Всепроникающая злоба

Ощущение кипения в организме. Эпицентр клоконтания находится в области груди, сердца. От него по телу расходится разрушительная энергия во все стороны, в область рук, ног, физическое ощущение кипения находит свои отклики в голове. Руки наливаются клокочущей энергией, ищущей выход. В таком состоянии с трудом удается побороть желание наносить удары.. Мощные сокрушительные удары, всем весом без каких либо мыслей о самосохранении.. Желание разрушать, ломать, крушить.. При таких обстоятельствах люди часто получают повреждения рук либо сбивая их в кровь либо ломая себе кисти. Нужно отвлечся. Сменить тему основных мыслей, перенаправить поток сознания в другое русло. Тогда сознание как вода, снятая с огня, начнет постепенно остывать и постепенно вернется к нормальному течению. Появляется возможность все еще раз переосмыслить и посмотреть на ситуацию как бы при более низкой температуре, учитывая что при более высоких - в состоянии гнева, оно закипает и выводы становятся необъективными. А как их следствия и, возможно, принятые решения. "Никому не отвечай, когда ты зол; ничего не обещай, когда ты счастлив; никогда не решай, когда ты грустен." Вообще выводы и решения нужно принимать только в спокойном состоянии, иначе высок риск совершения ошибки. В некоторых случаях непоправимой.


Рецензии