Кот раздора

    - Какой ты у меня сладенький, толстячок ленивый.
  Нона тормошила своего любимого кота Котю чистокровного сибиряка  красивого, крупного, упитанного пушистика с огромными глазами и розовыми носом.    Кот  довольно щурился и, мурлыча, благосклонно принимал ласки хозяйки, позволяя целовать себя в белый живот и розовые подушечки породистых  лап.
- Ну, ладно, оставайся. Я пошла. Не скучай, приду не скоро. И не смей ревновать! Я из-за тебя никогда замуж не выйду! Дурачок.
   Она последний раз чмокнула  его в нос и выпорхнула из квартиры. Ноне было двадцать семь и она была не замужем. В поклонниках не было недостатка, но все как-то не складывалось.  То он был не такой, то она была не достаточно хороша, то, вдруг в самый пик отношений с одним, она влюблялась в другого. В общем, как-то так. Не везло ей с мужчинами. Нона была хороша собой, имела однокомнатную квартиру и хорошую работу, но как любая женщина желала семью и детей. Но пока, у нее был только  десятилетний кот, в котором она души не чаяла.
Нона уже целый месяц встречалась с  парнем, он ей нравился  уверенностью в себе и какой-то залихватской удалью – гонял на машине, сорил деньгами, любил экстрим. Она еще вчера решила, что после ресторана пригласит его к себе, что бы начать более близкие отношения, на которых он давно настаивал.
Вечер был прекрасен. Море  положительных эмоций, шампанского и фруктов.  Уже за полночь  на такси приехали к Ноне домой. Еще в подъезде начав целоваться, они в обнимку зашли в квартиру и Нона, нащупав рукой выключатель, включила свет. В проеме двери стоял Котя, вздыбив спину, и угрожающе шипел.
- Фу! Это, что еще за свинья толстая, - брезгливо сказал поклонник и пнул ногой кота, тот отлетел к стенке и шмякнулся на пол.
Нона бросилась к коту, схватила его на руки и подобно своему любимцу, зашипела.
- Подонок! Сам ты свинья ! Пошел вон, что бы я тебя никогда больше не видела.
Она посадила кота на диван, фурией подлетела к двери, открыла ее и вытолкала ухажера за порог.


Рецензии
Котейка катазизатор, сразу почуял врага и стал в позу..))) Хотя я лично, за такое отношение к своему котейке, вышвырнула бы гостя без сожаления! Удачи Вам..)))

С уважением, Анджела..)))

Творческий Союз Виктор -Анджела   18.07.2015 21:53     Заявить о нарушении
Никакого раздора, а просто кот сразу раскусил этого садиста.

Николай Павлов Юрьевский   18.10.2019 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.