Тебе же это нравится, да?

- Ты же прекрасно знаешь, что тебе это нравиться, да?
Маришка могла поклясться, что сходит с ума. Ей, в самом деле, это нравилось… Она так прямо и сказала бы ему, если б не одно но…Двадцатипятисантиметровый член, засаженный ей прямо в глотку, горячий, пульсирующий…Он не просто перекрывал дыхание, он казалось, заполнял все ее существо…
Девушка была привязана за руки к железной спинке кровати. Ее голова беспомощно висела, просунутая между прутьев спинки. Маришка практически висела вниз головой. Такую связку она видела впервые, такое обращение…Тем более…Черт, но как же это…сладко, все-таки! Да, сладко! Томная дрожь пробегала по всему ее телу, от макушки до кончиков пальцев ног. Девушка была удивлена реакцией своего организма. Да как же так? Как так можно?
Маришка уже приноровилась к тому, что с ней происходило. Первоначальный, естественный рвотный позыв, который настигает тебя, когда в твое горло что-то просовывают, отошел на задний план… Девушка даже научилась дышать носом, равномерно… Хотя иногда просто хотелось зажевать то, что так мешало нормально двигаться челюстям и здорово мешало дышать. Язык то и дело елозил по поверхности члена, вызывая новый стон со стороны ее мучителя…Мучителя ли…Девушка теперь уже ни в чем не была уверена…
- Мммммм…ах…да, девочка моя, да…
Звериный рык-полустон вырвался из губ ее парня и он всадил член по самые яйца. Глаза девушки вылезли на лоб, но она сглотнула слюну и чуть более плотно сжала член губами.
- Да…аааааааа…
Юноша схватил ее голову и начал яростно, еще быстрее вонзаться в ее ротик. Маришка давилась, задыхалась, но сосала еще яростнее, лизала каждую морщинку, каждую складку, словно пытаясь понять, насколько низко еще можешь она опуститься…И…насколько больше удовольствия она от этого получит…
Горячая, пряная струя ударила ей прямо в горло. Ммммммм…как же сладко…Маришка чуть прикрыла глаза и пила эту пряную, солоноватую сладость до конца… Пока фонтан страсти не иссяк. Девушка обессилено вздохнула, когда парень вынул свой член из ее рта и провел его головкой по ее губам, размазывая последние капли густо-белой жидкости.
-Что, сучка моя, понравилось? - прошептал, опустившись на уровень ее глаз. – Вижу же, по глазам вижу, что понравилось, хах…
Маришка и сама не могла бы ответить на его вопросы. Слишком много противоречивых чувств вспыхнуло в ее головенке. Домашняя девушка из семьи со строгими нравами. Пуританка. Откуда в ней столько тяги к разврату? Маришка сама не понимала…Она просто дико хотела его… Хотела, чтобы он завладел ею, всем ее существом, неважно как, неважно где, какими способами… Он был ее, только ее. Рад того, чтобы быть рядом, она была готова терпеть все, любые унижения…любую боль…Да и боль ли это?! Мысли путаются в голове. Ведь нет же ничего зазорного в том, чтобы доставить удовольствие тому человеку, который нравится тем способом, который ему нравиться?! Или есть что-то противоестественное?! Маришка замотала головой, отгоняя рой оголтело кружащих, словно стаи воронья, мыслей. Все…просто расслабься! Отдайся своим ощущениям и все. Казалось бы, все так просто. Такой простой ответ…
Маришка выдохнула и расслабилась. Ее мучитель только и ждал этого. Он завис над ней, встав на кровати, держа в руках горящую свечу.
- Готова продолжить, сладкая моя, мммммммм...? – чуть коварно, чуть насмешливо, чуть жестоко…
- Я, я, правда, не знаю, - растерянно прошептала девушка, испуганно смотря в глаза своего парня.
- Тебе понравиться, ручаюсь, - насмешливо прорычал молодой человек и опустился над ней на колени, оседлав ее беспомощное тело.
Секунда и горящая свеча перешла в горизонтальное положение. Тяжелые, томные желтые капли упали на нежную кожу живота девушки, лежащей на кровати полностью обнаженной. Маришка дернулась и вскрикнула. Не то, чтобы было дико больно…Капли обжигали не так уж и сильно. Нежная кожа девушки просто не привыкла к таким уж радикальным внешним воздействиям. Микровспышки уколов раздражения ускоренно проскользили по нервным окончаниям прямо в мозг, разорвав его на мелкие кусочки…
Маришка не сдержала довольный стон, что не осталось незамеченным. Парень расхохотался…
- Я же говорил, что ты еще та сладенькая сучка, - с довольным придыханием сообщил пространству он.
- Слезь с меня! – попыталась вырваться девушка, изгибаясь в своих путах, пытаясь согнать с себя своего мучителя.
Парень только смеялся еще громче и нагибал свечу еще ниже… Вот уже дорожка восковых следов проследовала по животу к груди, между грудей, по ним. Теплое касание мужского тела где-то в районе бедер заставляло девушку сотрясаться от сладострастной дрожи. Пусть он просто сидел на ней, с наглой ухмылкой, с этой свечой, мучил ее…Пусть! Он был ее сейчас. Ее господин…ее…
- Мой господин, - не успела осознать, как прошептала эти слова, наша героиня…
-Что? - удивленно прошипел парень.
- Мой господин, - на полтона выше, уже наслаждаясь осознанием сказанного, прошептала Маришка.
Что-то неизвестное, пугающее, и в то же время притягательное мелькнуло в его взгляде. Он за волосы втянул голову девушки на один уровень с плечами и впился страстным поцелуем в ее губы, сминая их, оттягивая, чуть посасывая. Язык, словно скользкий, мокрый, шершавый угорь проскользнул между ее губ и начал ласкать ее губы, ее язык. Его губы поймали в тиски ее язык и начали сосать. Маришка растаяла…Да, черт возьми, просто растаяла…От его ласк, грубых, но таких…Мррррррр…В груди словно замурлыкала кошка.
- Повтори…
Голос глухой, хрипловатый, но такой, черт…Дрожь пробрала девушку до кончиков пальцев.
- Мой господин!
Парень прикрыл глаза и простонал. Он за волосы притянул ее к себе, все еще терзая поцелуем губы, губы соскользнули вниз, по шее, язык провел линию между грудями… Каждое движение и ласка ярким пятном вспыхивали в ее голове. С каждым мигом все мыслимые и немыслимые препятствия, стереотипы, занудность рушились в ее голове, в ее сердце, в ее мозгу… в душе…
Парень губами сдирал капли воска прилипшие к ее коже. Чуть больно, чуть щекотно, дерзко…Маришка выгнулась, словно кошка, и простонала.
Парень провел губами по ее груди, чуть укусил сосок.
- Ах…
Губы мучителя проследовали вниз…линия по животу…еще ниже…
- Ом…а…
Молодой человек поднял глаза, горящие дьявольским огнем. Он схватил девушку за бедра и силой повернул на живот. Маришка подтянулась к спинке кровати и встала на четвереньки. Зря… Ох, зря…
Юноша коварно усмехнулся и вцепился железной хваткой в ее ягодицы.
- Эй, больно!
Парень тут же ударил ее по попке. На упругой, нежной ягодице остался розоватый отпечаток мужской руки.
- Молчать!
Девушка затихла.
Парень вынул свой вставший и напрягшийся член. Маришка почувствовала, как твердая головка уткнулась в ее ягодицу. Железной хваткой парень вцепился в ее бедра, головкой члена резко проводя по попке, по линии между аналом и киской.
Смазки девичьего организма не хватило, первое проникновение было жестким и беспощадным. Горячий, твердый и напряженный член вонзился в ее киску с размаху, резко, быстро и глубоко.
- Ах….а….м…
Маришка простонала еще громче…Движения парня стали еще резче, стали еще более грубыми. Нравилось ли это Маришке? Да… о, да…. м… да… ах…
Парень, ухватившись за ее бедра, все насаживал и насаживал ее на свой пышущий здоровьем и силой жезл. Маришка чувствовала, как ее разрывает на части волны оргазма, одна за одной, одна за одной….ах….м……а……
Тут парень резко остановился. Он спустил с языка слюну на свой член и резко, без предупреждения, без остановки, без смазки вонзился в ее анал….
- Ааааааааааааааааааааааааааа…
Маришка кричала так, как никогда не кричала. Эта была дикая боль…Парень схватил ее за волосы и притянул ее голову к себе, прильнул губами к ее шее, продолжая бешено пронзать ее тело…Маришка закусила губу в кровь, потом не удержалась и вцепилась зубами в полотенце, что висело на спинке кровати. Ее мучитель, продолжал свои бешеные фрикции, засаживая так глубоко, как только мог…И тут…
Боль ушла… к удивлению девушки боль ушла и наступила безумное, безудержное наслаждение.
Юноша всаживал и всаживал свой член в ее попку, одной рукой лаская ее бедра, ягодицы, скользнул вниз, к истекающей влагой киске, лаская ее пальцами... Мир внезапно просто выскочил из подсознания, разбившись на сотни маленьких кусочков и закружившись в бешеном водовороте, скорости, чувствах...Апатия была полной и безаппеляционной... Все внезапно стало как-то пошло, однообразно и не имело ровно никакого значения...
Имел значение лишь он, его дыхание, терпкий и головокружительный аромат его туалетной воды и его сила, его сопричастность к ее телу, его проникновения в самые подкорки подсознания...
Странное выражение "поимели мозг" вдруг стало обретать довольно четкие и осмысленные очертания... Мозг действительно поимели, вывернули наизнанку... Но, в сущности, на все это было плевать...................


Рецензии