Властители мира. подмена 17

   Как же удалось подменить здоровый образ жизни на большой коммерческий спорт?
   Проведение олимпийских игр в Греции были первоосновой осознанной подмены.
  Навязывание разделенному сознанию вечную борьбу противоположностей позволило навязать все формы состязательности человечества изнутри.
  Люди стали состязаться между собой.
  В бизнесе появилась конкуренция, в спорте –соревнования на разных уровнях состязательности.
  Продажность всех участников большого спорта общеизвестна. В спорте крутятся огромные деньги.
  Система большого спорта так же коррумпирована, как и все остальные системы, где всё продается и покупается.
  Большой спорт разделил человечество на игроков и болельщиков и, собранные вместе они выделяют колоссальные энергопотоки, которые уходят на подпитку энергопаразитов разных уровней. Всем паразитам хорошо, все паразиты довольны.
   Большой спорт – это система, которая делает спортсменов инвалидами, калечит души и тела.
  Как каждая система, большой спорт постоянно занимается подготовкой спортсменов с детского возраста, и молодая смена заменяет старый отработанный материал.
  Система спорта живет за счет круговорота спортсменов, постоянно подогревая и подпитывая сама себя большими денежными подкачками.
  Спорт для спортсмена с выходом на профессиональную основу становится способом зарабатывать себе на жизнь и самоцелью для достижения высоких результатов.
  Жизнь спортсмена очень похожа на жизнь артиста. Постоянные разъезды по городам и странам, игры на зрителя, только площадки разные.
  Слава, почет, большие деньги, известность и как результат: у многих начинается звездная болезнь.
  Чем выше статус соревнования, тем больше народа участвует в коллективном сопереживании.
  Когда проходят олимпийские игры, то всё человечество начинает болеть за своих любимых спортсменов.
 Всё человечество эмоционирует и выделяет огромное количество энергии, а это уже чистая энергообжираловка для всех энергопаразитов разных уровней, поэтому большой спорт будет жить ещё очень долго.
  Здоровый образ жизни сразу же человека уводит в духовную сферу бытия и жития и ничего общего с большим спортом даже близко не имеет. 
 
 
   
 
 


Рецензии