Числа в нас

http://www.proza.ru/2008/03/30/542



Мы устали немного от серебряного звона числа двадцать пять.
Но мы можем сейчас улыбнуться и чужим достижениям, как своей удаче,глядя на число двадцать четыре.
Мы вспомним, что никогда не отмечаем праздник всех мужчин на 1/6 части суши, игнорируя число двадцать три, цифру 8 можно было бы написать симметричным ответом, но там будет некалендарный позитивчик.
Мы снова расскажем анекдот, изучая английский: "... ту ти ту ту-ту", увидев число двадцать два.
Мы любим число двадцать один по очень многим причинам, часть из них совершенно неприлично непубличные.
Мы уже предчувствуем, что арифметическая прогрессия числа двадцать такая стремительная.
Мы тактильны и осязаемы к моему летнему числу девятнадцать, потому что оно стало твоим дважды.
Мы совершенствуемся, но никогда не станем совершенными, хотя нас и обманули числом восемнадцать.
Йо-хо-хо! Семнадцать склянок рома! Бинго!
Мы всегда рады лунному числу шестнадцать, потому что красиво и всегда сладко.
Мы неизбежно попадаем в дома и квартиры с числом пятнадцать. Или наоборот.
Мы оставим Европе, Азии и Америке с Австралией её четырнадцатое число для святого.
Мы смеёмся от числа тринадцать и его замены на двенадцать "а".
Мы будем всегда целоваться, когда двенадцать бьют.
Мы знаем, что одиннадцать - это хорошая разница для нового мира, чтобы основательно подготовиться к встрече еще одного дракона.
Мы не будем придумывать себе новых заповедей, десятью бы прожить.
Мы съели девять, с половинкой клубники для каждого.
Мы видим цвет и запах восьмого дня.
Мы любим цифру семь, потому что с ней я становится настоящим.
Мы отправимся к исследованию всех шести материков обязательно , зачем зацикливаться на любви к старушке?
Мы знаем, что цифра пять героическая, но четвёрка - это ведь тоже подвиг?
Нам пели про три счастливых дня, но вдвоём мы всё изменим, чтобы посчитать одну счастливую жизнь.


Рецензии
Оригинально. Интересное и произведение и его стилистика. Успехов!

Ли Чень Дао   25.08.2015 21:29     Заявить о нарушении
Это такая практически интровертная штучка на ассоциациях. Спасибо.

Ив Олендр   10.11.2015 06:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.