Celina - 2012

Celina – 2012
Модницы и Модники

День уже перешел на полдень. На центральном автовокзале Тель Авива можно было встретить несмеетное количество людей. Среди них были такие, кто пришли сюда, чтобы просто погулять... Были и такие, кто хотели поехать куда-то.  Но, были и те, кто хотели что-либо купить в бесчисленных магазинах и магазинчиках,  кафе и кафешках...

И, конечно, они одеты  совсем по-разному...

По направлению к автовокзалу шел человек.  Он был высокий и худощавый... Его седая бородка  прикрывала нижнюю часть лица...

Каждый его шаг  показывал его "породу"... В его глазах  светились мудрость и спокойствие, ожидание чего-то хорошего и  радостного...

"Кажется, день начался хорошо, и можно поиграть в нарды с друзьями...", подумал он, проходя мимо офицера безопасности, который смерял его безразличным взглядом.

Я не совсем понимаю, почему, именно этот человек, привлек мое внимание... Вероятно, потому что его остроносые туфли  заканчивались металлическими уголками, а брюки были модными и обтягивающими, а модная куртка была легкой, а на спине была витиевая надпись "Celina"... На его голове красовалась шляпа типа "самбреро"... Может, оттого, что вся его одежда была цвета спелой малины... 


Рецензии