Доказательство искусственного происхождения челове

Доказательство искусственного происхождения человека 2

Внутренний (духовный) мир человека — это создание, усвоение, сохранение и распространение культурных ценностей. Структура духовного мира человека определялась многими философами по-разному. Однако, главное, что все их умозаключения объединяла одна и та же вещь, а именно система, программа, установка завязанная на анализе различных свойств человеческой души. Как ни странно, но психологи продвинулись дальше теологов и даже вывели одноименно упрощенные типы психики человека от холерика до флегматика, а заодно и вывели из своих умозаключений и смешанные типы. Одновременно с психологией, шагнула вперед и психиатрия, хотя мозг человека все равно продолжает оставаться тайной за семью печатями.Психиатры описали несколько множество болезней нашей психики, из которой самой небезынтересной остается шизофрения. Ибо более причудливых фантазий нет ни у кого, кроме шизофреников, и именно они живут в своем идеально обособленном от других мире. Правда, у меня часто возникают сомнения относительно их болезней, то есть я не сомневаюсь, что они больны, но при наличии их болезни я не вижу причины, по которой бы они были больны... Как и чем не просвечивай человеческий мозг, он все равно не выразит той самой причины, по которой люди теряют свой ум или мыслят совсем не адекватно. Разбирая конструкцию ( модель ) любой психической болезни, можно сделать основополагающий вывод о том, что все психические больные теряют разум не по своей воле, все они находятся в плену бредовых фантазий, которые постоянно повторяются на протяжении всей их жизни, будто извне их память получает откуда-то из Космоса необыкновенные и невероятные знаки... Как говорил Гераклит: "Боги не говорят с нами, а подают знаки!" Именно определенными символами и знаками и мыслят психические больные люди... Недаром верующие пытались из них из больных изгнать нечистого духа...
Бывают случаи, когда ПБ ( психически больные ) говорят не на своем языке... Похоже они выдумывают его, но как и почему? Почему они могут говорить чужими голосами, иметь невероятную для себя силу? Эти вопросы я не хотел бы задавать профессорам психиатрам, а я бы задал их священнослужителю, который может любого психа охарактеризовать как одержимого бесами... Именно бесы вызывают у меня странное впечатление того, что это и не бесы вовсе, а определенная программа знаков и символов, которая была направлена в мозг здорового человека и сделала его больным... Нашим невидимым Создателем или его помощниками... Модераторами Вселенной, которые могут сделать с нами, что угодно... Правда, они это проделывают только с единицами, чтобы не навлечь на себя гнева Творца, ибо это его опыт, и он первый, кто имеет право делать с нами все, что ему заблагорассудится. Вот-с!
Эти мысли я хочу привести как одно из своих предположений... То есть ПБ доказывают нам, что мы очень беззащитны перед властью тех, кто управляет нашей Вселенной, и по сути дела нами! Вот-с! Но и это не главное доказательство нашего искусственного происхождения...
Я уже давно понял, что главное остается за гранью нашего опыта, как и сознания! И нами управляет ( как в сказке, хотя жизнь по сути и есть сказка ) то, не знаю что! Иными словами, невероятность одно из основных свойств этого мира, нас и управления им и нами! Невероятность - это главное доказательство нашего искусственного происхождения Вот-с!

Авторская фотоинсталляция "Древо Небытия"


Рецензии