Программа действий созидателей 2

ВАРИАНТ ЖЕСТКОЙ ПРОГРАММЫ  СОЗИДАТЕЛЕЙ
  (наиболее вероятный)
               
 ПРЕАМБУЛА  ПРОГРАММЫ

 1.   Союз Объединенных Вселенных  не вмешивается в существование  цивилизаций всех  Вселенных, если  они не наносят ущерб Природе и иным формам жизни. Даже техническим цивилизациям позволено самоуничтожение, если они не способны перейти на эволюционный путь развития.

 2. Причиной возникновения общепланетарных проблем цивилизации Земли является процесс перехода планеты из одного состояния в другое, эволюционно более высокое и стабильное, т.е. ГЛОБАЛЬНЫЙ ЭВОЛЮЦИОННЫЙ КРИЗИС Земли.

 3. Проявление очередного в истории Земли “эволюционного толчка” уже в ближайшем будущем вызовет:  катастрофическое вымирание биологических организмов, их деградацию и инволюционное приспособление к быстро меняющимся планетарным условиям, формирование новой формы разумной жизни, способной развиваться в новой среде обитания – открытом Космосе.

 4. Человеческая форма жизни дана Господом цивилизации Земли для ОСОЗНАНИЯ своего места во Вселенной и перехода на уровень биоэнергетической цивилизации – естественной формы жизни в открытом Космосе.

 5. Высшая форма планетарной жизни используется не по назначению. Весь уклад жизни гуманоидов остается ЖИВОТНЫМ, только более коварным и изощренным. В обществе властвует сила, хитрость, подлость, ненависть, сребролюбие и жестокость. Вся история человечества – история войн и насилия.

 6. Более двух столетий вся власть на планете сосредоточена в лапах 300 иудейских клановых семейств финансово-олигархических группировок – потомков Хазарского Каганата. Их цель – приход на Землю “Антихриста” и создание Мирового Каганата.

 7. На цивилизацию гуманоидов Земли Всевышним возложена особая миссия - ЕСТЕСТВЕННЫМ ПУТЕМ ОСВОИТЬ ПРОСТОРЫ Вселенной и выполнить свое предназначение. Предназначение состоит в ОБЕСПЕЧЕНИИ ИЗНУТРИ процесса развития, последующего рождения  и эволюции Вселенной.

 8. Союз Объединенных Вселенных обязан вмешаться в ход неестественного развития цивилизации Земли и предотвратить ваше безрассудное самоуничтожение.


 Прежде чем изложить программу действий рассмотрим более подробно возникновение Разрушителей - силу, которая на протяжении тысячелетий противостоит СОЗИДАТЕЛЯМ.

 ХАЗРОРАШЕН  КАГАНАТ
 (Аватар Калка)

                Как ныне сбирается вещий Олег
                Отмстить неразумным хазарам:
                Их сёла и нивы за буйный набег
                Обрек он мечам и пожарам.
                (А.С. Пушкин. Песнь о вещем Олеге)


 Тихой сапой, под набат-
 Либерастов   бубен
 Хазры строят Каганат-
 Хазрорашен будет

 Много сотен лет назад
 Пожинали лавры
 Паразитов - страна–гад
 Процветала в Тавре

 Все торговые пути
 Захватили силой
 Грабежом все обрести -
 Не пахать всем миром

 Всех соседей – обокрасть
 Увести в полоны
 В АтилЕ  рабов продать
 И вновь  за  кордоны

 Но пришла пора для них
 С лихвой расплатиться
 Упырям подлым  лихим
 Лучше б не родиться

 Святослав их разгромил -
 Логово и  “кодло”
 И навек у них отбил
 Грабить страны подло

 Паразиты  расползлись
 По миру – ведь  гады
 В странах тихо прижились
 “Пожалеть нас надо…”

 Пожалели… – и теперь
 Мир в их подлых лапах
 Трехголовый гадо-зверь
 Везде – смрадный запах

 В Раше - он уже давно
 Со времен царизма
 И теперь нам жать дано
 Ложь  “либерализьма”

 Бабки валом полились
 В Центр и Юг России
 Ну, Хазары, - не ленись!
 Жрите -  во всю силу!

 Хазрорашен  Каганат
 Строится на юге
 Паразитам всем -  шаббат!
 Отдых  им – Ворюгам!

 Но ведь может быть и так-
 Трехголовой  гидре
 Головешки как “буряк”
 Срубят “Русы – злыдни”
   

 Использованная литература:

 1. Повесть временных лет т. I.
 2. Артамонов М. И. История хазар.
 3. Гумилев Л. Н. Открытие Хазарии.
 4. Артур Кестлер. Тринадцатое колено. Крушение империи хазар и ее наследие.
 5. Плетнева С. А. Хазары. Наука.
 6. Гумилев Л. Н. "Тайны веков".
 7. А. Н. Сахаров. «МЫ ОТ РОДА РУССКОГО...». Рождение русской дипломатии. Конец
     Хазарии.
 8. Б.Д. Греков. Киевская Русь. Хазарский Каганат.
 9. Полководцы Древней Руси. Хазарский поход князя Святослава.
 10.Грачева Т.В. Невидимая Хазария.
 11.Грачева Т.В. Святая Русь против Хазарии.
 12.Кто и как воюет за Великую Хазарию? Михаил Салтан, Глеб Щербато, obsheedelo.org
     2006-07-31.
 13.Израильский форум (IzraelInfo.ru) от 14.11.2009. Хазария – еврейская держава в
     Евразии.

 ГЛАВНАЯ  МИШЕНЬ  СОВРЕМЕННОЙ  ВОЙНЫ

 Против чего ведется нынешняя мировая война, охватывающая все новые и новые страны и регионы? Можно не сомневаться, что большинство в России и на Западе ответит: «против терроризма» или «против авторитаризма». 

 Это стандартные мотивы, которые СМИ активно внедряют в массовое сознание для того, чтобы хоть как-то оправдать войну или дать ей какое-то объяснение. Но, как известно, у всякой войны есть две стороны: открытая, используемая как маска, и тайная, тщательно скрываемая.

 Так что же скрывается за маской современной войны? Против чего она действительно направлена и каковы ее особенности и структура?

 Специфика нынешней войны заключается в том, что она ведется не только традиционными вооруженными средствами, но и нетрадиционными и невооруженными, например политическими, экономическими, информационными, духовными, которые оказываются намного эффективнее и сокрушительнее. С позиций этого подхода, критерием войны являются не средства, а достигнутые цели, сопоставимые с целями, которые обычно преследуются в ходе традиционной войны. Это, как правило, уничтожение, разграбление, смена режима и оккупация. На современном этапе эти цели могут быть достигнуты без применения оружия.

 Если к нынешней войне  применить критерий достигнутых целей, то нам предстанет зловещая картина результатов сражения. Здесь все то, о чем мог мечтать Гитлер, предпринимая вооруженную агрессию против нашей страны. Цели абсолютно идентичны: уничтожение СССР, разграбление национальных богатств, смена режима на марионеточный и оккупация политического, экономического и информационного пространства. Только Гитлер со своим вооружением потерпел поражение, а Запад, не применяя оружия, одержал победу по причине того, что мы просто не распознали эту войну. Мы готовились к вооруженному столкновению в открытом бою, а получили удар ножом в спину.

 Вышеприведенные рассуждения дают основания отнести современную войну в России к составляющим нынешней мировой войны. Очевидно, что в структуру этой большой войны входят также и война в Югославии, и война в Ираке, и агрессия Израиля против Ливана, и беспрецедентное в мировой правовой практике отделение Косово от Сербии. Война против Афганистана стала удобным поводом для создания американских военных баз, с которых вооруженные силы США и НАТО могут уничтожать наши ядерные объекты с близкого расстояния своими неядерными силами.

 Если говорить о смене режима как цели нынешней войны, то в ее структуру правомерно включить революции в Грузии и на Украине, в ходе которых были установлены марионеточные проамериканские и антироссийские режимы.

 В Писании сказано: «По плодам их узнаете их» (Мф 7:16). Каковы же истинные «плоды» этих войн, что их роднит и что позволяет объединить их в структуру одной большой войны? Эти войны объединяет общая достигнутая цель, один и тот же результат. «Холодная война» закончилась распадом СССР и уходом его в небытие. Агрессия против Югославии буквально распылила это государство, и оно было стерто с карты мира. От государства Ирак после американской интервенции осталось только название и руины.

 То есть при внешне различных мотивах этих войн их объединяет одна и та же скрытая цель — уничтожение национальной государственности. Государственность является главной мишенью, на которую нацелены все орудия и средства агрессора, развязавшего новую мировую войну.

 Но чем опасна государственность для завоевателей, претендующих на мировое господство? Почему ее слом имеет такое принципиальное значение?

 Ответ на эти вопросы можно найти в фундаментальном труде А. Барда и Я. Зодерквиста «Нетократия. Новая правящая элита и жизнь после капитализма», выпущенном издательством REUTERS в 2004 году. Нетократия, то есть власть сети, рассматривается в контексте подготовки к установлению нового мирового порядка. Вот цитата из этого доктринального документа: «Переход от старой к новой парадигме осуществляется поэтапно.

 На первом этапе разрушение государства приводит к образованию все большего числа субкультур, «племен» с более узкой идентичностью и лояльностью.

 На втором этапе пришедшее в упадок государство заменяется надгосударственными образованиями в политике, экономике и культуре.

 Нынешняя ситуация выносит на повестку дня старую как мир идею создания глобального государства».

 Как известно, в Православии это глобальное государство связывают с предконечными временами и приходом антихриста, и потому нынешняя война против государственности — это последняя война последних времен.

 Согласно стратегии нетократии, первый этап — разрушение государства — ассоциируется с мерами по фрагментации, а второй — замена государства надгосударственными образованиями — будет осуществляться в ходе интеграции. Ее результатом и будет создание глобального государства.

 То есть выбор государственности в качестве мишени для уничтожения в современной войне против разных стран является не случайным совпадением, а хорошо продуманной и последовательно осуществляемой в мировом масштабе стратегией глобальных сил.

 В июне 1991 года в Баден-Бадене (Германия) на заседании пресловутого Бильдербергского клуба Дэвид Рокфеллер сказал: «Для нас было бы невозможным осуществлять наш мировой проект, если бы все эти годы наши планы были предметом гласности. Мир намного сложнее, и сейчас он готов идти маршем к мировому правительству. Наднациональный суверенитет интеллектуальной элиты и мировых банкиров, безусловно, предпочтительнее национального самоопределения, которое практикуется последние века».

 Представитель клана Рокфеллеров, Ник Рокфеллер, пытаясь привлечь в ряды этой самой интеллектуальной элиты голливудского продюсера и кинодокументалиста Аарона Руссо, сделал в разговоре с ним ряд циничных признаний о целях мирового правительства. Аарон Руссо известен своим документальным фильмом «Америка — от свободы к фашизму» о финансовых преступлениях в недрах Федеральной резервной системы США. В одном из разговоров Рокфеллер спросил Руссо, не хочет ли он вступить в Совет по международным отношениям. Руссо отверг это предложение, сказав, что он не хочет участвовать в порабощении людей. На это Рокфеллер холодно спросил, почему он заботится о «рабах».

 В своем интервью Руссо вспоминает, что он задал как-то Рокфеллеру вопрос: «Вы обладаете всеми деньгами мира, которые вам нужны. Вы обладаете всей полнотой власти в мире, которая вам нужна. В чем смысл всего этого, какова конечная цель?» На это Рокфеллер ответил: «Наша конечная цель — добиться того, чтобы все были чипированы. Чтобы контролировать все общество, чтобы банкиры и элита контролировали мир». Рокфеллер даже пообещал Руссо, что, если он присоединится к элите, его чип будет иметь особую отметку, которая позволит ему избежать чрезмерного надзора.

 Рокфеллер признался, что война с террором — это ложь и мистификация. За одиннадцать месяцев до террористических актов 11 сентября он предсказал, что произойдет некое «событие», которое приведет к вторжению в Ирак и Афганистан.

 Рокфеллер также сказал Руссо, что его фамильный фонд создал и финансировал женское движение за эмансипацию с целью разрушить институт семьи и что сокращение численности населения в мире является основополагающей целью глобальной элиты.

 Ну, действительно, чего там стесняться: «Мы — интеллектуальная элита, мы “захапали” деньги. А теперь хотим править миром». У Ника Рокфеллера получается, что глобализм — это есть глобальная власть элиты плюс чипизация всего мира».

 А у Дэвида Рокфеллера получается следующий подтекст: вы должны нам отдать свой национальный суверенитет (не хотите по-доброму, заберем с помощью войны), чтобы мы состряпали свой собственный, наднациональный, для интеллектуальной элиты. То есть мы, элита, — умные, а вы, дурачки, должны нам подчиняться. Но, видимо, не знаком был Дэвид с русским фольклором, когда произносил эти простые, как пять копеек, слова. Так вот в русских сказках Иванушка-дурачок в конце концов одерживал победу над всякой нечистью и являл чудеса мудрости и силы. Да, не читают в Бильдербержье русских сказок, а зря. Может, умнее бы стали… А поскольку ума не хватает, берут хитростью, коварством, лукавством, преступлениями, действуют исподтишка, тайно. Вывалят свой навоз на дорогу, а сами за угол прячутся. Ждут, кто в него вляпается. И уж кто туда попадает, того сразу тащат к себе. Мол, ты все равно теперь плохо пахнешь, так же, как и мы, оставайся с нами строить из нашего материала мировой порядок и отдай нам все, что у тебя есть: твою свободу, независимость и суверенитет.

 Государственности объявлена война, которая ведется тайно и явно и не знает никаких ограничений в выборе сил и средств. Война, которая идет не на жизнь, а в прямом смысле на смерть. Чтобы нам защитить нашу государственность, нужно, во-первых, признать сам факт этой войны, во-вторых, понять ее сущность, и, в-третьих, выработать четкую стратегию отражения агрессии.

 Цель создания глобального государства — это цель духовного и религиозного характера. Для того чтобы ее достичь, нужно до основания уничтожить священную государственность, даже идею о ней, даже память о ней, полностью скомпрометировать ее историю. Вот в чем враг видит главную для себя опасность. Религиозный характер последней войны последних времен, развязанной для того, чтобы подготовить приход антихриста, делает ее трудной и сложной, несравнимой ни с какой другой войной в истории человечества.

 Поскольку Россия имеет наиболее прочные и богатые традиции священной государственности, именно наша страна стала главной мишенью устроителей глобального царства тьмы.

 Ведь если посмотреть на означенные выше составляющие нынешней мировой войны, то поставленные в них цели имеют ярко выраженный антироссийский характер, включая уничтожение наших союзников, превращение наших союзников в наших врагов, сокращение влияния России в мире.

 Очевидно, что достичь мирового господства и установить глобальное государство невозможно, не покорив и не уничтожив Россию не только физически, экономически и политически, но прежде всего - духовно.

 Если подытожить все сказанное выше, то общая характеристика нынешней войны может быть сведена к следующим положениям.

 Нынешняя война — это война, где главной мишенью является государственность, и прежде всего священная государственность, как высший идеал государственности в наиболее полном его воплощении. И победить в этой войне Россия может только как православная держава.

 Это последняя война последних времен, поскольку, разрушая традиционную государственность, она готовит установление глобального государства, в котором должен воцариться антихрист. Это делает нынешнюю войну самой бескомпромиссной, ожесточенной и кровопролитной.

 Война против священной государственности — это духовная война, в которой происходит уничтожение не только и не столько физической силы, сколько духовного потенциала государства, подвергшегося нападению. Поэтому нужно учитывать не только физические, но и духовные потери и после их измерения определять победу или поражение.

 И, наконец, война против государственности — это война против России как единственной хранительницы прочных традиций священной государственности и против русского народа как самого главного в мире носителя этих традиций. Поэтому все региональные войны, которые ведутся и будут вестись в рамках этой мировой войны, следует рассматривать как направленные против России и любую эскалацию этой войны должно воспринимать как эскалацию войны против России.

 Но если наша страна стала главным объектом нападения в этой глобальной войне, мы не можем сидеть - сложа руки и ждать, пока нас уничтожат и превратят в рабов. Нельзя выиграть войну, не приняв ее вызов. Народ должен осознать, что для нас это священная война, и подняться на великую битву за священную государственность. Эта битва преобразит нас, вернет к жизни и возродит Россию.

 Великая война требует великой стратегии. Наша задача — не только организовать масштабную оборону, но и правильно выстроить наступление. Но для того чтобы это сделать, необходимо изучить стратегию противника и посмотреть, по каким направлениям он организует свои наступательные действия.

 Война против государственности ведется в глобальных масштабах, имеет глобальные цели, и это придает ей глобальный характер.

 КТО ВЕДЕТ МИРОВУЮ ВОЙНУ ПРОТИВ РОССИИ И МИРА

 Тема тайного мирового владычества  была заявлена и раскрыта в ряде публикаций Артура Кестлера, Льва Гумилева и других ученых. Эта тема конкретизирована  Татьяной Грачевой в книгах «Невидимая Хазария» и «Святая Русь против Хазарии. Алгоритмы геополитики и стратегии тайных войн мировой закулисы». В них она сделала едва ли не сенсационное для массового российского (но не зарубежного) читателя открытие: нынешние американские, европейские, русские, кавказские и иные евреи – это этнические, кровные потомки кочевников тюрок-хазар, обращенных в VIII веке в иудаизм и образовавших единую разноплеменную популяцию во главе с остатками иудеев колена Данова, изгнанных из Палестины и составивших олигархическую власть государства Хазарии. Того самого, заметим, колена, из которого, по церковному Преданию, от блудницы родится антихрист, сын беззакония. Но самое главное: практически все современные так называемые евреи – это лишь духовные иудеи, не только не имеющие общих этнических корней с Богоизбранным народом Израиля, с его двенадцатью коленами, но никак не связанные и с самой землей Палестины!
 Это открытие, признанное и еврейскими авторитетами, многое объясняет в поведении сегодняшних хазар, скрывающих свое происхождение под разными национальностями. В частности, становится понятной и их органическое неприятие христианства, его культуры и морали, и их бесчеловечное, жестокое отношение к народам, в среде которых они проживают, презрение к земле, на которой родились и живут.
 Потомки кочевников из варварских племен, принявших иудаизм и с ним культ поклонения золотому тельцу, они, в соответствии с религиозной идеей мирового  господства, преследуют цели построения мирового Глобального каганата по своим, чуждым большинству народов, правилам. Хазария сегодня правит бал в мировой политике. Ей подчинены практически все правительства и парламенты мира… И в новой книге Т. Грачевой этот факт получает серьезную убедительную аргументацию.
 Хазария – это понятие, прежде всего, духовного мира, объединяющее в себе элементы иудаизма и сионизма; ее верховный руководящий центр, формирующий «мировую закулису», материализован в нескольких, имеющих вековые корни, банкирских кланах, которые сконцентрировали в своей собственности большую часть мирового золота и, что важнее, добились права бесконтрольно печатать доллары, евро и фунты и тем самым управлять экономиками большинства развитых стран.
 На примере одного из самых влиятельных банкирских семейств – Ротшильдов, чьей креатурой, по преимуществу, является и нынешний президент США Барак Обама, как и десять ключевых фигур его команды, Татьяна Грачева рисует ясную картину того, как практически воплощаются в современной политике интересы Хазарии. При этом она особо выделяет скрытый от многих религиозный характер  задач и целей Хазарии.
 Против России ведется релиозно-идеологическая война за обладание душой и сознанием ее граждан, и противостоять в ней мы должны, используя именно религиозно-идеологическое оружие, основанное, в нашем случае, на Православии как вере и традициях, исторически объединявших в единую имперскую государственность народы России.

 ПОСЛЕ  ХАЗАРИИ

 После падения Хазарии, которую Л. Гумилев назвал «злым гением Древней Руси», многие из хазар-иудеев эмигрировали в Европу и их стали ассоциировать с евреями-ашкеназами. Это доказывается многими учеными и подтверждается энциклопедическими источниками.

 Современная Еврейская энциклопедия пишет о существовании ряда источников, свидетельствующих о хазарском происхождении евреев-ашкеназов, доказательства чего впервые были представлены в начале ХХ века австрийским историком М. Гумпловичем и еврейскопольским историком И. Шипером. Затем подробное обоснование этого утверждения появляется у израильского профессора А. Поляка, а также в книге А. Кестлера «Тринадцатое колено», где доказывается, что все ашкеназы — потомки обратившихся в иудаизм хазар.

 В. Шнейдер нашел первое упоминание о начале пути евреев к месту обитания славян в речах пророка Иеремии. Там евреи, ушедшие со скифами (ашкузами), получили имя — ашкеназы, а место их поселения указано как север тогдашней ойкумены — теперешний Северный Кавказ.

 В основании теории Поляка лежит идея о массовой миграции хазар-иудеев на запад после распада Хазарского каганата.

 «Многие документы, — пишет Еврейская энциклопедия, — подтверждают, что с начала Х века хазарские евреи селились в центрах международной транзитной торговли».

 Роберт и Элинор Слатер в своей книге «Великие моменты еврейской истории», опубликованной в 1999 году в США пишут: «Потомки хазар достигли Восточной и Центральной Европы. Имеются существенные доказательства, что некоторые из них обосновались в славянских странах, где приняли участие в создании крупных еврейских центров Восточной Европы… Более того, некоторые группы, которые мигрировали из Восточной в Центральную Европу, назывались хазарами…»

 Еще одна книга — Мартина Жилберта «5000 лет еврейской истории» (Нью-Йорк. 2002), которая повествует о том, что после уничтожения Хазарии часть хазарских евреев отправилась в Грецию и Средиземноморье, но многие осели в южной России, а другая группа евреев, более  многочисленная, поселилась вдоль Рейна.

 Леон Поляков в книге «История антисемитизма» (Филадельфия. 2003) пишет: «Первые евреи, которые проникли на территорию между Одером и Днепром, пришли из еврейского государства хазар».

 И еще одна цитата из опубликованной в Париже в 2005 году книги Марека Хальтера «Хазарская империя»: «Лично я, так же, как и Артур Кестлер, полагаю, что часть хазар интегрировалась в Русское царство, но большинство их бежало в Центральную Европу».

 Далее еще несколько цитат.

 Еврейская энциклопедия (1906): «Многие члены хазарской царской семьи эмигрировали в Испанию».

 Общая еврейская энциклопедия (1945): «Считается, что потомки хазарских евреев мигрировали в Киев и другие части России».

 Энциклопедия юдаика (1973): «Есть значительный объем доказательств, свидетельствующих о продолжающемся пребывании в Европе потомков хазар».

 «Наиболее вероятный сценарий: еврейские центры Польши, России, Восточной Европы (и соответственно Америки) были созданы евреями из Хазарии».

 Эндрю Винклер, сам еврей по национальности, в своем интервью, данном в марте 2008 года, говорит: «Евреи не могут считаться расой, потому что современное еврейство имеет три этнически разные группы: «Ашкеназы, сефарды и восточные евреи. Самая большая этническая группа (90%) — европейские евреи или ашкеназы, являются потомками этнических тюрков-хазар. Вторая по численности группа составляет 8%. Это афро-иберийские сефарды, которые также не являются семитами. Они — потомки племени северо-африканских берберов, которые приняли иудаизм в третьем веке н.э. и только 2% современных евреев являются восточными евреями, которые имеют действительно израильское, семитское происхождение.

 Иными словами, современные евреи генетически отличаются друг от друга, поэтому фактор расы не может быть применен в отношении определения еврейства. Иначе, с таким же успехом можно было бы назвать расой католиков».

 В США в поддержку идеи хазарского происхождения евреев в России выступил Кевин Брук в своей работе «Происходят ли русские евреи от хазар?» (2000).

 Потомки хазар мигрировали также в Америку, о чем свидетельствуют многие источники. Об этом пишет Дан Роттенберг в своей книге «В поисках наших предков: путеводитель по еврейской генеалогии» (1971).

 Артур Кестлер, сам еврей-ашкеназ, в своей книге «Тринадцатое колено» исходит из того, что подлинные двенадцать еврейских колен дополнились еще одним — хазарским, которое этнически не связано с евреями-семитами.

 Он доказывает, что миллионы ашкеназийских евреев в Восточной и Центральной Европе — это потомки хазар.

 В Энциклопедии Американа написано, что «в конце 1960-х годов евреи-ашкеназы насчитывали около 11 миллионов человек, что составляет 84% мирового еврейского населения».

 Кестлер доказывает, что «современное еврейское население имеет хазарское происхождение. Их предки прибыли не с Иордана, а с Волги. Не из Ханаана, а с Кавказа». «Основной поток еврейской миграции шел не из Средиземноморья… а двигался неуклонно в западном направлении с Кавказа, с Украины в Польшу и далее в Центральную Европу».

 В какой бы стране ни оказывались хазары, им удавалось занять важные государственные, экономические, финансовые и общественные посты. Они становились чеканщиками монет, контролировали доходы, поступающие в королевскую казну, и соляную монополию (в то время соль нередко использовалась вместо денег). Они занимались сбором налогов и ростовщичеством, то есть были банкирами. По сути, они становились собственниками и контролерами значительной части богатства тех стран, где они оказывались.

 Сесилия Рот, автор статьи «Евреи» в Британской энциклопедии (1973), отмечает, что в период средневековья вся торговля в Западной Европе была «преимущественно в еврейских руках, не исключая работорговлю, и… «еврей» и «торговец» использовались как два взаимозаменяемых понятия».

 Как отмечает Кестлер, многочисленные исторические данные привели историков к выводу о том, что «большинство мирового еврейства может быть хазарского, а не семитского происхождения».

 Абрахам Поляк, профессор Тель-авивского университета, специалист по еврейской истории средних веков, в своей книге «Хазария — история Еврейского царства в Европе» (Тель Авив. 1951) отмечает, что выходцы из Хазарии, те, кто остался на месте, те, кто эмигрировал в Соединенные Штаты и другие страны, и те, кто поехал в Израиль, составляют сейчас подавляющее большинство мирового еврейства».

 Австрийский историк Хуго Кучера, автор книги «Хазары» (Вена. 1910), на которого ссылается Кестлер, утверждает, что восточно-европейское еврейство не частично, а полностью имеет хазарские корни.

 Бенджамен Фридман, сам еврей по национальности, в своей работе «Правда о хазарах» утверждает, что «так называемые мнимые евреи Восточной Европы никогда не были семитами, не являются семитами сейчас и не могут рассматриваться как евреи в будущем». Далее он задает вопрос: «Может быть, вы сможете объяснить мне причину того, почему история возникновения хазар и Хазарского каганата так тщательно скрывается от мира в течение многих веков? Какая таинственная мистическая сила оказалась способной на протяжении жизни бесчисленных поколений и по всему миру не допускать того, чтобы история хазар и Хазарского каганата попала в учебники истории и в школьные программы по этому предмету. История хазар и Хазарского каганата, безусловно, подтверждается неопровержимыми историческими фактами». Эта история и ее связь с корнями и ранней историей так называемых мнимых евреев Восточной Европы была одной из самых тщательно охраняемых исторических тайн до тех пор, пока не появились публикации в ответ на мое исследование по этой проблеме».
 И еще одно доказательство того, что евреи Восточной Европы не имеют западных корней — это их язык, это идиш. Языком хазар был идиш — смесь иврита, немецкого и славянских языков. Немецкие компоненты пришли из Восточной Германии после падения каганата и миграции хазар в Европу. Германия привлекла тогда хазар как более продвинутая цивилизация. Вместе с тем идиш, который относят к синтетическим языкам, отличается от древнего иврита настолько, что можно говорить о двух разных языках. Как пишет Фридман, примерно 90% так называемых евреев, живущих в 42 странах мира, в разных поколениях являются эмигрантами из Восточной Европы и говорят на идиш.

 Кестлер, опираясь на многочисленные убедительные доказательства, приходит к выводу, что «большинство евреев, проживающих в Европе, Северной и Южной Америке, имеют свои корни на Волге и Кавказе и совсем не являются семитами». Генетически они связаны с племенами тюрков, гуннов, уйгур, а не с семенем Авраама, Исаака и Иакова. И по этой причине они не имеют никакого отношения к Библейской Палестине.

 Но что же стало с настоящими евреями, семитами? Из истории известно, что большинство их поселений в Западной Европе были разорены крестоносцами, а жившие там еврейские общины уничтожены или рассеяны.

 Таким образом, к 1300 году на большей части Западной Европы практически не осталось еврейского населения.

 Эта длинная и трагическая история евреев-семитов привела к тому, как пишет Уолд Бук Энциклопедия (2001), что «сейчас практически невозможно определить этнического еврея... Еврейская идентичность — это смесь религиозных, исторических и этнических факторов. Те, кто может действительно претендовать на генеалогическую связь с Авраамом и истинное семитское происхождение, прекратили свое существование как заметная раса, будучи вытеснены белыми хазарами Закавказья, ни один из предков которых, как выразился Бенджамен Фридман, никогда не ступал на землю Палестины. Это создает серьезные проблемы с возвращением евреев на их так называемую «родную землю», вызывая вопрос: «как может кто-то вернуться в место, где он никогда не был?»

 После Хазарии, наряду с евреями-семитами (сефардами, жившими преимущественно в Испании) появились хазарские евреи-ашкеназы, численность которых в конце 1960-х годов, согласно  Кестлеру, составляла 12 миллионов. В то время как евреев-семитов насчитывалось всего 500 000 человек.

 Это, также заключает Кестлер, логически делает эпитет «антисемитизм» «лишенным всякого смысла».

 Кстати, термин «антисемитизм» привыкли относить исключительно к евреям, хотя есть и другие семитские народы. Например, арабы, как свидетельствуют исследования, гораздо более семиты генетически, чем современные евреи.

 Кестлер делает вывод о том, что иудаизм, принятый хазарами, «трансформировал их в псевдонацию, не обладающую необходимыми признаками и привилегиями национального статуса, которая слабо связана c системой неких традиционных представлений, основанных на расовых

 и исторических допущениях, которые оказываются иллюзорными». «Таким образом, идея о национальной еврейской идентичности является иллюзией, созданной историей, которая не существует».

 В сентябре 2001 года в журнале «Огонек» (№ 36) было опубликовано интервью с Фаиной Гримберг, которая доказала, как написано в публикации, «с фактами в руках» идею, что «единый еврейский народ не более чем миф».

 Некоторые из этих фактов она приводит в своем интервью. Так, в частности, она говорит: «Чезаре Ломброзо, известный ученый XIX века, еврей-итальянец, выходец из Испании, в одной из своих работ писал, что евреи Российской империи (в частности, он имел в виду территории современной Литвы и Белоруссии) какие-то не такие. Он, как вы, придерживался теории единого «блуждающего народа», но в данном случае удивлялся чисто по-человечески. Они какие-то не такие. На евреев не похожи... То есть для Чезаре Ломброзо, представителя совсем другой общности, эти люди казались непонятными и чуждыми, прежде всего по их психическому складу».

 Итак, после падения Хазарии, хазары, переселившись в другие страны, не переставали лелеять мечту о своем государстве, что получило выражение в ХII веке в мессианском движении, которое ставило своей целью насильственный захват Палестины.

 Энциклопедия Американа пишет, что «именно среди евреев-ашкеназов возникла идея политического сионизма, исключительно благодаря которой было основано государство Израиль».

 ВОЗВРАЩЕНИЕ  ХАЗАРИИ

 В 1948 году ООН приняла свой первый официальный акт — решение о создании государства Израиль, которое должно быть сформировано на территории Палестины в результате ее разделения. Не будучи семитами, хазарские евреи заняли землю, которой они никогда не владели и чьи предки ее никогда не занимали. Они фактически отстранили, лишили права тех, кто владел этой землей и занимал ее в течение тысячелетий.

 Это резко обострило обстановку в регионе и сделало явью пророческое высказывание Оруэлла, который писал о «постоянной войне за постоянный мир». Только теперь эта «постоянная война на Ближнем Востоке превратилась в постоянную мировую войну за постоянный мир во всем мире».

 Государство Израиль, как пишет Кестлер, оказалось основанным не на мистическом нерукотворном союзе Авраама с Богом, а на рукотворном международном праве. То, что ООН сделала в 1948 году, было нарушением ее собственного Устава, следствием чего стало переселение более четырех миллионов палестинцев и создание нации, которая не имеет наследственного права на эту землю и нацией как таковой не является.

 Израиль идет по пути Хазарии. Она, как известно, плохо кончила. США, которые являются подданным израильской Хазарии и потому тоже обладают ее признаками, идут тем же путем, прямо в небытие, в бездну.

 Как сообщило в августе 2006 года агентство ИРНА, председатель антисионистского общества иудеев США Дэвид Вайс заявил: «Мы убеждены, что в конце концов наступит день, когда Израиль перестанет существовать».

 Вайс считает, что современные проблемы проистекают из образа мышления и идеологии сионистов, которые, «злоупотребляя религией, обвиняют всех тех, кто против сионистов, в антииудаизме».

 Он указал на заговоры сионистского режима в исламских странах с целью создания внутренних раздоров и добавил, что сионисты совершают террористические акты также в синагогах арабских стран и представляют арабов в качестве их инициаторов.

 Один из критиков сионизма, Григорий Синайский, пишет: «Ненависть к иноплеменникам — это изобретение сионизма, результат подмены религиозного псевдонациональным».

 Когда видишь случаи слепой ненависти к евреям у современных нацистов, которые сопровождаются, как правило, антигосударственническими лозунгами «Россия для русских» и призывами создать сетевую структуру, объединяющую исключительно русских, а затем выделиться из состава России, то думаешь — это же тоже подмена религиозного псевдонациональным. Ведь, по Писанию, в последние времена спасутся все 12 колен Израилевых. Они «обратятся» к Господу Иисусу Христу. Только их тогда останется 144 000 человек.

 Л. Тихомиров в своей работе «Религиозно-философские основы истории» выделяет две группы еврейства — «старое» («ветхозаветное»), которое «знало Бога, хранило Его Закон как выражение Царствия Божия» и «новое» («новозаветное»). Это последнее, по сути, соответствует иудеям-хазарам с их стремлением к мировому господству, реваншу и воссозданию Хазарии-Израиля в глобальном масштабе.

 Особенности нового еврейства, по мнению Тихомирова, «состоят во все большем проникновении идеей человеческой автономии, своеобразно соединенной с идеей мирового господства евреев. Стремление к этому основано на все более растущей уверенности в своих безграничных силах. Таким образом, прежняя религиозная идея Мессии заменяется понятием о мессианстве самого народа иудейского. При этом естественно сливается понятие о религии и государстве, и исполнение Закона выводится из какой-либо связи с ведением Бога. Так как не на Боге, а на Израиле будет воздвигаться жизнь мира, то представление о божестве теряет практическое значение и допускается на усмотрение каждого. …Наивысшей силой будущего становится Израиль. Если же так, то естественно допущение двух норм жизни: одна — для Израиля, другая — для прочих народов.

 Эти две группы еврейства соотносятся со «старым» и «новым» Израилем, о чем пишет Л. Тихомиров: «Если этот новый Израиль, в своем самосознании, все далее уклонялся от религиозной идеи, дающей Израилю весь смысл его мировой миссии, то не должно забывать, что рядом с этим самоутверждающимся Израилем, идущим все более «во имя свое», все время жил и живет тот Израиль, который действительно богоизбран и предназначен для служения не самому себе, а Богу. Как ни забирали его в свои руки законники, древние и новейшие, но у него оставалась и вера Моисеева, вера пророков».

 Можно сказать, что внутри еврейства между двумя его группами — ветхозаветным и новозаветным, между старым и новым Израилем — идет непрерывное духовное противостояние. При этом новый Израиль пытается всячески подавить и уничтожить старый.

 И сейчас, отмечает Тихомиров, сохранились те две исторические черты, которыми отмечено было еврейство и в эпоху пришествия Спасителя. В одной части проявлялись стремления о земном царстве, а в другой отмечалось высокое, бескорыстное и самоотверженное служение Богу. «Если с одной стороны действовали книжники и фарисеи, то с другой — выдвинулись апостолы, как из среды низшей (галилейские рыбаки), так и из среды самих фарисеев высокого образования (ап. Павел)».

 В современном еврействе, в новообразованном Израиле, наследие книжников и фарисеев «безмерно приумножилось».

 В предконечные времена в еврействе неизбежно проявятся обе противостоящие друг другу части. С одной стороны, это будет Израиль-Хазария во главе с антихристом, которого приведет к власти хазарское еврейство, стремящееся к земному царству. Но, с другой стороны, «быть может, в окончательной развязке крупнейшую роль сыграют также евреи, обратившиеся в христианство», евреи из «старого Израиля», «показав, что он до конца остался богоизбранным и служащим не себе, а Богу».

 Культивируя в себе и в других ненависть к евреям, новые нацисты возжигают эту ненависть и к этому «остатку» обратившихся в христианство. То есть подменяют религиозное псевдонациональным. Но ведь это и есть один из принципов сионизма, против которого нацисты борются на словах, а на  деле исподволь, тайно его утверждают и распространяют. Так на духовном уровне они сливаются в одно с сионистами, против которых они внешне ведут бурную борьбу. Как тут не вспомнить один из основополагающих масонских символов — змея, которая кусает себя за хвост. Сионистские и нацистские организации финансировались и финансируются из одного источника.

 ХАЗРОРАШЕН КАГАНАТ

 «Они злодеи не потому, что они сионисты.
 Они сионисты, потому что они злодеи».
 (Раввин Аврагам Йоше Фрейнд)

 Хазария как государство пала, но, как пишет Л. Гумилев, в результате «зигзага» отклонения от нормального этногенетического развития «на сцене истории» появилась «хищная и беспощадная этническая химера». Это тюрки-хазары, ориентированные на «агрессивный иудаизм».

 Хазары-сионисты приступили к созданию новой Хазарии на территории России с намерением использовать тех, кто ее населял, в качестве рабов. Точно так, как это было в древней Хазарии.

 Напомню цитату Троцкого:

 «Мы должны превратить Россию в пустыню, населенную белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, какая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока... мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами. Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках ее укрепим власть сионизма и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть. Путем террора, кровавых бань мы доведем русскую интеллигенцию до полного отупения, до идиотизма, до животного состояния…
 А пока наши юноши… — о, как восхитительно умеют они ненавидеть все русское! С каким наслаждением они уничтожают русскую интеллигенцию — офицеров, инженеров, учителей, священников, генералов, агрономов, академиков, писателей!»

 В своей книге «Тайная война против Советской России» М. Сейерс и А. Кан приводят ряд фактов, свидетельствующих о разрушительной роли, которую сыграл Троцкий и его блок в отношении советской государственности.

 «К осени 1934 года троцкистские террористические группы действовали по всему Советскому Союзу. На Украине и в Белоруссии, в Грузии и Армении, в Узбекистане, Азербайджане и в Приморской области на Дальнем Востоке в террористический аппарат вербовались фашисты и антисоветски настроенные националисты. Во многих местах операциями этих групп непосредственно руководили нацистские и японские агенты.

 Был составлен список советских вождей, которых намечалось убить. Во главе списка стояло имя Иосифа Сталина. Далее следовали имена Климента Ворошилова, Вячеслава Молотова, Сергея Кирова, Лазаря Кагановича, Андрея Жданова, Вячеслава Менжинского, Максима Горького и Валериана Куйбышева».

 Троцкий неоднократно заявлял, что его главной задачей является убийство Сталина.

 Троцкисты в России действовали в сотрудничестве с немецким агентом — инженером Францем Вайцем, работавшим в Советском Союзе по заданию начальника гестапо Генриха Гиммлера. Вайц во взаимодействии с троцкистами должен был организовать кампанию шпионажа и  террористические акты.

 Известно, что Альфред Розенберг, бывший эмигрант из Ревеля, первым установил от имени нацистов тайные отношения со Львом Троцким. Эти отношения закрепил Рудольф Гесс, заместитель Гитлера...

 По сути своей борьба государственнического блока Сталина против анти государственнического  блока Троцкого была самой настоящей войной за  освобождение от хазарского нашествия и оккупации.

 О том, что это была именно война с иностранными интервентами и оккупантами, а не просто политический конфликт двух пришедших на гребне Октября группировок, подтверждает и Ариадна Тыркова-Вильямс, по национальности еврейка, которая в своей выпущенной в 1919 году книге воспоминаний «От Свободы до Брест-Литовска» свидетельствует:
 «Очень немного русских среди большевистских кукловодов. Никто из них не занимал видного положения при старом строе. Кроме очевидных иностранцев большевики привезли много реэмигрантов, которые многие годы жили за границей. Некоторые из них вообще никогда прежде в России не были. Особенно много евреев. Они ужасно говорят по-русски. Нация, которую они захватили, совсем им чужда, и они ведут себя как захватчики. На протяжении всей революции, и в частности в большевизме, евреи занимают руководящее положение. Это весьма интересный феномен. Вы посмотрите, кто был выбран в первых Советах? — Либер, Дан и Гоц, а во вторых еще более».

 Это была настоящая мировая война не только по своим целям, масштабам и субъектам ее ведения (с одной стороны Россия, с другой — глобальная невидимая Хазария), но и по колоссальным потерям, которые по численности своей могут быть только следствием тотальной войны.

 Именно по этой армии невидимой Хазарии и был нанесен первый сталинский удар. Если бы его не было, то не было бы и других десяти ударов, обеспечивших победу в Великой Отечественной войне. В этом смысле Сталин продолжил поход Святослава Храброго. Нынешние же хазары, захватившие нашу страну в середине 80-х годов прошлого века, все свои злодеяния списывают на Сталина.

 Победа сталинской гвардии на поле русско-хазарской брани должна рассматриваться как акт обороны, защиты собственного населения, как акт освобождения в беспощадной войне, которую вел агрессор. Эта победа должна рассматриваться как акт возмездия за геноцид казачества, за организованный голодомор, за расстрел полутора тысяч Кронштадтских моряков, поверивших большевикам. «За расстрелы тысяч крестьян Тамбовщины и Сибири, за массовые убийства священнослужителей Русской Православной Церкви, за зверское убийство Русского Царя и всей его семьи», за гибель десятков миллионов людей, ставших жертвами этого чудовищного нашествия невидимой Хазарии.

 Хазария опять встала перед Россией после прихода к власти Горбачева и развала СССР. Она взяла реванш не только военный, но прежде всего духовный. Опять ересь жидовствующих змеей Дановой  проползла в души. В России давно предпринимаются попытки распространения христианского сионизма, совмещения христианства и иудаизма.

 По этому поводу митрополит Ленинградский Антоний (Мельников) в свое время написал: «Сионизм есть не что иное, как практическое осуществление тайных стремлений религии талмудического иудаизма. ...Для сионизма интересы еврейского народа, которые он якобы выражает и защищает, только демагогическая ширма для прикрытия своих истинных целей: привести Израиль и другие народы к полной духовной, да и физической погибели. Поэтому сионизм особенно заинтересован иметь в Православной Церкви своих «постовых», которые встречали бы людей, искренне идущих к истине, и провожали бы далеко от нее, стараясь, однако, уверить, что ведут их верно, именно к Православию. Задача таких «постовых» под видом правды проповедовать ложь, под православной оболочкой наполнять души людей угодными сионизму взглядами и настроениями».

 Сегодня Киев также оказался оккупированным жаждавшими реванша хазарами, коленом Дановым. Точно так же терзает колено Даново и православную Грузию. Украина и Грузия стали сейчас центрами хазарского реванша и борьбы против Святой Руси — Третьего Рима.

 ПРОДОЛЖЕНИЕ  СЛЕДУЕТ


Рецензии