Изменщик и бывшая

Есть люди в нашей жизни, которых не назовешь близкими, но и дальними знакомыми назвать тяжело. Эти люди называются очень просто –бывшие,
Бывшие, то есть люди с прошлого, но порой ты их можешь встретить или порой они могут снова встретить тебя.
Вот и в клубе «Амнезия», интересное заведение, хотя для Изменщика не существовало интересных заведений, а были лишь клубы в которых можно было выпить и посмотреть как человек превращается в обезьяну, существо интересное и причудливое, но разве что для цирка шапито, а иногда можно было кого-нибудь снять, процесс длиться потом пару  минут как и знакомство, может поэтому и амнезия, а впрочем какая-разница по-утру все равно все забывается.
Так вот она стояла там с какой-то  новой подругой, это видно с категории тех которые вместе только потому что  надо найти  «достойного мужчину, а кругом одни…», но как часто можно подумать что таким девушкам и так хорошо и не подойти,  вообще, что это за панический страх в женщин быть одной?.
Бывшая кажется она заметила меня, отвела взгляд, задумалась, хм, когда-то этот взгляд меня радовал, а теперь он ищет кого-то другого.
Наверно надо подойти, мелькнуло в голове, подхожу неспешно, смотрю на нее, Говорю привет, как ты?. А она берет и быстрым движением руки выливает на меня  Маргариту.
Женщина, хм, ну пока вытираясь салфеткой говорю я, а она куда-то убегает.
И почему женщины так долго забывают?.
Выхожу с клуба сажусь в такси и уезжаю от нее второй раз, только уже мокрый, думаю , а она д..ра  снова одела слишком короткое платье чтоб быть приличной и каблуки, разве мужчина поймет ее намерения? Становиться даже жаль, жаль что ее снимет кто-то другой.
А после разочарует, хотя пусть наслаждается, но вот только загадка почему женщина не может наслаждаться или в ее голове сразу свадьба, фата, дети , домик на Доминикане и муж бизнесмен лет 25-30?.


Рецензии