59. Спасибо, Господи, за Счастье!..

     Они были вместе - Он и Она. Ире уже даже не представлялось, что когда-то, в те самые два года разлуки, Его не было рядом с ней... Он был с ней постоянно! В Её мыслях, в снах, в коротких телефонных сообщениях, на фотографиях, где держал Её за руку...
     Они редко виделись, потому что много работали, но эти короткие встречи наедине были такими счастливыми, такими нежными и такими незабываемыми...
     Между ними установилась некая связь, которая не давала никаких поводов для ссор и ревности, недопонимания и разногласий. Не было никаких обид - Они берегли свою Любовь, проживали каждую секунду, данную Им Богом, радовались успехам друг друга, поддерживали друг друга в беде...
     Они по нескольку раз звонили друг другу... Просто так... Иногда говоря только три слова: Я Люблю Тебя! И этих трёх слов было больше, чем многочасовые переговоры. И уже хотелось летать от Счастья, совершать прекрасные поступки, быть добрым ко всем людям на свете, и жить, жить, ЖИТЬ!!!
     Наверное, так и должно было быть... Чтобы понять, насколько хрупкое Счастье, нужно было сначала потерять его... Два года, двадцать четыре месяца, семьсот тридцать дней и ночей - вполне достаточно, чтобы осмыслить реалии жизни...
     Теперь Ира жила и не загадывала - Она просто жила, Любя и отдавая всю свою Любовь без остатка тому, без кого жить не могла...


Рецензии