Часть 6 Как слова убивают нас

ПОЧЕМУ ВЫМИРАЕТ РОССИЯ
Шел по селу старый монах. Увидел он, как ругается сын с отцом, как обзывает его всячески, а потом еще и замахнулся на него. …Только горько вздохнул старец.
Пошел дальше - а там дочь с матерью не ладят. Тоже ругаются. Мать на дочь, а та - на нее.
Еще горше вздохнул монах. А когда на кладбище за селом зашел что бы покойников помянуть - и вовсе прослезился.
Что ни могилка - то парень или девушка под крестом...
Но неудивительно было это монаху. Он вспомнил заповедь из Библии : «Чти отца твоего и матерь твою, да благо ти будет и да долголетен будеши на земли». И если внимательно прочитать ее, то ясно увидишь, что тот, кто не чтит отца и матерь, не говоря уж о том, что не слушает или злословит их, то обрекает себя на всякие беды, болезни, а то и раннюю смерть.
Ведь у Бога неложно каждое слово!
• «Почитай отца и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле» (Исх. 20, 12)
• «Проклят злословящий отца своего или матерь свою» ( Вт. 27.16
А КАК ПОНАВЫКЛА НАША МОЛОДЁЖЬ НЫНЕ СКВЕРНОСЛОВИТЬ ,ГДЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОСВЕРНЯЮТ СВЯТОЕ СЛОВО-" МАТЬ".А мать-это ВСЁ: Матушка Богородица, мамка моя и твоя, мать-Земля, Родина мать, мать Церковь, Природа-мать,.
О «русском» сквернословии.
  Христианин - вот что первым приходит в голову, когда видишь человека с крестом на груди. Это как отличительный знак, что он - не как все. Он способен защитить слабого, обличить неправду, в нем живет любовь, кротость, смирение - словом, он чем-то похож на Того, Чей образ на груди его. Он крещен в храме, покаялся и трижды плюнул в дьявола в знак отречения от него и всех дел его… Пока я так размышлял, у него вдруг зазвонил мобильник. И заговорил «христианин». Через каждые два слова - мат. Достал сигарету и задымил. Над крестом льется грязная брань и синеет угарный дым.
Что же происходит? Кто-то скажет: «Да лишь сотрясает воздух, и все». Но это не так.
«Народ весь в крестах, но ругается матом», - сказал один известный журналист, прожив долгое время на Западе и недавно вернувшись, объехав пол-России. Куда же мы идем? Говорящий не только сотрясает воздух, но вся атмосфера трепещет, принимая невидимых злодеев из губ человека. Содрогается и весь мир. Ведь был же 17-й год в прошлом веке, были и войны. А что ждет нас теперь? Храмы открыты, но кто научит нас говорить нормально? Кто противостанет словесной скверне, кто закроет уста оскверняющие Крест?

Так - ли оно уж и русское то сквернословие,которое прижилось на нашей русской земле?
Вниз по течению реки Иордан  некогда  стояло пять городов. Весьма развитые  и процветающие от земного богатства. Названия их  Содом, Гоморр, Адма, Севаим,  и Цоар.
Пресытившееся население  этих городов  всеми земными благами, забыло о Боге и предалось всяческим   извращениям.  До чего  может додуматься  извращенный ум пресыщенного человека, в этих городах расцвело пышным цветом. Верхом их достижений стали сексуальные извращения. Стало считаться нормой всякое противоестественное соитие. Оскорблением там считалось нарушение местных законов, в частности отказ, которое тут же   наказывалось насилием. Самым же высоким достижением считалось в тех городах, когда  кто-то   надругался  над матерью своего друга. Насильник  мог спокойно   сообщить своему другу, что он  мерзкое деяние сотворил с его матерью. И чисто выбритые и пахнущие  благовониями  мужчины   крепко   обнимали друг друга и долго тиская в объятиях  своих,  целовались…
То, что   у нас считается  сквернословием, там,  в этих городах , это считалось   просто местным наречием. Всё мерзкое там   откровенно  называлось  своими словами, которые  дошли до нас , практически  без изменения.
А где же  те процветающие города? В одну ночь  земля под ними разверзлась и поглотила их до самого  ада. С неба  пролился  огонь и серный дождь, покрыв  всю местность огромной  толщей асфальта. Лишь  дым как  из печи наутро   поднимался от   той земли.
Ныне это место называется Мёртвым морем. Нет  в его воде  ни одной живой клетки, хотя  и впадает в него река Иордан.
Но куда  же  унеслись  те  черныё тучи дыма, с демонами тех городов и  их словарным запасом?
Они нашли  пристанище   свое  в  языческих древних храмах посвященных  Астарте, Венере, Хамосу и другим. А ныне  где эти демоны ищут  себе жилища? Где осели  эти  зловонные  ядовитые  облака? Где они отравляют  и убивают  души человеческие?
Не в России – ли растворились они, где даже крещённые в святых храмах  люди и носящие  на своей  груди  кресты,  пристрастились к словам древних извращенцев. Ибо нигде в мире  нет   такого сквернословия, как русское которое особенно  мерзко, ибо оно способно и оскорбить и осквернить  всего человека. И нигде  в мире  нет  такого унижения матери как у нас. Да  и  где в мире кто-то  потерпит , если  при нём  скажет его друг ,так между прочим « Я……. твою мать», Нигде ! Конечно –же, как  в городе Содом за  это  никто   у нас   не кинется на   шею  собеседнику своему с поцелуями, но руку для приветствия  подаст.
Ядовитое содомское  облако за последнее столетие  буквально  загубило Россию. Она на глазах  тает. Вместо минимальных  600 миллионов человек наше население   составляет  более 100 миллионов. И причина  здесь   не в революциях и войнах, не в пьянстве  и абортах  и сплошном казнокрадстве…. Нет! Но в содомских   заклинаниях, которые   необдуманно  произносим изо дня  в день. Священник  о. Сергий Булгаков  в дни революции  говорил : « Большевизм в  России родился из матерной брани». И кто   ныне  напомнит нашему   народу истины   из Библии:
• «Почитай отца и мать твою, чтобы  продлились  дни твои на земле» (Исх. 20, 12)
• «Проклят злословящий   отца  своего или  матерь свою» ( Вт. 27.16)

Не будем забывать ни на один   день о происхождении  Мёртвого моря в долине Сиддим, что- бы  волны   его   не захлестнули нас до конца.
И знать  нам нужно, что всякое грубое слово, клички, слова ворожей и колдунов, экстрасенсов, все заговоры   бабок –шептух…. это и есть сквернословие т.е.  словесная скверна.


Рецензии