Всплеск...

      За окном серо, тускло... Солнце не дарит свое тепло нам. С красной строки начинаю печатать очередное произведение, а может просто не знаю, где еще вывернуть себя наружу и простирнуть разок другой душу в стиральной машинке жизни предварительно окунув это все в воду справедливости и порошок правды.
      Почему так серо? Почему так одиноко? Я такой какой есть без капли лицемерия, но никто не верит... Вчерашний день студента дал понять многое. С праздником, дорогой! После растерзания себя ревностью и переживаниями понимаешь - а для чего? Для чего тратить свое терпение. Зачем тратить нервы, ведь они не восстанавливаются. Несмотря на то, что мой праздник 5 августа - все равно себя на ночь зачел в студенты и решил капнуть в душу алкоголя. Но вопрос в одном - почему одиноко? Вдали от дома все реже звонишь родителям, реже они звонят, реже вспоминаешь про вещи, которые задевали в юности. Да, сейчас двадцатый год катит и юность не закончилась, но всем нутром чувствуешь, что взрослеешь и только алкоголь возвращает тебя в прошлое и тянет на нелепые поступки. Уже не хочется гулять, но особо и не представляешь себя в роли отца, хоть от детей не отказывался. Может взрослеешь, а может просто кажется.
      Всегда выводило то, что люди не всегда умеют слушать. Не дослушав до конца и перебив люди часто обижаются, теряют смысл разговора и придаю ему другой. Всегда бесит, когда тебя начинают учить те, в чьих советах и не нуждаешься, при чем это как правило учение имеет характер навязывания. Вчера сказали: "У тебя высокая самооценка", а ты дышишь в трубку и думаешь, что может со стороны то и видно, но не каждый так считает, а значит это спорный вопрос... на этом и закончу - музы нет, сегодня в гости ее не ждал...


Рецензии