До помутнения разума. Часть 5

- Раздевайся, - сказал ровным голосом Владимир..
- Полностью..
Лиза разделась до трусиков..
- Все снимай
Она послушалась..
  "Случайно не на садюгу нарвалась?" - вдруг пронеслось в  ее голове...
Он подошел ближе. Экстрабыстрый с захлебывающей  волной страсти секс его явно не интересовал. Ему нужно было что-то больше, но что? Лиза пока не понимала...этот мужчина был с другой планеты..
Инопланетянин, блин..
    Она волновалась и не знала, как себя вести с ним..
Он  провел  своим здоровенным пальцем по ее щеке, отодвинув им ее распущенные волосы, заправил мешающие пряди за ухо.. И впился своими немаленькими губами и, похоже что  зубами тоже, в ее шею...

-Больно! - завизжала Лиза... -
Мне больно!

    Она смотрела на него карими беснующими глазками... Будь она с мужем, уже бы второй раз кончала, а тут ведет себя как школьница у доски. Только гольфиков и не хватает...
      Ужас!  Он что? В вампира поиграть удумал?? Лиза заметила, что была на взводе, дергалась и раздражалась все больше и больше.. А его дыхание оставалось таким же ровным и спокойным. Все проще некуда, он хотел вывести ее из себя, а потом подчинить и трахать..

До помутнения.

-Ложись, на пол..

Спорить было бесполезно и Лиза легла.. Он снял одежду, стал на колени над ней  так, что ее туловище было между его ног и подтянул  ее личико к своему "перу"... Он часто говорил, что пишет стихи не пером, а ху...м.  Лиза неодумевала.. В такой висяче-головной позе ей еще не приходилось делать минет, она схватилась за его бедро одной рукой, чтобы держаться за него, и стала ласкать ртом его разгоревшуюся  в желаниях плоть, помогая другой рукой..  Ей жутко хотелось рассмотреть орган поближе, полюбоваться на него, но его огромные руки хватали ее за волосы и прижимали к члену в такт движений..
     Что-то ей не хотелось закончить эту встречу  вот так,  перед ним на полу,  и Лиза халтурила.. Иначе кончит через  пару минут... Этого не произошло и она хитро улыбнулась своей сноровке... Или он не хотел  кончить от минета, но Лизе было приятнее думать, что это она - королева,  хотя явно не правит сегодняшним балом...
      Она молчала  и лежала на полу, когда он внезапно устранился, достал сигарету и закурил...      
    Хорошие ****ки! Зашибись! Настоящая половая жизнь!
   Но ей нравилось, хоть и тяжело было признаться в этом даже самой себе....

-Неплохо сосешь... Но  зубы  все портят.. Надо быть поаккуратней, детка..

В его пальцах даже сигарета чувствовала себя счастливой сукой и несчастной одновременно...потому что скоро он с ней покончит...

- И поэтому ты не кончил?

-Нет, не поэтому..

Он докурил,  потушил сигарету, подошел к ней и схватил на руки.. "О! Мой инопланетянин решил покуралесить на перинках?!Слава Богу! А то у меня хребет зачерствел, пока там валялась",-бурчала про себя Лиза

      Да, она не ждала ... Уже не ждала от него нежности..
И зря...

     Он  положил ее на белоснежную простынь и начал в прямом смысле слова зацеловывать...  даже пальчики на ногах, а что вытворял с ней... Не описать пером... Она облизывала его, везде  и кайфовала от его проникновений... в нее... тоже везде...  Они занимались любовью,  да, именно любовью, а не тупым трахом...

До помутнения разума... обоих....

Домой она не хотела идти. Первый раз в своей жизни. А Когда он захрапел, Лиза  совершенно не удивилась... От него можно было ожидать все, что угодно.  Она взяла со стола салфетку, ручку и, покидая номер,  написала..

До помутнения мозгов
С тобой была, с тобой останусь...
От твоих пошленьких стихов
Своими скромными я вдохновляюсь...
И если бы не ты,  моя жизнь не была бы такой яркой,
Пусть буду я на день рождения твой
Самым любимым, неземным подарком.....


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.