Об анархии

                ЧТО ТАКОЕ  АНАРХИЯ?
Об АНАРХИИ существует несколько толкований.
Многие из нас, видели замечательный фильм «Оптимистическая трагедия.». Где фильм начинается, сходом матросов с корабля на берег. На пристанях, как и на вокзалах, оказывается существовали толкучки. Как помнится, матросы к продавцам нахлынули толпою и одна старушка, толи от волнения, видя молодых, здоровых красавцев, толи просто засуетилась, но потеряла в своей сумке свой кошелёк. И она горестно, со страхом воскликнула; меня ОБОКРАЛИ. Матросы народ дружный и отзывчивый, сразу придвинулись к старушке. Мать, где потеряла свои деньги? Кто рядом стоял? Старушка говорит; я не помню и никого рядом не видела. Один матрос указал на своего товарища и сказал, вот Васька, стоял рядом с маманею.  Матросы тут же окрутили Ваську, обыскали его и нашли его же кошелёк. И матросы тут же долбанули Ваське по башке, чтобы не сопротивлялся, накинули на голову мешок и выбросили его в море. Далее, матросы суют Васькин кошелёк старухе в сумку, хотя старуха в страхе отвечала, что это не её кошелёк. И она не глядя засунула свою руку в сумку, и на свою беду, вытащила свой кошелёк. И она жалобно и слезно выдохнула; сынки я ошиблась, вот он мой кошелёчек. Но матросы народ суровый и справедливый. Они бить старушку как Ваську не стали, она всё таки  мать. Но всё же, накинули ей на голову мешок и тоже, выбросили несчастную в холодные воды. И Вожак матросов назидательно сказал всем зрителям; АНАРХИЯ- МАТЬ ПОРЯДКА. Толи с этого фильма, толи иначе, но в народе существует двоякое суждение об АНАРХИИ.
1 АНАРХИЯ- это есть МАТЬ ПОРЯДКА.
2 АНАРХИЯ- это есть ЧУДОВИЩНОСТЬ, беззаконие.
А на самом то деле, АНАРХИЯ-  в переводе с греческого обозначает, СВОБОДУ народам.
 Разность толкования АНАРХИИ, ведёт к ДЕМАГОГИИ, что в свою очередь, ведёт к ДЕМОКРАТИИ (в гадюшники). А ДЕМОКРАТИЯ, это есть постоянная и не прекращающаяся война, с переводами из ГРАЖДАНСКОГО в ИМПЕРИАЛЕСТИЧЕСКУЮ, с дальнейшим возвратом к ГРАЖДАНСКОЙ. Что классически, можно назвать; ВОЙНА и МИР… МИР и ВОЙНА от рождества ХРИСТОВА, что даже называют буднично, бизнесом. Где МИР от ВОЙНЫ отличаются, лишь тотальностью в убийстве собственного народа. О чём ярко повествуется во всех документах, письменах, фильмах и воспоминаниях народов. Но конкретного понимания у народов и определения, что такое АНАРХИЯ нет.
Сложность определения заключается в том, что основная масса народов приучены не добросовестными Учителями, Жить чужими Умами, в безрассудном подчинении чужой Воле, что и является основою, не с кончаемой трагедией народов. И в большинстве своём, храбрецы полагают, что СВАБОДА для них это то, что они ни кому не подчиняются и творят по жизни всё, что они сами  захотят, что доступно до их рук. Подобные рассуждения, это есть, всего лишь обыкновенная ДЕМАГОГИЯ, что в конечном итоге, данных людей ведёт к их мытарствам и гибели. (в гадюшниках ).
Как я уже выше говорил в своих изысканиях, в каждом человеке живут по 4 Ангела. Первого основного Ангела Действия зовут Я, а последующие Ангелы, являются его СОВЕТНИКАМИ и могут быть заменяемыми по мере надобности, для решения сложнейших вопросов Жизни, для Ангела Я. По любому вопросу, оба Ангела ДА и НЕТ, сразу начинают выдавать объёмную информацию своим коллегиям. Третий СОВЕТНИК, ДАВАЙТЕ РЕБЯТА ПОДУМАЕМ, очевидно, является аналитиком и его мнение за ДА или НЕТ, являются решающими в любых вопросах. Такие не искажённые решения Ангелов- Советников, внешними насилиями, наркоманией, алкоголизмом, гипнозом, обманом,  страхом, битьём, шантажом и подкупами, и называется АНАРХИЕЙ- СВОБОДОЮ, гармонией Жизни. Вот к чему, к доверию к собственным Ангелам, к собственной голове, следует возвратится народам и в государственных масштабах, проигнорировав, и отстранив от Власти всех ПАРАЗИТОВ- САТАНИСТОВ. Ибо, даже один ПАРАЗИТ- САТАНИСТ на любом уровне службы, даже советы бывших паразитов, вроде как М.Горбачёва, это есть горе и гибель безвинным народам, и их детям. И уничтожение ПАРАЗИТИЗМА- САТАНИЗМА как структуры Власти, является первостепенною задачею Господнего задания, СУДНОГО ДНЯ.               
АНАРХИЯ- СВОБОДА, не является частною или индивидуальною лавочкой. Она является, безконечно ожидаемою, действенною системою, а не пустыми разговорами об Общенародном, Общинно Совместном, Материальном Хозяйствовании или в иных Системах.
АНАРХИЯ- СВОБОДА,является последнею, Общественно Политическою системою жизни Эры человечества. Жизнь человечества- это есть сплошные вопросы, которые при всех их нам известных системах, каменного века, рабовладельческого строя, феодализма, капитализма, фашизма, СОЦИАЛИЗМА и КОММУНИЗМА, всегда являлись не решёнными Проблемами, ведущие только к гибели народов. Даже имеется по этому поводу своя Доктрина поговорка; не будет народа, не будет и ПРОБЛЕМ.
При АНАРХИИ- СВОБОДЕ, все вопросы Жизни народов, будут решатся самостоятельно самими народами, по мере их поступления, так сказать; по заявкам трудящихся не создавая ни каких Проблем.
Согласитесь граждане СССР, нам всем давно пора выбираться из существующего ДЕРЬМА, обустроенного нашими Врагами и предателями нашей Земли Родной.               
На этом пока у меня всё. До свидание парни и девчата. Успеха вам всем и СТОЯТЬ НАСМЕРТЬ, за нашу АНАРХИЮ-СВОБОДУ. Велика Россия, а отступать, нам всё равно некуда.      


Рецензии