Любимый немец

Авторы рассказа: Александр =МеТаТрОн= Шама, Юлия _Sariel_ Кравцова, Анастасия # девочка-смерть, девочка-яд # Духина, Мария Сеноженская, Сергей [Исповедник Танзупар] Абрамов.

;Она шла по набережной, в коротенькой юбке и думала о вселенском тяготении в небытие! Шел теплый весенний дождь..она шла и слушала музыку в наушниках.. Она шла босиком по мостовой, по лужам... в руках она несла свои босоножки на высоких каблуках...тёплый ночной ветер трепал её волосы... ласкал её шею... раздувал лёгкую блузку... ..Она шла в тесной близости с безганично просторным и ошеломляюще красивым ночным морем..
Под влияем резкого порыва, она свернула к морю... её шаги были уверены и слегка взвинчены... она отбросила босоножки сторону, лёгким движением расстегнула юбку, которая, скользнув по длинным стройным ногам, упала на песок... блузка упала рядом... ..Она окунулась в воду, полностью с ним сливаясь и чуствуя как одно целое..постепенно начинался шторм, волны усиливались.. Она была ослепительна, необыкновенна в своей стихии... Тем временем за ней с берега наблюдал молодой мужчина.. с лёгкой, но тем не менее, жадной ухмылочкой.....он наблюдал за ее красивым молодым обнаженным телом..пытался изучить ее...тем временем волны усилились.. Усиливающийся шторм заставил девушку выйти из воды... она вынырнула в свете лунной дорожки, вокруг возрастала напористость стихии... капли воды на её теле играли под лунным светом... Она была обворожительна.....она пошла одеваться как вдруг заметила его..они встретились глазами и искра вспыхнула между ними..он резко схватил ее и повалил на холодный песок..его возбуждение расло с каждой секундой..он желал ее... Поцелуи были жарки, горячили кровь, но тут Ева пришла в себя и вспомнила, что она обещала себе отныне быть гордой и независимой... она оттолкнула его, быстро, но.. эротично оделась и пошла в сторону своего любимого бара, в душе моля, чтоб он последовал за ней.....между ними проскользнула страсть..сильная страсть..но оба наученные жизнью они обещали себе ни в коем случае не влюбляться и не привязываться ни к кому..итак, она ушла в бар, а он последовал за ней.. Её насмешливый и гордый взгляд дразнил его.. она сидела у барной стойки в окружении мужчин, каждый хотел обратить на себя внимание красавицы, но всё это была лишь игра, ей никто из них не нужен... игра для него, для Германа.....он присел рядом с ней и заказал им обоим красного вина..они смотрели друг на друга и молчали.. Её дерзкий, игривый взгляд не давал ему покоя, держал в напряжении... Она слегка наклонила голову набок, изучающе ухмыльнулась и разжала руку, в которой был бокал... он сотнями осколков звонко разбился о пол... И вновь, заиграла нахально-выжидательная улыбка на её губах.....он оплатил разбитый бокал и предложил ей пойти к нему домой.. Она ничего не сказав встала из-за барной стойки и прошла на выход... Ему пришлось идти следом за ней.....он спросил далеко ли ей до ее дома и предложил проводить ее, но к его удивлению она сказала что пойдет к нему...они шли долго и молча, будто пытаясь в этой тишине уловить какую-то тайну ночи..

Ночь будто затмевала все былые воспоминая, клятвы, обещания... и завлекала своей неизвестностью..
Вот заезд к его дому... его подъезд... лестница... лифт, нет лестница... растянуть ожидание... его этаж.....они зашли, их встретил друг Германа Макс.. они жили вместе, в двух комнатах, в которых за 3 месяца прошла целая жизнь...Ева была удивлена появлению Макса..однако прошла в квартиру....она прошла в ванную чтобы принять душ..и как только она зашла тут же остановилась в шоке..в ванной, на полу, на стенах были небольшие багровые пятна..но она, ни слова не сказав, пошла в ванну....она набрала ванну, легла, расслабилась и уснула..она проснулась от прикосновений Макса к ее груди..она не испугалась..она взяла его руку и аккуратно опустила ниже, к талии..ниже..к бедрам..ниже....она не чувствовала к Максу ничего..ни страсти, ни влечения, ни любви..ничего..однако постепенно отдавалась ему.. но внезапно зашел Герман и вывел Макса из ванной..он взял Еву за руку, отвел в комнату и уложил спать..а сам пошел в комнату к Максу..

 ..Герман лег на одну кровать с Максом..и приблизился к нему..Максу было всего 23 года, но у него никогда не было девушки..и к проявлению мужской ласки он не привык..разве что к проявлениям Германа.. ..Герман нежно приобнял Макса и скользнул рукой к его паху.. Макс закусил губу,откидывая голову назад.он чувствовал как волна возбуждения накатывает с такой силой,что невозможно ее сдерживать. .. Макс вскрикнул от резкой боли когда Герман слился с ним... Макс громко стонал,цепляясь Герману в спину.он прогибался и извивался под ним,но это даже нравилось ему,эта боль вместе с наслаждением...эти ощущения просто заполнили его голову. ..Герман был настойчив и активен.....его движения становились всё более резкими, бурными, яростными, его дыхание стало тяжёлым, сильные руки сжимали возбуждённое тело Макса, который уже не мог сдерживать стон наслаждения, слившегося с болью.....в это время Ева проснулась от громких стонов Макса..она слушала, стала возбуждаться..ее возбуждение накалялось.....она сама не заметила, как её рука скользнула по груди, и это случайное прикосновение отозвалось неожиданно острым и сильным ощущением в глубине тела. Ева догадывалась, что происходит там, её возбуждённое воображение рисовало ей образы один страстнее другого.....напряжение в обеих комнатах росло, возбуждение было столь сильным что его уже не возможно было сдерживать..Герман был напряжен до придела..Макс уже не мог сдерживаться..Ева была словно во сне от наслаждения..так три Богом забытых человека получили оргазм как выплеск наружу всей усталости от жизни.. 

...Макс в изнеможении повалился на кровать, боль в его разгорячённом теле пульсировала вместе с отголосками наслаждения, он тяжело дышал, чувствуя рядом такое же тяжёлое и усталое дыхание Германа.....Ева лежала на кровати, мечтая о том чтобы с ней рядом в этот момент лежал Герман..Она представляла горячие, дрожащие от нетерпения руки Германа на своё теле.....в это время Герман нежно целовал Макса чтобы дать его уставшему юному телу успокоиться..... но, все эти нежные поцелуи, которыми он покрывал тело Макса, предназначались не ему, а ей... все мысли были о ней... он стал страстно и горячо нашёптывать Максу на ухо, возбуждая его... Но, случайно проговорился... он назвал его... Евой.....Макс в недоумении уставился на Германа.. Герман молча встал и не одеваясь пошел в комнату к Еве..

Герман открыл дверь и увидел обнажённую Еву, стоящую спиной к нему... она смотрелась в зеркало... Он больше не мог ждать.. он быстро пересёк комнату и схватил её в охапку, кинул на кровать... но, тут в комнату вбежал бледный Макс.....он подбежал к Герману и спихнул его с кровати..затем приблизился к Еве и начал жадно кусать ее возбужденный сосок..он покрывал поцелуями её тело, покусывал за шею, грудь, живот... его руки ласкали её... он горячо дышал... он хотел её, хотел назло Герману... на него резко набросился Герман и оторвал его от Евы, откинув в сторону.....между Максом и Германом завязалась драка.. Герман повалил Макса на пол, сел сверху и стал душить... тот пытался отбиться, царапал ему шею, грудь... Герман взглянул по другому на это бьющиеся за жизнь юное создание, которое всего час назад было его... и он впился в губы Макса, со всей нежность и страстью, на которые был способен.....Макс был в панике, но не мог не признать того что ему нравятся крепкие объятия мускулистых сильных рук Германа..его взрослое красивое тело..его жаркие влажные губы..мальчишка любил Германа..любил и желал его..тем временем Ева.. А Ева, которая впала в ступор при виде это картины... и ещё больше от того, что ей предпочли мальчишку, выбежала в чём есть на балкон.....Герман рванулся за ней..он схватил ее за руку, сильным движением руки резко развернул ее к себе..их тела соприкоснулись..он почувствовал ее возбужденные набухшие соски на своем теле..она же..Его жадные руки скользили по её телу... шее, груди.. бёдрам... всё ниже и ниже... ..она не могла сдерживаться..она получила оргазм до того как он вошел в ее юное девственное тело..

Они слились в одно целое, их сладкие вздохи и горячие стоны заполнили комнату.....они настолько увлеклись друг другом что забыли о присутствии Макса в комнате.. А Макс и не собирался уходить... ему нравилось наблюдать, как красивый Герман... его Герман овладевает Евой.....Герман аккуратно уложил Еву на кровать и начал ласкать ее чистое красивое тело..Ева стонала от наслаждения..ей безумно нравилось как взрослый мужчина овладевает ею..глядя на стонущую Еву... на разгорячённого Германа, Макса переклинило и он выбежал из комнаты, схватив по пути бутылку коньяка... он засел на кухне, проглатывая жидкость и обжигая внутренности... Резким порывом он разбил бутылку об стол и "розочкой" провёл по венам..... Герман, услышав шум и столь знакомый душераздирающий крик, побежал на кухню..Макс сидел с окровавленной рукой..Герман, не задавая вопросов, обработал его порез, обнял его, отвел в комнату и уложил спать..а сам вернулся к Еве..он хотел наконец завладеть ею, но она..Ева бегала по комнате, судорожно одеваясь и разыскивая свои вещи... Она собиралась уйти... но, для того, чтобы когда-нибудь вернутся.....но Герман схватил ее , одним движением руки порвал на ней одежду и бросил на кровать..он не мог ее отпустить..не хотел..он хотел наконец почувствовать себя внутри нее, слиться с ней телами, забыться в незабываемом оргазме..она извивалась как змея, но его крепкие сексуальные руки не отпускали ее..она желала, желала его больше всего на свете!..но не могла ему отдаться..она ведь обещала себе больше не доверять мужчинам..она не знала что ей делать..не знала как уйти..тогда она умолила его не трогать ее поскольку она девственница..

Он так хотел её, но при этом боялся спугнуть... и решил быть с ней нежным, раскрыть её, чтоб она сама захотела отдаться ему... он ласкал её... всё с ног до головы... он возбуждал её всё больше и больше... чувствовал, как она изгибается под ним... чувствовал её желание.. и всё более напористее совращал Еву....Ева, не в силах больше бороться со своей страстью, обхватила его могучую шею нежными тонкими руками и слилась с ним в поцелуе..она отдавалась ему..Герман, еще более возбудившийся при мысли о том что он лишит ее девственности, начал входить в нее..Ева застонала и получила очередной оргазм..Герман плавно и нежно двигался, сводя Еву с ума от удовольствия, то был напорист и агрессивен, двигался всё быстрее и быстрее... тела становились всё горячее, стоны сладостнее и громче..
Тут они поменялись, она оседлала его и стала быстро двигаться, запрокидывая голову, извиваясь при каждом его прикосновении.....они забылись друг другом..Ева таяла в его руках..она отдалась ему и полюбила его..всем сердцем..полюбила как никого не любила ни раньше, ни потом..Герман двигался быстрее, напористее..кровать ходила ходуном..Герман был близок к оргазму..его охватывала волшебная эйфория..Ева таяла в его могучих объятиях..Страсть этих двух разгорячённых тел накрыла их обоих, они стонали в экстазе, приближаясь к апогею.....они оба потеряли сознание..каждый из них видел друг друга в своем сне наяву..они пришли в себя спустя несколько минут..Герман лег рядом с Евой..и тихонько пощипывал ее соски..Ева нежно водила пальцами по его все еще очень возбужденному члену..так они пролежали еще несколько минут, а затем уснули в нежных объятиях друг друга..
Среди ночи Ева проснулась и пошла в душ, ей хотелось понежится под тёплой водой, ласкающей её тело, подобно Герману... Это была лучшая ночь в её жизни и она уверена, что самая яркая, среди всех, которые будут... Герман проснулся от того, что его рука не обнимала больше упругую грудь горячей красотки, гон встал и пошёл на звук текущей воды.....он залез к ней в ванну..их снова охватывало желание..они не могли избавиться от этого искушения..не могли вдоволь насладиться друг другом..их тела вновь сплелись..Герман целовал Еву..нежно..аккуратно..его рука скользила вниз..к ее груди..к ее набухшим упругим соскам..ниже..к ее влажной промежности..кровь у нее уже не текла..девственность она потеряла..и не жалела что отдалась столь прекрасному сильному мужчине.. Игривый утренний секс сначала в ванной... потом на кухне, по дороге в спальню... они не могли отойти дур от друга, горя желанием... не было никакого стеснения, они отдавались друг другу полностью... пробуя всё мыслимое и немыслимое.....все это время они даже не думали предохраняться..и зачем, когда они любили друг друга..на улице уже было светло когда проснулся Макс..Ева поняла что потерялась во времени, собралась, и, ни слова не сказав, ушла..

Прошёл не один месяц, а Герман никак не мог выкинуть из головы Еву... девушку, которая ему тогда отдалась... и не желая влюбила его в себя... навсегда... Он искал её, но поиски были тщетны... Как-то раз, где-то через год после той ночи, ему пришло письмо.....это было письмо от Евы.."Если ты читаешь это письмо, значит, меня уже нет в живых..с той ночи ты стал моей единственной любовью..закрась черным зеркала..все равно в них нет меня..я ушла, но оставила в этом мире плод нашей любви..оберегай наше дитя..я всегда буду любить тебя.. ты мой самый любимый немец.."..Герман не верил своим глазам.. Герман был в не себя от горя... Он бежал прочь из дома куда глаза глядят.. Ноги принесли его к тому месту, где всё началось - бар на берегу моря.. Он пытался залить горе алкоголем, но всё было тщетно, не помогало... Тут на него накатила странное предчувствие и он понял, что ему нужно быть дома, он сам не понимая почему бросился домой... дома его ожидала страшная находка... Макс, милый Макс лежал навзничь на спине возле ванной, закатив глаза и весь в крови, в руки он сжимал клочок бумаги со словами "Меня убило одиночество"... Ещё одна потеря сломила Германа, он бросился вон из дома, не понимая за что ему всё это, он бился, словно бабочка об стену, носясь по городу, сбивая прохожих, остановился отдышаться... он осознал, что он стоит в нескольких шагах от моста... Не долго думая, он подбежал к нему, и не дав себе испугаться или одуматься, перемахнул через парапет...

Шел теплый весенний дождь..на улице было мрачно и сыро..ни одной души не было вокруг..Лишь где-то очень далеко был еле слышен плач ребенка..и этот плачь говорил о том что на свет родилась новая жизнь, плод безграничной, бесконечной, чистой любви, жизнь, которая обещала быть долгой и счастливой.

Конец.


Рецензии