Шок второй

Шок второй – под Землёй

Работяга коля был шахтёром. Бурил, бурил он скважины и тут как то – бац! – и провалился он сквозь землю! Хоронили его с пустым гробом, а он жив то был, попросту в подземный мир провалился.
Этот самый подземный мир располагался на 20 км ниже уровня моря и представлял собой огромный город площадью 10000 квадратных километров с гуманоидным населением численностью в шесть миллионов. Но это не были люди. Это были пятнадцатиполые существа , по земным меркам весьма и весьма уродливые: вместо обычного человеческого носа у них был пятак с 14 дырками! Чтобы размножаться матке-гуманоиду необходимо было найти 14 других существ для совокупления ( они засовывали свои пальцы в пятак и одновременно впрыскивали семя через особые канальцы). Пищи у них никакой не было (как и глаз тоже, и ушей и ртов- они общались мыслями), необходимые же вещества они получали прямо из сырой земли, засовывая её себе в жопу и таким образом высасывая все полезные микроэлементы ; срали они камными через то же отверстие.
Работяга Коля , включив фонарик, обнаружил, что к нему приблизилось одно из таких существ.
Охуев, Коля спросил первое, что пришло в его не особо умную голову:
-Ээээээ…ээээ…эээээ…э..аа..ээ..а чего это ты не спишь? Сейчас же ночь!!!
Мысленный ответ существа был таков: «Это вы, люди, спите! А мы не спим вовсе. Чтобы больше прожить надо меньше спать!»
-ну ты, бля, загнул! А я люблю поспать!
«так спи же!»
В жопу Коли проник мозолистый палец существа.
-АААААААААА!!- кричал Коля, но через 2 минуты 23 секунды мученически погиб.

ПыСы: Коля думал, что умирая , он подвергается сексуальному насилию, но если бы это было так , то существо засунуло бы палец Коле в нос. Возможно это был всего лишь жест доброжелательства. Или оно сошло со своего подземного ума.


Рецензии