огненные холода

оборвать все листья на ветках и выпустить их в открытый космос.
забытые книги ни о чем.они как старые друзья,вроде есть,но они так скучны в твоей жизни.рассветы встречаешь только во сне,закатов в ноябре не существует.
ветер пронизан миллионами тонких нитей холода,которые впитываются в твои легкие проходя через горло.холод такой настойчивый и желанный.
нам не нужны люди,их слова,их мысли.мы сами по себе,наедине с собой,с этой осенью.

ты одинок.нет-одиноко твое сознание,которое никому не нужно.наши души пробиты на сквозь,а мы все пытаемся их залать чем -то очень хорошим: веселимся и смеемся,хотя ничего не чувствуем в эти моменты.обманываем себя почти каждую минуту.забываем о эмоциях.мы пустые как кружки в забытых кафе, нам не интересно что будет завтра,что будет сейчас.

дороги,улицы,тени ,ходящие по кругу.все наскучило,мы даем свободу душе.пускай она летит куда ей нужно,нам всегда будет все равно.каждый час люди забирают у нас частичку тепла и сердца.а вены отдают кровь мозгу,а мозг выплевывает лимфу,он молчит.ему не до тебя.никогда в жизни ты не забудешь того,что когда то пропитало тебя изнутри,каждую косточку и сухожилию на теле.все когда-то очень сильно прочувствуется наверняка,и ты начнешь пропадать в море воспоминаний.

деревья щебечут тебе о дождях,о снеге которого никогда не выпадет.птицы,так изредка появляются в серой материи затянутого неба.шорох травы.грязно-зеленой травы.земля сырая и холодная.дома пустые,переулки уставшие.

мы в сердце ноября.
огненные холода.


Рецензии