Секс-Как работа

 Давайте представим, что секс – это работа, а человек появившись на свет, имеет небольшой капитал в банке называемым «сердце». Рассмотрим несколько случаев:
1. Секс без обязательств.
 Секс без обязательств  - это как работа без зарплаты. Ты работаешь в свое удовольствие, тебя не заставляют работать в выходные и праздники, у тебя свободный график. Но как это часто бывает работа просто надоедает, тем более что тебе не платят! Все это время тебе приходилось расплачиваться своими средствами из банка и теперь он пуст! И тут появляется чувство горечи, сожаления о том, что впустую потратил драгоценное время и снова пускаешься в поиски бросив свою старую работу, надеясь хотя бы на мелки заработок.
2. Секс в отношениях или браке по расчету.
 Как и в предыдущем случае – это работа не оплачивается. Но только такую работу ты не можешь просто бросить и найти новую. На этой тебе приходиться ходить по расписанию, оставаться работать на выходные и праздники, и не получать за это ни гроша! В таких отношениях частенько подыскивают мелкий заработок, недельную, месячную, а то и дольше малооплачиваемую подработку. И вот потрепанный жизнью и несколькими работами, человек начинает осознавать свою ошибку. Он начинает жалеть о том, что впустую тратил свое время вместо того чтобы сразу найти такую работу, которая принесет прибыль и превратиться в огромную компанию. В этом случае, как и в прошлом, остается лишь привкус горечи и капля разочарования.
3. Секс в романтических отношениях.
 Самое приятное в такой работе, что тебе за нее платят. Ты начинаешь работать с удовольствием, у тебя есть стимул это делать. Тебя не заставляют оставаться на выходные и праздники, ты делаешь это по своему собственному желанию. Ты начинаешь постоянно подниматься по службе в своей маленькой компании, но тебя могут уволить… или же твоя компания разовьется до огромной империи с маленькими отраслями производства.
4. Секс в браке по любви.
  Это большой бизнес, Империя, как это было сказано выше. Да если романтические отношения доходят до брака, секс превращается не в маленькую работенку, а в целую империю, из которой появляются малые предприятия – дети. Директор компании уже не обязан точно следовать графику работы, он занимается ей только тогда, когда ему хочется  и получает при этом огромную прибыль.
 В своих размышления за прибыль или так называемую зарплату я взяла чувства, такие как: любовь, забота, нежность, симпатия… Все эти чувства неотъемлемая часть каждого из нас. А дети это прекрасное выражение наших чувств и не смотря на то, как они появились мы обязаны любить и заботиться о них…или же будет как в бизнесе, появился маленький ларек и если не следить за ним он придет в запустение и не будет приносить прибыль. Так же и с детьми, если о них не заботиться они начинают искать заботу на стороне. Поэтому маленькие девочки начинают встречаться со взрослыми мужчинами, а мальчики хотят стать бандитами, чтобы было на что жить. Запомните люди. Ваши проблемы не должны касаться ребенка, даже если вы расстанетесь с мужем или женой, ваш ребенок всегда будет вас любить, но ему надо объяснить, что это не он виноват в том что вы расстались иначе он всю жизнь будет чувствовать себя виноватым.
 Вы сами выбираете свой жизненный путь и ни кто не в ответе за ваш выбор, кроме вас самих. Вы должны научиться отвечать за свои поступки и их последствия. Дарите людям любовь и она обязательно к вам вернется. Будьте счастливы, чтобы ваш банк в сердце всегда был заполнен любовью и радостью.


Рецензии
Интересная классификация
И в большом бизнесе можно подхалтурить . . . . :)))

Олег Устинов   22.11.2012 23:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.