Она ушла рано утром...

песни Чижа и Тебе посвящается...

Хочется иной раз сделать финт в стиле песни "Ты ушла рано утром".
Написать что-то этакое. Утром. В чужой квартире.
Ищешь пачку LM, чтобы написать "прости", потом вспоминаешь, что не курит, или курит, но пачка какая-нибудь маленькая, и кроме "п" там ничего не поместится, а оставлять "п" на пачке сигарет - это, знаете ли, человеку голову ломать.
Или ищешь ручку, карандаш, маркер - чем написать и вспоминаешь, что отпуск и все вытряхнула на работе.
Начинаешь рыться на чужом рабочем столе - и понимаешь, что могут не так понять...
"Ты что там хочешь найти?"
"Я ручку ищу, чтобы "прости" написать на пачке LM.."
"Зачем???"
"А помнишь песню...Не помнишь? ааа..."

Но даже если срослось - и пачка есть и ручка. Начинаешь маяться с текстовкой.
Писать "прости" - за что? резонный вопрос возникнет у проснувшегося. И первым делом он подумает - ну.. я бы подумала про гепатит например...
"Прощай" хм. Ну знаете ли... в планы пока не входит.
"Привет"..- можно распихать и лично сказать...Может даже улыбнутся и обнимут.

Вот так и уходишь рано утром. Ничего не оставив на пачке LM.
А так иногда хочется....

Чтобы искали тебя.. здесь и там...
И думали, что свихнутся, если не найдут...не вернут и не обнимут.

Вот так.

9 июня 2012 года. рано утром )))


Рецензии