Дружба

Только что по телевизору 2 канал Никита Михалков рассказывал о съёмках фильма «Я шагаю по Москве». Этой картине 45 лет. Всегда с интересом, любовью зритель к ней, фильм не стареющий.

В съёмке, когда герои приходят в Зелёный театр на концерт среди 13 000 зрителей был и я.

В Москву приехал в отпуск на 10 суток- из армии.

На концерт пришёл с Раей. Съёмка проходила в 4-5 рядах от нас.

Ей мы не предали значения, а жаль.

1967г.- Москва.

Уже более 10 лет ансамбль «ДРУЖБА» и солистка Э.Пьеха из Ленинграда очень уважаемая в стране, в Москве.

Руководитель, организатор- А. Броневицкий.

Все, кто знает бывшего мужа Лолиты- А. Цекало, он часто ведёт шоу на 1 канале, могут представить, как выглядел Броневицкий.

Такой же невысокого роста, такой же широкий, с большим лицом, забавный, шаловливый, хитрый, самоуверенный.

Э.Пьеха, нет слов- красивая, нарядная, платья меняет каждые 2-3 песни.

На сцене выглядит великолепно. Песни, тексты в них, музыка, всё шикарно.

Мужская группа, человек 8-10. Ребята высокие, красивые, хорошо одеты, костюмы светлые(синие, зелёные), голоса!!

Среди музыкантов сын Броневицкого (Евгений) невероятно похожий на отца.

А. Броновецкий всегда за роялем, часто смотрит в зрительный зал, улыбается, очень хорош.

Постоянно в тёмном костюме.

Дочь Броневицкого (Илона) была в нашем зрительном зале. Очень внимательная, вежливая, подошла к Марго, стала что-то рассказывать, спрашивать. Общение с ней было лёгкое, очень хорошее.

Её сын Стас Пьеха не выступал у нас ни разу.


Рецензии