Просто мысли 499

1
 Для осуществления  мечты  мало  одного  желания.
 Нужны:
  Знания.
  Компетенции.
  Правильные  «пошаговые технологии».
  Здоровье, которое  помогает    перемещаться  в  пространстве  и  времени.
  Удача.
 ***
  Но  мы  можем выбрать неверную  мечту,  оказываясь  просто ЗАПРОРАММИРОВАННЫМИ  чуждой  идеей.
 
 2
 Для  неосведомленного   видеть  важнее  ,  чем  думать.
 Но  важнейшие  связи вещей  и  явлений невидимы  ,  и  открываются  только  разуму.
 Лучшие  «шахматные  ходы»     в  жизненной  игре  скрыты …
 
 3
 Больно не   то  ,  что  тебя  ударили  или  унизили,  а  то  что    ТЫ  САМ   утрачиваешь  самоуважение. Впускаешь в душу  «информационного  паразита»…
      Даже  если  сделал  ошибку  , никогда  не  соглашайся ,   что ты  «плохой»  или  «хуже  других»…
  ***
  Наполеон никогда  не  утрачивал    ВЕРУ  В  СЕБЯ,  ДАЖЕ  ПОСЛЕ  САМЫХ  ТЯЖЕЛЫХ  ПОРАЖЕНИЙ…
  Имел  «антиударное  сердце»….
 
 4
 «Психбольной»  -  когда  болит  душа  ,  хотя  все  вокруг  хорошо. И  нет  причин  для  тревоги…
 
 5
  Энергия  маньяков  -  от  злости  на  мир.
 
 6
 Самообман  -  когда  отрицаешь  реальность.
 
 7
   Некоторые  не  могут  измениться  ,  потому  что  не знают  ,  каким  нужно  стать,  не  имеют  положительного   ОБРАЗЦА  для  «перезагрузки»…
 
 8
 Чем  громче  плачет  младенец,  тем  большей  силой  его  наделил  Бог.
 
 
 


Рецензии