. Если вы выходите замуж ради рождения детей , то вы тоже ошибаетесь. Не всегда это спасает брак. Лучше забеременеть от кого то и потом жить спокойно одой с ребенком , чем все время выслушивать упреки мужа.
  Женщины, вам и так тяжело в нашем мире , так не усложняйте себе жизнь еще больше. Я понимаю у вас идет гонка между собой –«   ну  кто же выйдет первый замуж?». Пускай вы проиграете битву , но за то не проиграете войну и будете жить счастливо. Знаете , я парень, и я сам иногда допускаю ошибки в отношениях, от меня уходили девушки , но я понял : Любишь?- отпусти. Если она любит другого ,то я ни чем не смогу им помешать , а если помешаю , то будет плохо и мне и ей . Лучше уйти и забыть обо всем . Так будет лучше. Ну а если вы молодой человек который не видал горя , то все в ваших руках. Поступайте как хотите , но знайте что рано или поздно вы все равно прейдете к тому что я говорил. Что брак – это большая ошибка. Он может разрушить все отношения которые вы строи ранее. Вот вам еще одна история в подтверждение моих слов: Ему было на 3 года меньше чем ей , но они встречались совсем нормально . Они радовались всему и считали что они самые счастливые на планете. С этим чувством они и поженились. И были счастливыми только до того момента пока не пришли первые трудности. Она все время работала как проклятая по дому , а он тусовался с своими  пацанами и совсем забывал про любимую. Конечно же в его компании стали появляться и девчонки и она стала ревновать его к молоденькими. Она стала обнаруживать у него то помаду , то еще что ни будь и в один прекрасный момент, пока муж спал она взяла петлю и задушила любимого. Любовь жестока. Он решила что раз не мне то ни кому и конечно в каком то смысле она права, но убивать я бы не советовал. Вот к чему может привести простая ревность . А ревнуют почти каждая пара. Это неизбежно. Так что решать вам , но любить лучше на расстоянии а если так хочется детей , то просто усыновите и живите одна или один не зная горя.
Теперь надеюсь вы узнали правду и не допустите ошибок и в вашей жизни будет всегда все хорошо. Ведь человеческая жизнь это самое главное что есть и не надо допускать того разочарования которого могло бы не быть. Любите, но осторожно и тогда все у вас получится.


Рецензии