Возвращение 13

http://www.proza.ru/2012/11/13/1601 продолжение:

Вернувшись в город, Александр погрузился в работу издательства и, проводя большое время то в разъездах, то, участвуя в презентациях, то, просиживая до глубокой ночи над обработкой текущих материалов, немного отстранился от занятий духовными техниками, хотя полностью не прекращал взаимодействия со своим духовным наставником, которым являлось его внутреннее «я».  Прошел год с того момента как он вышел из комы и, привыкнув к новым возможностям своего расширенного и измененного сознания, Александр чувствовал себя уверенно и свободно. Он сумел принять себя таким, каким он являлся на самом деле и, следуя заповедям далекого духовного братства, членом которого он являлся еще с прошлой инкарнации, нигде не заявлял о своих сверх способностях. В пространстве, окружавшем материальный мир земли, продолжалась война между темными и светлыми силами космоса, и он ждал призыва, для того чтобы включиться в любые мероприятия связанные с этим. Однако его никто не беспокоил, и он спокойно совершенствовался в своей профессиональной деятельности.

Ровно через год после выхода из коматозного состояния его пригласили на обследование в Научно Исследовательский институт паранормальных явлений для обследования. Почувствовав волнение, он связался с духовным учителем и, активизировав свои способности и приведя их в гармоничное состояние, отправился на обследование. Туда прибыл не только он, перед кабинетом сидело несколько растерянных людей, тоже переживших  длительное пребывание в коматозном состоянии. В отличие от Александра все эти люди были в состоянии расстроенной психики, это зрелище снова вызвало волнение, но отозвавшийся духовный учитель успокоив Александра, рекомендовал соблюдать бдительность, не посвящая никого в свое внутреннее пространство и не рассказывая о взаимодействии с духовными учителями.

Продолжение следует: http://www.proza.ru/2012/11/15/1749


Рецензии
Лена. я прочла все с огромным неослабевающим интересом. Похоже, что твоя история отчасти реальна... или не отчасти... жду продолжения с нетерпением
Спасибо тебе... очень интересно и талантливо написано

Дина Байтер   15.11.2012 17:24     Заявить о нарушении
Рада, что ты заинтересовалась. Я описываю конец столетия и конец тысячелетия, а в это время случается всякое...

Елена Константиновна Мочалова   15.11.2012 21:12   Заявить о нарушении