Подумать нужно...

Допивая бутылку пива,снова возникает будничный вопрос: что дальше?
 Война, ненависть, страх, несчастья, беды, измены, боль, мучения, бред, страдания, обиды, слёзы, кровь, напрасные жертвы, смерть, унижения, уступки, злость, беспомощность, обречённость, безнадёжность, геноцид, суицид, наркотики, алкоголь, разбитые мечты, поломанные судьбы, стёртые старания, разрубленные подвиги, лезвия, ножи, таблетки, высокие этажи, низкие самооценки, люди-стадные животные поедающие себя, дерьмо, убитые мысли, поражения, растоптанная воля, печаль, одиночество, потухшая воля, пламя эгоизма, материализм, бездушие, безмозглость, наглость, доживание, неуверенность, безумие, сумасшествие и всё та же смерть,смерть,смерть...
-Для чего всё это?!Всёравно смерть неизбежна...,-сказал ребёнок,накрывая себя волной формалина и допивая пиво.
-Незнаю сынок,-сказал прах,и докурив сигарету захлопнул кувшин...

Женщина,пиво с сигаретой,влажная тряпка,полка,пыль,слёзы над двумя погибшими(муж и сын),молитва,мат,глоток и затяжка...
и...война, ненависть, страх, несчастия, беды, измены, боль, мучения, бред, страдания, обиды, слёзы, кровь, напрасные жертвы, смерть, унижения, уступки, злость, безпомощность, обречённость, безнадёжность, геноцид, суицид, наркотики, алкоголь, разбитые мечты, поломанные судьбы, стёртые старания, разрубленные подвиги, лезвия, ножы, таблетки, высокие этажи, низкие самооценки, люди-стадные животные поедающие себя, дерьмо, убитые мысли, поражения, разтоптанная воля, печаль, одиночество, потухшая воля, пламя эгоизма, материализм, бездушие, безмозглость, наглость, доживание, неуверенность, безумие, сумасшедствие и всё та же смерть,смерть,смерть...


Рецензии