Сдаётся квартира с хозяйкой

Демобилизовавшись из армии, я решил назад в свой захолустный райооный городишко не возвращаться. Судя по письмам родителей, за два года, пока я служил, разруха в городе только усилилась. Обе фабрики, обеспечивавшие горожан работой и заработком, закрылись. Кто мог, уехал в поисках лучшей жизни, кто остался, загибается в нищете и пьянстве. Мне, служившему под Москвой, и сам бог велел искать место под солнцем в столице. Правда, найти жильё по карману, в котором и гроша ломаного нет, проблема ещё та. Я мог расчитывать только на удачу. И я могу сказать, мне повезло, когда, ожидая троллейбус, я, от нечего делать просматривал объявления, накленные на остановке, прочитал: "Сдам недорого койку одинокому молодому мужчине. Телефон...".

Я тут же позвонил. Мне ответила женщина, поинтересовалась: кто я да что, и назвала адрес. Это было недалеко от остановки. Я быстро нашёл дом. Поднявшись в лифте на шестой этаж и пытаясь унять вдруг возникшее сердцебиение, будто пробежал десятикилометровый кросс, я нажал на пуговку звонка.

Мне открыла дверь женщина. Ухоженная, крашеная блондинка уже в годах. Скудный макияж не скрывал морщинки у глаз. Но несмотря на возраст, выглядела она свежо. Лёгкое бежевое платье облегало её стройную фигурку.

Женщина впустила меня в тесноватую прихожую и пригласила в комнату. Она шла впереди, покачивая широкими бёдрами.

Комната в квартире была единственной.

- Вот ваша кровать, - указала она на широкое ложе, рассчитанное на двоих.

- Сколько это мне будет стоить? - задал я ей главный вопрос.

Женщина посмотрела мне в глаза, на губах её мелькнула лёгкая улыбка.
- Да, это серьёзный вопрос, молодой человек. Я не буду ходить вокруг да около, признаюсь сразу: я женщина одинокая и ищу мужчину для... - она запнулась, но договорила: - ...для любовных утех. Это и есть плата за место на этой кровати, если мы сговоримся.

Я оторопел от такого прямо-таки откровенного предложения.

Женщина, видимо, тоже немного волновалась. Её лицо порозовело, грудь колебалась от частого дыхания.

- Соглашаться или сразу смываться? - подумал я.

- Ну?.. - поторопила меня женщина с ответом, заметив мои колебания. - Вас устраивает моё условие?

Бесспорно, бесплатное жильё меня устраивало. В конце концов, я ничего не терял оттого, что потрахаю бабёнку на её постели.

- Вполне, - ответил я.
- Тогда по рукам, - сказала женщина.

Я ударил ладонью по её раскрытой ладошке и тут же притянул к себе податливое тело. Женщина прижалась ко мне мягкой грудью. Я впился в её приоткрытый рот и впихнул язык внутрь него. Она ответила мне тем же. Наши языки сплелись, словно змеи.

Я взялся за подол её платья и потянул его кверху.

- Погоди, я сама, - проговорила женщина.

Под платьем, кроме узеньких трусиков, на ней больше ничего не было. Я захватил губами выпрямившийся столбиком коричневый сосок и стал нежно его посасывать. В то же время мои руки блуждали по телу женщины, обследуя его. Оттянув резинку трусиков, я прошёл густоватые заросли и погрузил пальцы во влажную расщелину. Женщина негромко выдохнула: ах...

Я не буду хвастаться. К двадцати годам любовный опыт у меня был невелик. Мне не везло на девочек. Все мои знакомые девочки берегли целочки, и наши игры ограничивались лишь поцелуями и щупаньем. Уже в армии как-то раз мы с ребятами вчетвером в увольнительной сняли одну шмару по сотне с рыла и в тёмном углу парка отшпокали по очереди. Нам повезло, что от неё никакой бяки не подхватили. Больше я не рисковал.

Женщина незаметно подвела меня к кровати. Её пальчики нащупали пряжку моего брючного ремня, расстегнули её и принялись за ширинку. Я хотел помочь, но женщина шепнула:
- Я сама...

Она спустила с меня брюки, а заодно и чёрные солдатские сатиновые трусы, высвободила моего восставшего зверя, попавшего в её горячие умелые руки.

- О, какой он восхитительный, - воскликнула женщина, опустилась перед ним на колени и всосала его ртом, глубоко, до упора.

Я погрузился в сладостное отрешение от всего земного, чувствуя, как приближается апогей наслаждения. Женщина, вероятно, тоже ощутила, что я вот-вот кончу, мгновенно оседлала меня и, прихватив пальчиками неистово подрагивающего зверя, медленно опустилась, вталкивая его в уютную норку, и принялась раскачиваться вперёд-назад и из стороны в сторону.

Невероятное, неземное блаженство охватило всё моё существо, мощный прилив энергии подбросил мой таз кверху, я прогнулся и исторгнул из себя тугую струю. Женщина тоже закричала, прогнулась назад, затем склонилась вперёд и упала на меня, плюща мягкие груди о мои рёбра.

...Мы лежали на ложе. Женщина гладила меня и смотрела мне в лицо серыми внимательными глазами.

- Так мы сговорились с тобой о цене? - спросила она.
- Сговорились, - ответил я и, чувствуя новый прилив сил, стал подворачивать женщину под себя...


Рецензии
... Очень эротично, понравился рассказ...

Марина Павлинкина   04.12.2012 11:14     Заявить о нарушении
Очень рад, Павлинка... Мы должны помогать друг другу, тогда и наступит порядок...)))

Лев Казанцев-Куртен   04.12.2012 16:19   Заявить о нарушении
Лева, в чем помогать?
))

Марина Павлинкина   04.12.2012 16:23   Заявить о нарушении
В чём нуждается ближний...)))

Лев Казанцев-Куртен   04.12.2012 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.