Однако

    Хочется крикнуть, до раздирающей боли в горле, чтобы слышали. Ублюдки. Мрази. Люди?

    Обхватить    колени     руками,  покачиваясь из стороны в сторону, словно бездушный     болванчик. Хотя, почему так? Эта    граница стала      призрачно     тонкой, невесомой    дымкой,    ее    будто    бы и  никогда и не   было. Изначально    не существовало.

     Рыдать, судорожно  всхлипывать, сетуя  на судьбу.  Плевать,   что   в нее   верят        слабаки и   неудачники  без  определенной    цели в     жизни,    кто     словно бумажные          кораблики,      отдающиеся  во  власть   потока и    вселенских   чередований  событий.   Но    когда-нибудь  они размокнут и противной, серой кашей продолжат свое плавание, правда, теперь без шанса на спасение. 

     Бороться  в клетке с личным    сумасшествием,   подпитанным извечным одиночеством. Отчаянно    цепляться   за прутья,    пока   изголодавшееся  нечто терзает   душу,   превращая    ее    в   изуродованное месиво, в то,  кем    она, по сути и  является. Точнее, стала, благодаря усиленным стараниям свыше.

     Остаться наедине с собой, со своим громоздким монстром, чья макушка уже подпирает потолок. Растет стремительно, с каждой такой не зарубцевавшейся раной. А их много, даже слишком. Скоро совсем не останется мест для новых, может, только тогда я побоюсь обжечься вновь?

       Закрыть дверь от внутреннего мира, оставив лишь ничтожные крохи где-то на поверхности? Нет уж, слишком пафосно и как-то глупо из ряда "меня никто не понимает, я одна такая, сиротинушка". Лучше закрыться на время, подлатать раны, и вперед, с улыбкой навстречу лжи и лицемерию. Или сдохнуть. Долго и мучительно биться в агонии, а по-другому нельзя.


Рецензии