Человек, стань участником в процессе Возрождения

    ЧЕЛОВЕК, СТАНЬ УЧАСТНИКОМ И ПОМОЩНИКОМ БОГУ В ПРОЦЕССЕ ВОЗРОЖДЕНИЯ И ПРЕОБРАЖЕНИЯ, НАЧАВ ЭТОТ ПРОЦЕСС С СЕБЯ.


    Знания Духовные от Учителя в виде бесед через проводника Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».

         
    31.12.2001 г. – 3ч.20м.    Можно считать, что Новый Год наступил. Всем интересно знать, каким он будет. Для каждого отдельного человека он будет разным. Для кого-то радостным, для кого-то печальным. Но для всех без исключения он будет значимым, т. е. он ознаменуется каким-то важным событием. Кроме того, этот год явится значимым для всего человечества, ибо произойдёт перелом в его сознании.
 
    Только через познание человек обретёт свободу.
 
    Дело в том, что информационный поток из Космоса на Землю ещё более усилится. Знания, которые в нём будут содержаться, будут касаться каждого конкретного человека, поэтому люди будут с интересом к ним относиться. А поскольку Знания расширяют сознание, то произойдёт массовое расширение сознаний, что приведёт к изменению качества совокупности сознаний, которые начнут излучать положительные энергии Добра и Света. Поскольку это энергии не разрушительные, а созидательные, то прекратится нарушение Гармонии и Равновесия, которое сейчас наблюдается на всех уровнях Мироздания, ибо всё в мире взаимосвязано.
 
    Стабилизируется всё, в том числе и отношение между каждым отдельным индивидуумом и окружающим миром. Восстановится и Гармония отношений между людьми. Прекратятся войны, разрушающие не только сознание человека, но и уничтожающие его физическое тело.

    Мир обретёт равновесие. И единственным условием для его обретения явится готовность к расширению человеческого сознания через Знания, Знания Духовные. Борьба идёт на плане Духовном, и результаты этой борьбы проявляются на плане материальном. Поэтому и человеку предстоит основная работа на плане Духовном. В основном, она будет заключаться на плане этом в контроле над своими чувствами, желаниями и эмоциями, и в борьбе со своими негативными чертами характера, которые несут разрушительные энергии. Ибо эпоха разрушений заканчивается. Это была эпоха разрушений и падений. Маятник движения остановился на низшей точке. Теперь, по всем Космическим Законам, он начнёт своё движение вверх. То есть, во всём Мироздании начинается эпоха Возрождения. Человечество уже не раз проходило через такие эпохи. Они знаменовались подъёмом творчества и культуры, уменьшением войн и катаклизмов. В общем, эти эпохи были наполнены процессами созидательными более, чем разрушительными.

    Сейчас наступает такая эпоха Возрождения и Преображения в истории планеты Земля. И здесь многое будет зависеть от качества совокупности человеческих сознаний. Эти качества не смогут процесс остановить, но затормозить и растянуть его во Времени могут, если в них будут преобладать энергии негативные. Поэтому так важно расширить сознание каждого человека до нужного понимания происходящих событий, чтобы он стал участником и помощником в процессе Возрождения и Преображения, начав этот процесс с себя.
 
    Все необходимые Знания даны. Остаётся приступить к делу, то есть к их применению каждым отдельным человеком в каждой конкретной ситуации.

    Пожелаем людям ещё раз благоразумия. И да поможет вам Бог.


    Анна Горобец


Рецензии