Конец света уже не за горами. что делать?

Елена Кузнецова


КОНЕЦ СВЕТА УЖЕ НЕ ЗА ГОРАМИ. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Ситуация важная, редкая, требующая разработки стратегии и определение пра-вильной тактической последовательности. Тут перепутаешь, потом жалеть уже поздно будет.
В предлагаемых обстоятельствах придется учитывать  не только личные пристра-стия, но общественные запросы. Итак.
Первое. Для начала - выспаться. Дело серьезное. На него надо отправляться с хорошо открытыми глазами.
Второе. Хорошо поесть.
Третье. Крепко выпить.
Четвертое. Составить завещание. Если нечего завещать, все равно составить – это последний повод подумать о том, почему жизнь заканчивается, а оставить не-чего.
Пятое. Упаковка и опись драгоценностей (у кого они есть). Под драгоценностями позволительно понимать книги, мотки шерсти, долговые расписки, пустые бутыл-ки, прошлогодние банки с аджикой и любимые ношенные ботинки.
Шестое. Поход в магазин за спичками, свечками, едой и выпивкой. Воду можно не брать. Будет не до жажды. 
Седьмое. Распечатка на принтере карты ближайших кладбищ.
Восьмое. Собирание рюкзака: купленное в магазине  + белые простыни.
Девятое. Посиделки перед дорогой + посошок + молитва.
Все!
После этого никакой конец света не застанет врасплох!
Удачи!
И до новых встреч!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.