Я всё равно люблю тебя...

 Дождливый вечер. Брат и сестра сидят в машине припаркованной, чуть ли не посредине дороги, хотя можно сказать и так.Они ждут родителей, которые пошли в магазин. Пятилетний мальчишка сидит на заднем сидении, а его сестра на переднем, возле водительского. Она ведь "взрослая"- ей 16 лет. Она сидит слушает музыку в наушниках и ворчит что-то, о том, что брат своими разговорами мешает слушать музыку. Потом она смотрит переднее окно и видит, что на них едет огромный грузовик, и их вот-вот раздавит всмятку. Девочка надеялась, что раз водитель сигналит, то видит их и сейчас остановится. Но не тут то было...
  Свет фар больше не слепит глаза и она видит, что никакого водителя там и нет! "А кто  тогда сигналит?"-пронеслось у неё в голове. Девочка повернулась и посмотрела на братика: на его по детски невинном личике застыл ужас. Она снова посмотрела на грузовик и в последний момент догадалась открыть дверцу автомобиля и выпрыгнуть. Она больно ударила о землю, но её это не волновало.
  Когда родители вернулись они увидели то, что ужаснуло бы любого: их дочь сидела и смотрела на груду железа, оставшуюся от новенькой "хонды", нет...!Она смотрела на маленький трупик брата... Она чувствовала в его смерти свою вину.
  Той же ночью часа в два девочку что-то разбудило. Она посмотрела на письменный стол и  увидела, как брат что-то  калякает в её школьной тетради.
-Зачем ты рисуешь в этой тетради?!Она же школьная! А ну выметайся из моей комнаты!
 Малыш послушно вышел и закрыл за собой дверь, как сестра его и учила. Затем девочка вспомнила о минувшем вечере и не смогла в это поверить. Она встала с кровати и посмотрела что же рисовал её любимый, умерший братишка. Когда она посмотрела на бумагу , она увидела те 5 слов, которые братишка вычерчивал большими кривыми буковками, слова которые заставили её плакать. Эти слова были "Я всё равно люблю тебя"...
 Утром она уже не проснулась. Она покончила жизнь самоубийством. Но это ничего. Зато теперь они с братиком весело скачут по облакам...


Рецензии