Встреча

ВЯЧЕСЛАВ ЛЕДОВСКИЙ - http://proza.ru/avtor/ledovsky  - ЧЕТВЁРТОЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ «СЛУЧАЙНАЯ ВСТРЕЧА, ПЕРЕВЕРНУВШАЯ ЖИЗНЬ» МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ


 С мужиками сёстрам не везло.
Старшая прогнала приятеля из-за его непонятного желания ни за что не расставаться с законной супругой. Марине надоел статус любовницы, вечно второй в постели и в других вопросах.
У младшей постоянного бой-френда вообще никогда не было. Нет, с девственностью-то удалось расстаться вовремя и вполне  удачно - из-за густо намешанного на страсти любопытства. Но потом все как-то не складывалось. Сама Галя считала, что она неправильно себя ведет с мужчинами. Быстро уступает тем, кого следовало бы потомить, «помариновать», и они, получив свою нехитрую мужскую удачу, немедленно отваливают. А тех, кого следует приманить теплом и лаской, напротив, излишне долго держит на расстоянии. В результате чего они не выдерживают и уходят к более сговорчивым.
Но скажите, как сразу и точно научиться определять, с каким типом мужчин в каждый момент имеешь дело? Какую политику в отношении кого лучше выбирать?
Это ведь целый компьютер в голове надо иметь. Или недюжинную интуицию.
Или большой опыт.
Галя себя успокаивала тем, что вот таким образом понемногу его и набирает.
Без мужчин было скучно. Неуютно, как-то не по себе. Словно идешь вдоль речки, томимый жаждой, а припасть к хрустальной желанной влаге не можешь.
Сестрёнки абы кому сами вешаться на шею не собирались. Надо было приманить мужчин к себе. Хотя бы новомодным колдовством, называемом симорон.
Потому на стены квартирки Марины и комнатки живущей у родителей Гали повесили нечто вроде стенгазет и обильно украшали белое полотно иллюстрациями с любимыми актерами - Деппом, Питтом, Машковым, брутальными сценами боксерских боев, хоккейных матчей, изображениями автомобилей и оружия.
Как-то не очень помогало.
- Знаю верное средство! - прибежала под вечер к сестре Галя:
- Надо на люстру трусы повесить, - уточнила, - мужские, понятно. Давай у тебя это сделаем, а то если я у себя такое сотворю, предки сильно не поймут. Решат, что головой двинулась.
Марина решила так же. Но подумала и план одобряла. В самом деле, ведь ничего не теряешь, а вдруг поможет?
Проблему, где взять нижнее белье, решили быстро - купили боксерские трусы. Одни синие, другие красные.
Украсили ими хрустальную люстру.
По вечерам, когда зажигали верхний свет, в комнате было красиво и таинственно. Разноцветные пятна ложились на телевизор, диван, создавали пикантную эротичную атмосферу. Но этим все и ограничилось.
- Надо на природу ехать! - проконсультировали на медитации Галю. - Выбрать там высокую сосну, как фаллический символ, повесить на неё наши трусы и намаливать хороводом, поливая их освященной водой!
«Где христианство, где шаманизм, где симарон??» - озадачилась более образованная Марина.
Но мысль показалась забавной. Благо настали теплые деньки, а в лес с прошлой осени так и не выбирались. А тут повод.
В субботу направились к ближайшей опушке. Загнали «Оку» по засыпанной высохшими иголками почве за кусты, чтобы не привлекать лишнего внимания.
По настоянию Гали переоделись в набедренные повязки из старых меховых воротников. Грудь перетянули шелковыми платками, на лица скопировали рисунки иероглифов и рун. Выбрали статную сосну.
Только собрались украсить её трусами, и, для верности, футбольными вымпелами, как услышали шум двигателя.
На соседнюю полянку выехал джип ГИБДД.
- Вот видишь, - шепнула Галя. - Уже действует!
Девчата спрятались за зелёной «Окой», прикрытой зарослями того же нежно-салатного цвета. К счастью, их не заметили.
Из «Ровера» выбрались два крепких парня в форме с офицерскими погонами. Отправились к берегу озерца в сотне метров. Скрылись за стволами.
- Это шанс! - пискнула Галя. - Надо собрать мужскую энергетику!
- Как?
- Быстро натираем трусами их машину и уезжаем!
- Ты совсем сдвинулась? Стой!
Но Галя уже бежала к джипу. Перегнувшись через капот, оттопырив симпатичную попку под хвостом бурой лисицы, стала протирать стекла.
- Ну, дура! Ну, дура же! - выругалась Марина. Но присоединилась к сестре.
Поглядывая в сторону озера, принялась за фары и бампер. Хоть какая-то польза.
Возвращающихся мужиков, впрочем, вовремя не углядела. Слава богу, что те при виде неожиданной картины ошеломленно застыли на дальнем конце поляны.
- Бежим! - взвизгнула Марина.
Сестренки понеслись к своей «Оке», благо, завелась она сразу, и рванули так, что сучья из-под колес брызнули в разные стороны…
Дома отдышались, отмылись.
- А я свои трусы потеряла, - грустно пожаловалась Марина. - Значит, не будет мне счастья.
- Ладно, хорошо, что убежать успели. Только вот надо было номера на машине еще замазать, мало ли что…
Колокольчиком залился звонок.
- Ну, кого там черт принес? Ой! - испугалась Марина, отшатываясь от дверного глазка, - там эти … те … менты!
- Девчата! - Послышалось из-за порога, - мы тут к вам с шампанским и благодарностью за помывку машину. И это, ваши трусы принесли. Если вы заняты или еще что там, мы тогда все в коридоре оставим и уйдем!
- Открывай, Маринка! - прошипела Галя. - Не будь дурой! Симорон не ошибается!
Ребята оказались братьями. И теперь у каждого (и каждой сестры) по два сына. И столько же дважды племянников…


Рецензии
Уважаемый Вячеслав! От души поздравляю с победой в конкурсе.
С уважением

Рина Волошина   13.11.2012 14:59     Заявить о нарушении