Цинично

…Во многих караоке автором всех песен из кинофильма «3 мушкетёра»
Назван М.С. Боярский. Прямо – ВИА «Боярский» - а автор музыки, и текстов,
И певец и т.п…
…Иногда напишешь номер телефона, подпишешь – Олег, а затем думаешь: что за Олег?
Зачем? Почему?..
…У костра: Он – Помешай угли, Она: палка маленькая,
Он: Мне кажется, женщина так часто говорят, но это не повод не пользоваться ей…
…Возлюби мать друга своего уже за то только, что она мать его…
…Мужчинам с годами всё труднее дружить друг с другом – поддерживать старую дружбу,
Заводить новую, говорят, женщинам в этом плане легче…
…Экстрим – это жарить шашлыки в сугробах и под падающим снегом…
…В отсветах костра мне казалось – это пятна от жидкости для розжига на пальто,
Но это были только лишь следы от капель снега…
…Вот бы встретить такую женщину-нотариуса, с которой хотелось бы
«заверять договора» до утра…
…Утки, кыс-кыс, куда вы, ЖЖЖивотные…
…Давай, удиви меня полноводием своего монолога, сравнимого только лишь
С половодьем облегчения у человека, не ходившего в туалет 3 дня…
…Бывают женщины «вкусные», а бывают «только что из очередей «Ашана»…
…»И эти люди еще жалуются на кризис. Хотя у них такие машины, что можно жить там
 с Ребенком и женой. Чужой женой!»
…Мужчины добрее – их «батарея» работает на внешний согрев,
В то время как женская – только на внутренний, принимающий…
…У некоторых женщин мужья в командировке,
а женщины ищут кого-то, кто мог бы «быть В них»…
…Мотивом для грабежа гражданин назвал нехватку у него мелких денежных банкнот…
«То есть при плохой экологии рождаются девушки, а при хорошей – мальчики?»
…Женщины почувствовали запах жаренного. Им захотелось мяса.
Мясо у нас было. Змеи. Не в том плане, что жаренное. У нас были змеи,
Которыми мы могли жарить…
…-Ну, есть малая толика,
-Какая такая толика? Нет здесь никакого Толика…
…Дым в глаза – и приятно и нет…

Сергей любил рассказывать байки. Все его байки были в стиле «сейчас потом». Традиционным для него повествованием было, например, такое: «И вот тогда мы с парнями, дело было в 1976 году, находясь у реки в Афгане, прямо на горячих стволах автоматов, только что побывавших в бою, жарили мясо, то бишь - шашлыки».
Но Сергей был, конечно, тем ещё странаннутым типом: грелся у костра и тут же от тепла хотел в туалет, когда был за рулём своего авто – ему часто было лень куда-то выходить и он «ходил в туалет» прямо там или же слегка высовывал свой агрегат и «делал дела» из салона автомобиля, то же самое он совершал и «по большому». А иногда, спьяну, еще и падал в результаты своей жизнедеятельности. Сергей был поклонником «старых добрых двухчасовых традиций», однако многие девушки считали, что его «традиция» слишком «мягка» и без заморозки не будет стойкой. Их печалила боеспособность его «мини-узи». Сергей злился и кричал из окна прохожим, что «закрутит их члены жгутом», после чего скрывался в комнате…


Рецензии