Подготовка к Квантовому Переходу заканчивается

     Знания Духовные от Учителя в виде бесед через проводника Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
     Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


     21.12.2001 г. – 3ч.20м.    Поговорим об ИНФОРМАЦИИ, которая посылается на Землю из Сфер Высших, и которую принимают и озвучивают многие земляне не только в России, но и на всей планете. Сроки приближаются, сроки, указанные в Библии. «Не все умрут, но все изменятся». Учёные называют это «квантовым скачком».
 
     Точной даты никто не знает, кроме Всевышнего. Все сроки принадлежат ему. Но что они приближаются, об этом говорят многие явления человеку наблюдательному и верующему.
 
     Много бесед было посвящено теме Очищения и Преображения и человека, и планеты. Готовые к этим процессам люди встали на Путь самосовершенствования. Насколько они в этом преуспели, покажет Время, которое сжимается, как стальная пружина, чтобы накопить столько энергии, сколько потребуется в момент мгновенного Преображения.
   
     Настало время человечеству определиться в своём будущем. Путь, предназначенный для подготовки к Преображению, заканчивается, сроки приблизились. Земляне должны об этом знать. Желающие пройти этот процесс наиболее безболезненно, должны поторопиться, ибо раздумывать уже некогда. Начался, можно сказать, Всеобщий Урок, проводимый Иерархией Сил Света. Этот Урок предназначен для всех Проводников, которые уже могут работать.

     Задача получивших эту информацию – постараться, как можно полнее и быстрее, донести её до тех, кто самостоятельно принять её не может из-за несоответствия вибраций.
 
     Пришла пора уделить внимание работе на плане Духовном. В чём она заключается, в основном, люди знают. Это очищение своих тел от негативных чувств и эмоций, желаний и поступков. Ничто негативное не созвучно вибрации Преображения. Они высоки и чисты, и сила их велика. Потому всякое препятствие на своём Пути они просто растворят и поглотят. А Свет и Прозрачность они ещё усилят. Времени для сомнений не остаётся. Пришла пора землянам принять эти Знания, касающиеся мира Духовного, невидимого, ибо вибрации видеть нельзя. Можно только ощутить своё созвучие им. Созвучие выразится в улучшении самочувствия без применения искусственных стимуляторов. А несозвучие выразится в ухудшении состояния здоровья, и никакие лекарства здесь не помогут, кроме сознательного Духовного очищения.
   
     Первый шаг к очищению – это покаяние. Научитесь просить прощения у всех, кого вы обидели, и простить тех, кто обидел вас. Это касается и тех, кто жив, и тех, кто ушёл в миры иные.

     Всё в мире взаимосвязано, и Душа человеческая бессмертна. Не всё доступно для понимания, ибо сознание человека ограничено теми знаниями, которые у него есть. В основном, это знания о мире материальном, о том, что человек может увидеть, услышать и осязать.

     Духовный мир намного богаче и разнообразнее, и его восприятие не ограничено только физическими возможностями. Но такие понятия, как радость и страдание, существуют и в этом мире, и состояние Души в нём зависит от того, какие ценности она накопила в земном воплощении. Духовные ценности находятся в ней, где бы она ни была. А ценности материальные, если она была к ним привязана, остаются на земле, с собой забрать их она не может, и это обрекает её на страдания. И в Библии об этом тоже сказано, что копить надо ценности Духовные, а не то, что подлежит порче и потере.
 
     Все Знания, и Законы, и Заповеди даны человечеству ещё две тысячи лет назад, не считая более древних. Но человечество за такой срок не удосужилось, ни изучить их, ни применить в жизни. Пришла пора поторопиться.

     Да поможет вам Бог. Имеющий уши да услышит.


     Анна Горобец


Рецензии