Рыбалка

Раннее летнее утро.Только-только забрезжил рассвет,а мы уже приехали на рыбалку.
Народная мудрость гласит,что время,проведённое на рыбалке в счёт жизни не засчитывается.
Поэтому мы с мужем почти пол жизни проводим на рыбалке.
Раньше ездила только летом.а теперь 2 года езжу зимой.Всё хорошо,удовольствие  как и летом,
плохо одно-замерзаю!А летняя рыбалка-это все 33 удовольствия!Тут тебе и загар,купаться можно,уху варить,у костра песни петь и т.д.
На ерике тишина,то тут,то там выпрыгивает рыба,а мы гадаем-щука или карп?
Я предпочитаю ловить с лодки-привяжусь куда-нибудь к камышам и сижу жду свою рыбку!
Муж расположился рядом на поваленном дереве,забросили удочки и ждём поклёвки.Тишина!
И вдруг слышим-шлёп,шлёп!На резиновой лодке едет мужчина,блеснит,проплывает чуть ли не по нашим поплавкам!Становится недалеко и начинает забрасывать спининг.С противоположного берега недовольные рыбаки предложили мужчине уехать куда подальше,но тот не реагировал.
И вдруг у него зазвонил телефон.Он отвечает:"Да,дорогая,на рыбалке!"
И тут наступил мой звёздный час!С хохотом,очень громко кричу:"Врёт! Он в сауне!"
У мужчины-шок!Через некоторое время жена перезвонила и он что-то говорил и оправдывался!
А мужчины на берегу покатывались со смеху!Женщина даже на рыбалке-коварное существо!


Рецензии