По следам Великого Бога Кары. Ведьмин круг

« …Как-то раз в воскресенье, в час ночи, когда домочадцы спали мирным сном, раздался ужасающий грохот: крыша и двери затрещали под градом камней.

Уолтоны тотчас проснулись. Поначалу все решили, что дом подвергся нападению индейцев, однако, выглянув наружу, хозяин не увидел в пустынных полях ни души. Странным ему показалось лишь, что ворота словно приподнялись с петель.

Уолтон ступил за порог, но тут же вынужден был ретироваться: на голову ему обрушился настоящий каменный шквал. Семья бросилась заколачивать двери и окна, но это не помогло. Вниз по трубе стали скатываться раскаленные булыжники, к которым невозможно было даже притронуться.

Более того, камни стали каким-то образом влетать в дом через окна, не разбивая стекол. Все свечи в доме тут же потухли. Один за другим различные предметы стали взлетать в воздух и вылетать вон…

Долго еще Уолтон не мог выйти из дома: невидимка тут же принимался обстреливать его камнями. За стеклом показалась «бестелесная» рука и принялась стучать в окно. Замки, ключи и засовы стали изгибаться и плющиться, словно под ударами невидимого молотка. Сырный пресс ударился о стену, а сыр вообще бесследно исчез. Стога в поле разлетелись, а сено повисло на кустах и деревьях. Колокольчик, свеча, ведьмин навар – ничто не помогало».

Эти, неправдоподобные на первый взгляд события, произошедшие в 1662 году с семейством Уолтонов  описал Рикард Чемберлейн в своем памфлете «Lithobolia, or Stone Throwing Devil» (ныне хранящимся в Британском музее).

Непостижимым образом дом этого благочестивого семейства  в Нью-гемпшире (США)  в течении нескольких месяцев подвергался бомбардировке камнями и тяжелыми предметами.

Действием «Темных сил» объяснили этот случаи современники событий.
И они были абсолютно правы. Дом семьи Уолтеров подвергся воздействию спонтанно возникшей системы миниатюрных Черных дыр, которые в научных кругах принято называть отонами (аббревиатура от фразы: Общая Теории Относительности).
 
Физиками давно уже описан механизм, как «легкие» одиночные отоны могут притягиваться к своим более крупным «собратьям» и удерживаться возле них какое-то время, образуя сложные отонные "банды". Результатом таких «опасных» связей могут стать самые разнообразные природные явления, такие как смерчи, бури и даже извержения вулканов.

Если ядро отонной системы стационарно находится под землей, то на месте их активности образуются зоны, названные в народе «геопатогенными».  В этих «проклятых» местах могут происходить совершенно жуткие и непредсказуемые вещи. Для примера можно вспомнить Бермудский треугольник и прочие «странные» места, где периодически происходят необъяснимые катастрофы.

Но что же могло «привлечь» этих Черных «демонов» - отонов к дому Уолтонов в Нью-Гемпшере? Почему миниатюрные Черные дыры, обычно мирно пролетающие мимо, вдруг задержались в одном месте и в течении нескольких месяцев «бросались» в людей камнями и «творили» прочие бесчинства?

Что же могло послужить центром отонной системы, «решившей извести» семью Уолтонов? Ведь если в этом месте подобных камнепадов никогда ранее не наблюдалось, можно предположить, что центральная Черная дыра – «вдохновительница» беспредела, не находилась стационарно где-то в недрах земли, а возникла спонтанно. И через несколько месяцев она так же неожиданно «испарилась», как и появилась.

По версии Рикарда Чемберлейна, автора рассказа про события в Нью-Гемпшере, виновницей этих ужасающих происшествий стала пожилая женщина, чью землю силой занял Джорж Уолтон. Обиженная подобной несправедливостью «ведьма», якобы прокляла семейство Уолтонов и обещала сделать их жизнь в отнятом у нее доме невыносимой. И в свете последних научных открытий, такое обвинение уже не кажется надуманным или нелепым.

Черные дыры, притягивающие к себе энергию и материю, существуют не только в Сердце нашей Галактики или недоступных космических далях, но и в теле каждого человека. И появляются они не потому, что кто-то сглазил или навел на нас порчу. Получив эти миниатюрные, но невероятно мощные источники энергии при зачатии, мы живем и здравствуем благодаря их слаженной работе.   

В духовных практиках индуизма такие центры силы в теле человека называют ЧАКРАМИ. В буквальном переводе с санскрита «чаКРа» означает «КРуг», «колесо» или «диск». А в контексте йогических практик это слово часто переводится как «вихрь». Но с санскрита корень KRS переводится еще и ЧЕРНЫЙ, ТЕМНЫЙ. Вероятно, понятие «чаКРа» может означать «ЧЕРНОЕ КОЛЕСО», что очень соответствует современным представлениям об отонах.
 
Кроме индуизма понятие чакр используется в некоторых системах буддизма и особенно Тантры и йоги и во многих современных оккультных системах.

Концепции, подобные системе чакр, можно найти также в других религиозных и терапевтических традициях. В китайской медицине, можно провести определенные аналогии с некоторыми активными центрами в акупунктуре. В суфизме есть схожая концепция шести тонких центров в теле человека (латаиф). В каббале с частями тела иногда ассоциируются сефирот. В цигун энергетическими центрами являются даньтянь.

В Японии вместилищем душевных помыслов человека, а также сосредоточением его физических сил является ХАРА. Это место на животе немного ниже пупка. В переводе с японского ХАРА означает: живот, душа, сердце, мысль, идея, мужество и ХРабрость.

Еще одна интересная гипотеза, касающаяся «личного» отона человека, выдвинута индийским физиком и философом Ади Кумаром. Он предположил, что отон - носитель души человека. Не отон ли хранит память о прошлых жизнях, передавая карму из одного воплощения в другое по каким-то неведомым каналам?

Отонными реакциями ученые объясняют и многочисленные случаи самовозгорания человека. Бомбардировка «личного» отона человека «внешним» и вызывает тепловой взрыв. Причем энергия не выделяется, а поглощается, образуя «пламя внутреннего сгорания». В таких случаях человек за какие-то мгновения сгорает изнутри, а его одежда часто остается неповрежденной.

Вспоминается забавный диалог Чичикова и помещицей Коробочкой  из «Мертвых душ» Н.В. Гоголя: 

"- Нет, матушка, другого рода товарец: скажите, у вас умирали крестьяне?

- Ох, батюшка, осьмнадцать человека, - сказала старуха, вздохнувши. - ...На прошлой неделе сгорел у меня кузнец, такой искусный кузнец и слесарное мастерство знал.

- Разве у вас был пожар, матушка?

- Бог приберег от такой беды, пожар бы еще хуже; сам сгорел, отец мой. Внутри у него как-то загорелось, чересчур выпил, только синий огонек пошел от него, весь истлел, истлел и почернел, как уголь, а такой был преискусный кузнец!

- На все воля божья, матушка!"

Получается, человек, носящий в себе целую систему миниатюрных Черных дыр, вполне может являться центром концентрации более маленьких (легких) отонов и даже управлять этими Черными силами? Например, устраивать отонные атаки с летающими камнями? Теоретически это возможно. И практических подтверждений этой теории более чем достаточно.

Но каждый ли из нас может устраивать подобный «полтергейст»? Видимо, не каждый. Иначе мы все могли бы летать на метлах или в ступах и легко перемещать тяжелые предметы на большие расстояния.

К счастью, управление отонами – редчайший дар. Иногда люди, обладающие им, даже не осознают своих способностей. Непроизвольно являясь причиной полтергейста, они сами же от него и страдают. Имея внутри себя мощную отонную систему, некоторые женщины поневоле как бы «вытягивают» энергию из своих менее сильных близких. Такие женщины-вамп могут быть очень привлекательны для мужчин, но общение с ними небезопасно.

Богатая статистика случаев проявления полтергейста говорит о том, что  чаще всего его провоцируют молодые женщины. То есть мебель летает по дому исключительно в их присутствии.

«Ведьмами» называли этих особенных женщин в далеком прошлом и продолжают называть сейчас. Но если надуматься над этим словом, то и невооруженным глазом видно, что оно образовано от корня «вед» - т.е. «ведать», обладать особыми знаниями.

Могут ли эти люди, с рождения носящие в себе редкой мощности «личные» отоны, являться неотъемлемой частью энергетической системы Земли? Неким обережным "Ведьминым кругом". Наука пока не ответила на этот вопрос. Но то, что эти необыкновенные женщины имели отношение к культу Черного Бога Кары, можно сказать с полной уверенностью.

Являясь жрицами Черного Бога, они передавали свой уникальный дар и тайные знания из поколения в поколение. Но их сила, мудро управляемая Вселенскими законами, не должна была причинять вреда ни им самим, ни окружающим людям. Почему же все так изменилась в последнее время? Способности, оставленные ведьмам в наследство предками, начали использоваться не по назначению и перестали служить гармонии и красоте.

А имеет ли отношение к иправлению отонам так называемая «Черная магия»?  Этот вопрос, вероятно, достоин изучения современной наукой.


Рецензии