Творческое задание для реально озорных троллей

"...если вам хамят - то можете быть уверены, что этот человек ЛЖЁТ. И что его грубость - это только вершина айсберга. Он только что лишил вас хорошего настроя, разбил таким образом ваши планы, но это - далеко не всё ! Он определённо имеет виды и на что-то ещё".
(я)

"Не жмите деньги"
(Светлана Батова : http://otvet.mail.ru/answer/426722841/ )





Слышь-ка,
"доценша" ты наша...

Есть для тебя творческое задание.
Оно же исправительные работы за облаивание мирных жителей. Заведи блог - расскажи людям, как сейчас научные степени получают? Хоть какая-то польза от тебя будет обществу.

Создай персонажа, на основе конечно реальных событий из своей жизни - прославишься. Заодно и пиарить всякие ядовитые химикаты с побочными эффектами перестанешь - богатой станешь !
(Светлана Батова : http://otvet.mail.ru/answer/426722841/
"Не жмите деньги").

Ты очень интересна, как экземпляр диаметрально противоположный старшему поколению - тогда инженеры на стройки шли работать (слыхала наверно, про такую тенденцию 90-х годов, а, кума?), а ты наоборот - живой образ прораба с научной степенью...
Ого ! Да такую нарочно не придумаешь... !

В этой связи обывателю, читателю, становится действительно любопытно - что же всё-таки из себя представляют современные ВУЗы?... 
А именно : КАК
и / или

СКОЛЬКО и КОМУ
сейчас нужно дать, чтобы получить образование?
Поведай людям правду, ты же всё-одно тролль.
Ни стыда, ни совести - у тебя нет по определению.

Чего тебе стесняться-то? Уж гадить, так гадить ! По крупному !Как смотришь? Или ты - унылый тролль? Неозорной ты тролль?
Или озорной?

Раскрутить такого крутого Персонажа, а)))? Если хочешь, могу
поредактировать твою писанину,
бесплатно.


Рецензии
И это называется "публицистика"? как интересно!

Вадим Фомченко   19.11.2012 14:40     Заявить о нарушении
Вам было интересно? Это - главное:).

Словно Вёлунд   19.11.2012 14:48   Заявить о нарушении
Согласен!

Вадим Фомченко   19.11.2012 15:20   Заявить о нарушении