Замкнутый Круг

Они сидят в засаде...
Они ждут любой возможности впиться своими присосками ...в нас...и начать есть.
Они ждут ...а если не получается...любыми способами подталкивают ...соблазняют.....
развешивая бигборды .....шлют смс...дают кредиты....они владельцы этого мира....
а мы просто стадо....которое доют...едят...сосут....сжирают...изнутри и снаружи....

Десять заповедей...придуманы не зря..придуманы и даны  нам для защиты от них....от хозяев этого мира.

Мы как в большом аквариуме...в котором кроме нас плавают ..летают,ползают в своем измерении паралельном нашему...разные твари.

Мне рассказывала уже очень взрослая женщина...что в детстве в ее комнате каждую ночь в одно и то же время из щелей выползали черные пауки ...странные и страшные...они ползали и светилиь странным красным светом....говорят ..что дети до определенного возраста видят во всех измерениях.
она долго не боялась их...разглядывая ..затаивая свое дыхание....
но в один зимний вечер  сильно поругавшись со своей матерью выплеснув свои негативные эмоции...обиду и злость ...сидя у себя в комнате...она стала жертвой нападения одного из пауков...он спрыгнул просто ей на грудь...впился и укусил...лакомЫй кусочек...вспышка злости и обиды пища Пауков....Эти Пауки питались ...
С тех пор она чувствует его присутствие...стала очень раздражительной и злой...

Потом я услышала рассказ молодого человека о том...что соблазнившись на порносайт он стал частым его гостем....безудержно изливая сперму в пустоту....
за этим занятием как то его застал его младший брат 5 лет ... и совершенно спокойно спросил ...А за чем ты кормишь эту большую улитку  своей пи....
понятно...что старший брат никого в комнате не видел...муражки пробежали по телу...рассказывал мне парень....
я сделал вид ..что не испугался...
но с тех пор...

Десять заповедей предостерегают нас...предупреждая....что нельзя выплескивать свои негативные эмоции заманивая к себе страшных паразитов...
которых потом мы бродя по всяким бабкам и экстрасенсам...церквям и святым местам..религиям и врачам.. пытаемся сбросить...
волшебное средство ..которое помогает защитится и избавится от них ....любовь и безмолвие...живя ровно мы конечно избавимся от их присутствия...станем незаметными для них....
но есть одно но...
как представить себе жизнь без эмоций...без чувств...???
представьте себе мир....где все ходят улыбаясь с глазами полными пустоты....
замкнутый круг..


Рецензии