Забудь

Ты все еще думаешь, что он изменился? Самой не надоело! Второй год ты веришь в какие-то его перемены. Кажется, что все тебя осуждают, ты всех достала и им плевать. Но это не так. Те, кто с тобой, хоть и жестоко, но пытаются вернуть тебя к жизни. Согласись, лучше слышать правду, чем «все будет хорошо», когда ты в это уже не веришь. Все конечно будет, но эта фраза всегда была и будет равносильна «отвали, мне плевать». Ты же давно уже все поняла. Просто не пойму, почему ты ждешь того, чего никогда не будет. Его перемен глупо ждать. Ты никогда не сможешь жить под водой, даже если построишь там себе дом. Ты никогда не научишься летать, даже если прыгнешь с самого высокого здания. Ты никогда не сможешь ходить по солнцу, даже если найдешь туда дорогу. Ты, как и все, не сможет жить без сердца, так зачем заживо его выдираешь? Глупо на реальной почве построить воздушный замок и жить в нем, надеясь, что он простоит. Но в жизни так много осадков….ветры, дожди, снега, грозы. И, наконец, сама жизнь. Когда-нибудь она приведет того, кто на твоем воздушном замке поставит хороший фундамент, начнет строить здание. Заберет, как кажется тебе, твой смысл жизни.  Так зачем тешить себя надеждами? Ждать, ту, что заберет твоего любимого. А знаешь почему она его заберет? Все просто…он никогда не был твоим. Не нужно сейчас цепляться за парочку хороших моментов, когда казалось, что он любил тебя. Он играл всего лишь. Причем играл по твоим правилам. Тебе же не нужно было ничего серьезного. И он тебе это дал. А потом ты влюбилась, и как тебе казалось он тоже. Ты блефовала, в то время, как он играл по правилам. И ты проиграла. Дважды. Во-первых, ты промахнулась с правилами. Во-вторых, ты плохо знала, того с кем играешь. В том, что ты чувствуешь сейчас, виновата только ты. Не он, не судьба, не жизнь, а только ты….ты. Ты плохой игрок и не можешь этого понять.  Тебе нельзя играть. Но ты снова за это взялась. И что на этот раз? «Ромео и Джульетта». Красивая история, но не про вас. Ты думаешь, что расставшись, он вспоминает тебя каждый день? Возможно, но как очередную легкую добычу. Думаешь, вернется? Нет, это даже смешно! Он знает тебя от «а» до «я». Да, он миллионы раз возвращался. Вы начинали снова и снова. Ты забывала все обиды и принимала его. Каждый раз надеялась, что сейчас он пришел навсегда. Но ты опять ошиблась. Да, навсегда, но он ушел.Ему просто не интересно. Он устал ходить туда сюда. Ты ему надоела.  Пытаешься найти объяснение его поведению и вашему разрыву? Не надо. Все это время он просто не любил. Никогда…не тогда, не сейчас, не через год. Он не полюбит тебя. Хотя бы раз поведи себя достойно – забудь.


Рецензии