no name

Автобусы. Автобусы это круто. Без всяких деревенских нищебродов-семечников, продажи кроссвордов с ответами и безпародными батарейками-купите 10 штук, ещё 10 штук бесплатно. И главное в автобусах можно смотреть в окно и видеть не ****ый бесконечный лес, как на электричках или на поездах, а более разношерстный пейзаж. Ну и вот еду я как-то на автобусике до Красной площади, да у нас есть и такой, на встречу
к очередному валиумному дилеру. Ха. Заодно пожру за чужой счет наконец-то в центре города. Я с пивом естественно, а как по-другому можно ехать. Не с тупым ведь огромным телефоном в руках и корча свое ****о уточкой, как перед зеркалом фоткаясь на аву в очередной соцсети для умственно-неполноценных и искуственно выведенных the telok.
Ну вот еду я себе. Посматриваю в окошко, попиваю pilsner urquell. И тут садятся две вот таких вот the telok.
Не до конца отгламуренных и не до конца отраханных сельскими жителями. В руках, конечно же, гигантский кошелек со стразами, конечно же, золотого цвета.
В каком переходе она его купила? Наверно ещё и торговалась за 50 копеек. Турецкое золотишко(зоито))) блестит на солнце как настоящее
периферийное безумие и подчеркивает стиль любительниц яги на детской площадке. В другой руке конечно же этот , не побоюсь этого слова, уебанский гигантский телефон-клон. Ну да, это дебильная мода наравне с тренировочными штанами, у которых очко ниже колен висит. Собственно две такие тетушки сели впереди меня.
Везет мне что-то на теток-идиоток в общественном транспорте. То ****ящие по телефону,то такие вот. Ну и мужики конечн не далеко ушли.
Жрущие бутер из макдака прям в метро.
Ну так вот. Детали отвлекают от сути кстати. Но они важны, как вино при поездке в Коломну. О Коломне позже...
И вот ****о одной тетки повернулось ко мне и....и.....да я даже не знаю, как это сказать блеать. Проржало. Это даже не посмеялось. Ну как карликовый жираф смеется, это наверно где-то схоже. Просто повернулась и сделала это. И тонкими, как ребра у пересушенной воблы, почесала свою тыковку.
Тыковка сгнила внутри до основания ещё лет 17 назад скорей всего. Ну может 16. И промолвила своей подружке сидящей слева-вши наверно.
Я тут конечн не сдержался и сказал-Ну это все объясняет. Пару минут прошло под placebo-Meds. Собственно этот трек как никогда подходит к ситуации.
Может они просто под таблетками? Хотя вряд ли. Кроме но-шпы и страйка-ягуара они вряд ли пробовали что-то ещё.
Тут одна из них достает из своего безразмерного чумадана конечно же купленного там же где и кошелек, коробку. Ну как в супермаркетах салаты развешивают. Такая пластиковая с крышкой. И говорит-это у меня для вшей. блеать. Ну что мне оставалось делать? пришлось сказать-она убегает, лови её. Они так на меня посморели, как псих смотрит на врача в дурке и пытается объяснит что он не болен. И проржала так же снова.
Я вроде ниче смешного не говорил. А может это и не смех вовсе? Может это какая то болезнь. Может они едут в больничку.

"Доктор, что со мной?
-А что у вас?
-Я издаю иногда странные звуки ртом
-Ну для вас это вполне нормально. Не волнуйтесь
-Ой спасибо. Я тогда пойду.
-Хорошо идите."
Как дверь кабинета закрылась, доктор достал водку из тумбочки рядом и осушил 150грамм мгновенно. Пробормотав-"да блеать.....это нелечится. Пусть хоть другие посмеются в нашем благосостоятельном городишке".
Скорей всего так и будет.
А может это и не болезнь. Может это как вопль-типа как в древних племенах Южной Америки. Ну если ответил ты друг, если нет, то враг.
Ну когда они говорить не умели...лет так 1700 назад.

Они вышли у метро. Наверно чтобы не опоздать на последнюю электричку в своё безымянное село в далеком подмосковье. А то снова придется облизывать волосатых упоротых таксистов на жигулях, чтобы довезли до дома.


Рецензии