Глава 42 Маска - Кенни

Капли крови капнули на Юми. Оно испуганно смотрела вперёд, почти лицом к лицу около неё стоял Кейн. Он прикрыл тело Юми своим телом и кинжал попал почти в шею парню. Он тяжело дышал, но продолжал стоять на месте. Кинжал, который летел в Юми свиствную пролетел мимо. Кейн улыбнулся и смотрел на Юми.
- Слушай, подруга...Извиниться можно было до того, как в нас кинули кинжалы...чёрт...- Сквозь боль прошипел Кейн, оторвал руках от своей кофты, сжал её в зубах. - Терпи, Кейн. - тихо сказал парень. Взял кинжал и быстро вытянул его из спины. - Ааа...! - закричал парень и из его рта выпала тряпка. Теперь в руках у Кейна был кинжал. - Ну что, приятель...Поиграем? - Кейн ухмыльунлся и сделал шаг вперёд, но не мог устоять на ногах, он упал на одно колено. Юми испугалась и подвебажала к Кейну, дотронулась до него и держала.
- Прошу, Кейн, прошу, бежим! - молила его Юми, а парень не собирался отступать, он смотрел в глаза своему сопернику, который уже был готов убить обоих ребят.
- Я маг...Я никогда не отступлю! Хех...Даже, если мы попытаемся убежать, то он легко догонит нас. - Элемент Огня: Удар Кейна! - крикнул парень, его ладонь загорелась огнём, Кейн вскочил на ноги и побежал на того парня, он попытался ударить своего соперника, но его оппонент с лёгкостью уклонился и двумя пальцами ударил по руке Кейна. - Что? - удивился Кейн, тот парень с огромной скоростью появился перед Кейном и ударил его с ноги. Мальчик отлетел и упал на землю. Юми снова подбежала к парню и подняла его голову себе на колени и наклонилась, что бы обнять мальчика. Она очень сильно плакала. Кейн уже закрывал глаза и терял сознание.
- Кейн! Нет! Ты будешь жить, слышишь!? Ты будешь жить! - кричала Юми и капли слёз падали Кейну на лицо.
- Ха-Ха-Ха...Это твой парень? Какой-то он слабенький. - усмехнулся соперник Кейна. Юми даже не слышала, что говорил тот парень. Она продолжала плакать.
- Хех...- признёс Кейн и хотел что-то сказать.
- Не говори ничего, Кейн, не надо...- Юми захлёбывалась в слезах.
- Я помню, как в девять, я с Сакори бегали по крышам на перегонки и играли, теперь же я спасаю жизни людям и теряю свою...- говорил Кейн. Соперник Кейна достал свой кинжал из сумки, подошёл к ним и попытался "оторвать" Юми от Кейна, но она очень крепко схватила парня и прижимала его к себе, но в конце-концов он сильно дёрнул Юми и отбросил в другую сторону.
- Парень, у тебя большой потенциал, знаешь, мне даже жаль убивать таких, как ты...Но, если тебя сейчас оставить в живых, то ты будешь нести большую угрозу для моей деревни в будущем. - говорил тот и ударил с ноги Кейну в грудь. Кейн начал громко кашлять и хотел перевернуться на другую сторону, но его соперник ему не позволили, он подбросил Кейна и сейчас мальчик снова лежал на спине. Тот наступил на грудь Кейну и стоял. Вдруг они услышали какой-то шорох со стороны. Там поднимался, тот парень, которого Кейн пробил огненной атакой. Он держался за живот в том месте, которое пробил Кейн.
- Мощная атака...Было бы у этого побольше жизненной энергии, я бы уже был мёртв. - сказал парень и подошёл к лежащему Кейн и посмотрел на своего товарища по команде. - Хм, ты его ещё не убил?
- Нет. - спокойно ответил второй. Юми вскочила на ноги и побежала на парней, они схватили её за руку и снова откинули в сторону.
- Глупая девчонка. - сказал один из парней и кинул в неё кинжал, но Кейн из последних сил достал из своей сумки последний кинжал и кинул в тот кинжал, который летел в Юми, от удара радиус поменялся и оба кинжала упали в сторону.
- Метко. - спокойно сказал парень и ударил с ноги по почкам Кейну. Парень начал кашлять и согнулся в клубок. Он весь был в крови. - Всё, прощай! - громко крикнул парень, оба отпрыгнули назад, а Кейн лежал на земле и немог даже подняться.
- Элемент земли: Похоронный провал! - крикнул парень и земля под Кейном начала разрыхлятся. Земля под Кейном понемного начала превращаться в песок и под Кейном полностью появился песок. - Ты будешь похоронен заживо...- сказал парень, а Юми сидела на коленях и её руки тряслись. Она никогда не думала, что когда-то будет так бояться. Она видела, как Кейна убивают, а она ничего не может сделать. - Последнее слово будет? - крикнул парень лежащему Кейну.
- Да...Будет...- сказал Кейн очень тихо. - Видишь ту девочку? - спросил Кейн и показал пальцем на Юми. - Она всю жизнь ненавидела магов...Которые убили её отца, а вы ей даже не даёте шанса забыть это...Снова маги на её глазах убивают человека, который очень хочет спасти свою семью, своих друзей, запомните моё имя, уроды! Меня зовут - Китсуки Кейн! И я ни за что не сдамся! - кричал Кейн. Он прополз немного вперёд и увидел, что перед ним лежит какая-то маска без никаких эмоций. Кейн протянул руку и взял маску в руку. Он долго смотрел на неё и ничего не делал, песок немного провалился вниз и Кейн выронил маску. Песок ещё раз ударил Кейна и маска подлетела вверх, а Кейн упал на спину. Эта маска упала прямо на лицо Кейна, начал раздаваться какой-то странный шум. Его тело начало покрываться какой-то странной жизненной энергией.
- Убивай его! - кричал второй парень.
- Да! - ответил тот, но он не успел Кейн вскочил на ноги и очень выского прыгнул, примерно, в два раза выше, чем ему позволяет его настоящая жизненная энергия. - Что с этим парнем? - крикнул один из них.
Кейн встал рядом с Юми и на его лице появилась ухмылка.
- Не беспокойся, я не позволю им убить тебя. - Кейн поднял с земли кинжал и швырнул в одного из парней, но тот вовремя увернулся и прыгнул вверх, но Кейн уже был около него и ударил кулаком по лицу, тот парень полетел назад и ударился в дерево. Второй достал свой меч и прыгнул на Кейна, они начали сражаться на мечах, точнее, у Кейна был кинжал, а у его соперника был меч. Тот парень попытался проткнуть Кейна, но парень запрыгнул на ветку дерева и сказал:
- Элемент Огня: Огненный смерч! - От Кейна вышли три смерча в три раза больше, чем предыдущие и сбили парня с ног. Соперник Кейна с обгорелым лицом и руками с большой высоты упал на землю и лежал. Кейн спрыгнул с ветки и сказал:
- Элемент Огня: Удар Кейна! - Вся рука Кейна покрылась огнём и он с большой высоты пробил насквозь жизненную энергию своему соперника. Его соперник начал громко орать, а потом из его живота как будто высыпался какой-то оранжевый порошок. А тот парень так и так продолжал орать, как будто ему под ноготь пихают иголки.
- А теперь очередь твоего друга...Приятель, ты где? - Как сумасшедший кричал Кейн. Он начал ворочаться во все стороны, а на его лице была ухмылка. Волосы Кейна стали немного светлее. - Ты где, трус? Или ты решил сбежать!? Кенни ждёт тебя, выходи! - продолжал кричать мальчик. Вдруг, из-за угла вышел второй его соперник. - Ну что, дружище, ты ведь хотел похоронить меня заживо, не так ли? - Кейн захохотал, тело Юми от этого смеха покрылось мурашками.
- Что с тобой произошло? - удивлённо спросил парень.
- Вернулся Кенни! Понял!? А, если Кенни тут, то тебе конец! - крикнул парень. Достал кинжал и кинул его в парня.
- Снова кинжал? Глупец. - сказал соперник Кейна, но Кейн сделал какое-то движение руками и вместо одного кинжала появилась около двадцати. Некоторые из них пробили тело парня, тот начал дрожать и упал на колени.
- И это всё? Ну, тогда прости...- Кенни с большой скорсотью подбежал к парню и с ноги ударил его по лицу, тот упал на спину и Кенни наступил на один из кинжалов, что бы проткнуть его дальше. Парень начал стонать и из его рта текла кровь. На лице Кейна небыло никаких эмоций, точнее, одна эмоция была - скрытая радость. Ему доставляло удовольствие пробивать тело парню, он пропихнул дальше уже три кинжала, когда собирался сделать тоже самое с четвёртым, соперник Кейна уже молил убить его, но мальчик не слушал его он продолжал проталкивать кинжалы. - Кенни так этим увлёкся, что не слышал, как к нему сзади подбегала Юми. Она обняла Кейна сзади и плакала.
- Прошу, хватит! - говорила девушка и уткнулась носом в спину мальчику. Лицо Кенни изменилось. Маска начала развеиваться и на землю вместе с Юми упал Кейн, а в руках у Кейна была маска...


Рецензии