Бог через Вестников посылает Духовные Знания

        БОГ ЧЕРЕЗ СВОИХ ВЕСТНИКОВ ПОСЫЛАЕТ ЗЕМЛЯНАМ ДУХОВНЫЕ ЗНАНИЯ. НАША ЗАДАЧА - ПРИНЯТЬ ИХ.


        Знания Духовные от Учителя в виде бесед через проводника Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
        Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


        23.12.2001 г. – 2ч.35м.    Попробуем поговорить о совокупности сознаний.
         
        Это то, критическое число сознаний, в которое Бог вкладывает свою Волю. Сила всех Его Божественных проявлений настолько велика, что ни одно сознание её выдержать не сможет по причине своей ограниченности. Но то, что невозможно для отдельного сознания, доступно совокупности сознаний, когда она достигает критического числа, т. е. обладает способностью вместить и осмыслить Волю Бога, которой должно подчиниться каждое отдельное сознание. Это касается многих природных творений, ибо во всём есть присутствие Бога, и всё живёт и развивается по Закону Божьему, данному всему живому на Земле. Птицы собираются в стаи, когда наступает время, и летят в тёплые края, зная направление. Рыбы собираются в косяки и отправляются в места нереста, каким-то образом зная эти места. Что ведёт их? Мудрый Закон, который управляет совокупностью сознаний, и который позволяет всему разнообразному живому миру сохранить свой вид. Закон Божественный, вечный – и ему подчиняется всё живое на Земле.
 
        Только человек ещё не понял, что его сила в единении, и что это тоже необходимое условие сохранения человеческого рода на Земле. Он живёт по своим законам, не зная или не признавая Божественных, и не подчиняясь им. За это неподчинение он сам себя обрекает на страдания.

        Но сейчас Бог через своих Вестников посылает /на Землю/ землянам Духовные Знания, которые при их осмысленном восприятии помогут расширению сознания каждого отдельно взятого человека. Увеличивается количество проснувшихся сознаний, способных вместить эти Знания. И когда совокупность таких сознаний достигнет критического числа, тогда человечество подчинится Закону Божьему, по которому живёт всё Его Творение.

        Тогда человек перестанет нарушать Гармонию Мироздания, частицей которого он себя осознает. Слишком долго нарушались человеком Божественные Законы. Они вечны и неизменны, и даны для того, чтобы, исполняя их, человек всегда ощущал в себе присутствие Бога, той «Божественной искорки», которая заложена при сотворении его.
 
        Но, отвергнув Знания о Боге и о Его Законах, человек ограничил своё сознание своими неправедными законами. Эти законы настолько далеко увели человечество от Законов Божественных, что под угрозу поставлено само существование его на планете. Потому сейчас Бог посылает землянам Знания Духовные, которые помогут им расширить сознание и очистить Души от последствий нарушения Его Законов. И когда совокупность расширенных сознаний и очищенных Душ достигнет критического числа, будет исполнена Воля Бога, человечество познает Его Законы и примет их к исполнению. И только тогда в человеке начнут проявляться те Богокачества, которые сделают его подобным Богу.
 
        В этом и будет заключаться Преображение, о котором мы говорили ранее. Сроки приблизились. Знания даются. Людям остаётся их принять и применить в жизни. Начните с изучения заповедей, данных в Священном писании. Это доступно всем. А на остальное – воля ваша. Желательно, чтобы она совпадала с Волей Божьей. В этом залог вашего благополучия.
 
        Будьте благоразумны.


        Анна Горобец
 


Рецензии