Застывшее

Картина постоянно всплывала в памяти застывшим кадром . Вновь и вновь вызывая воспоминания происшедшего . Нет . Боли уже не было , как не было и других эмоций . Оно уже произошло , Складывалось такое впечатление , что мне что то настойчиво старались показать , что то существенное , что то очень важное . Я не раз и не два восстанавливал в памяти всю цепь событий этого действия  , при чем как предшествующие , так и последующие . Вновь , ничего не замеченного ранее и не проанализированного не замечал . и все таки , кто то упорно мне снова и снова выкладывал именно эту картинку , в застывшем кадре .
Снова закрыты глаза , успокоено и выравнено дыхание , расслаблено тело , и вот она , картинка , но не совсем такая как обычно , а скорей похожа на голограмму . Объемная , с очень яркими красками и четкими контурами всех действующих лиц . И я почему то смог войти в нее ,  и обходя каждый предмет или участника это истории , смог рассмотреть все детально , со всех сторон . И только выглядывая наружу из нее я ощутил спиной какой то легкий намек . Повернувшись и присмотревшись , я увидел птицу , хищника , упавшую на другую с высока . И тут смерть … И я все понял … Как все взаимосвязано , и как притягивает подобно подобное же ….


Рецензии