Тайна зеркал Шуби или обман Владивостоцкого мага

По мотивам тайн инопланетян или мозгое ...лово
см. http://www.proza.ru/comments.html?2009/03/16/219
[Сайт РЕН ТВ] Обратная связь
 сегодня, 17:31:062 файла важное
Отправить подтверждение о прочтении Отправитель письма запросил подтверждение о прочтении. Что это?
здравствуйте, Каринберг Всеволод Карлович
 
На сайте телекомпании РЕН ТВ вы оставили следующее сообщение:
 
Тема: плагиат, судебное преследование
     Нашел свою повесть из романа "Матрица...": "Тайна бронзовых зеркал или Матрица" , вывешенную давно на http://proza.ru/2003/06/22-47
       ( © Copyright: Каринберг Всеволод Карлович, 2003, Свидетельство о публикации №1306220047),
       на сайте Александра Ремпеля, президента Владивостокской ассоциации уфологов, ректора Дальневосточной академии истории, психологии и парапсихологии
       статья называется: Александр Ремпель ТАЙНЫ ЗЕМЛИ ПРИМОРСКОЙ И ГОРЫ ПИДАН.
       (публикация 2005 года. http://www.magistar.org/djentry/text.php?filename=41) .
       Ремпель приспособил её для "окучивания" бедных сирот, немощных и больных, для астрологических "изысканий", политических прогнозов и выколачивания денег с доверчивых граждан и властей Владивостока.
    Не хочется даже цитировать "сильного мага и благодетеля человечества" - все, вплоть до опечаток осталось нетронутым!
       Работаешь над произведением года два, потом бегаешь по редакциям еще два года, чтобы "приткнуть" написанное, а в это время какой-то проходимец и шарлатан снимает коммерческие сливки с твоей работы...Но это не главное - на твой вырубленный мрамор прилеплены уродливые гипсовые поделки.

    Вот пример его "труда": Тайны земли Приморской и горы Пидан. Вышел первый номер альманаха ТАЙНЫ ЗЕМЛИ ПРИМОРСКОЙ И ГОРЫ ПИДАН. http://www.magistar.org/djentry/text.php?filename=41
    Альманах вы можете купить в салоне "Калиостро" (ул. Светланская, 147, тел: 26-17-41). В первом номере альманаха "Тайны земли Приморской и горы Пидан" опубликованы следующие материалы: "ПИДАН - МИСТИЧЕСКОЕ СЕРДЦЕ ПРИМОРЬЯ" (все о самой таинственной горе Приморья с множеством фотографий, некоторые из которых публикуются впервые), "Мы знаем ваше будущее до того, как оно станет настоящим", ряд материалов о самых лучших гадалках Приморского края и самых сильных магах Дальнего Востока, "Гигантские змеи Приморья", "Следы с того Света" (о загадках Дальнегорска), "Призраки и вампиры Владивостока" (с фотографиями всех известных мест г.Владивостока, где можно увидеть призраков), "Владивостокские вампиры", "Работа со свечой. 11 ритуалов для улучшения личной и семейной жизни", "Примеры ритуалов со свечой для излечения и восстановления здоровья", "Ритуалы на улучшение благополучия, развитие бизнеса, улучшения материального положения", "Тайны основания Владивостока", "Таинственный остров", "Тайны морских кладов. Приморский "Титаник". Альманах "Тайны земли Приморской и горы Пидан" выходит полноцветным, на 96 страницах, в формате журнала. Стоимость альманаха в салоне "Калиостро" - 200 рублей, стоимость с пересылкой в любой населенный пункт России - 260 рублей. Переводы вы можете отправлять на адрес: 690091, г.Владивосток, ая 91-98, Ремпелю Александру Ивановичу. Не забудьте отметить - "за августовский альманах". Следующий номер альманаха выйдет в январе 2008 года.
      
       / ответ пользователю: Всеволод Каринберг
    Средняя стоимость некоторых услуг магических салонов Владивостока:
    Ответ на один вопрос — 250-350 руб.
    Изготовление талисмана — 300-1500 руб.
    Снятие венца безбрачия — 500-4000 руб.
    Решение семейных проблем — 450-1000 руб.
    Помощь в бизнесе — 500-1500 руб.
    Кодирование на удачу — 500-3000 руб.
    Приворот — 1500-2000 руб.
    Вот интервью с "магом" http://www.konkurent.ru/print.php?id=467
    Цитирую шарлатана:"...Наша академия добилась лицензии Минюста, но - на обучение, мы единственные в России имеем право законно обучать магии, астрологии и всему остальному.
    Сегодня во Владивостоке только магических салонов более 25, а индивидуально работает сотен пять человек. Люди хотят себя попробовать и реализовать свой потенциал, но надо иметь и образовательную базу - знать, а не руководствоваться тем, что в голову пришло. Сегодня идет возврат к корням, люди пытаются разобраться в происходящем, понять законы жизни, так как традиционная религия ответов не дает или они не удовлетворяют людей. Оккультные знания очень влекут молодежь, и дальше это будет только развиваться"(Александр Ремпель).


Рецензии
статья была удалена «Плагиатор или все-таки - вор? Великий маг и астролог» 09.06.2018

Каринберг Всеволод Карлович   09.06.2018 09:31     Заявить о нарушении