Альтернативная цивилизация Глава 4

Глава 4 «Темное и военное время».
Осенью 2010 года в АВПН пришло известие, что с фронта вернулась последняя 10 кавалерия пехотинцев, которая закрепляла обороны в ЗВ (звериная провинция). Вся Нарглия делилась на пять секторов: на Юге – это нарглийская республика (возглавленная при Фридрихе), на северо-западе крепость Ноттингем, на западе Звериная провинция, на северо-востоке Мертвая мерзлота (где даже летом температура не повышается выше чем -30). Республику возглавлял Король, Провинцию - Королева Кошек Муссия, Мерзлоту - Лорд Седдмер, Камчатку, где находилась самая большая сеть тюрем (Рудники) - СГБ. В конце Зимы 2011 года Фридрих, боясь, что сихты грядут войной, создал парламент, возглавил его клерк Джен Кроузер, брат Эрика и еще 8 вышестоящих чиновников. Должности в Нарглии распределялись так: рекрут, курсант, рядовой, сержант, прапорщик, лейтенант, капитан, майор, полковник, командор, генерал, адмирал (флотилия), маргия, генералиссимус, лорд, консул, сенатор( по возможности только-9), потом назначался клерк( один), все остальные уходили в отставку со званием лорд. Фридрих как вы могли, понял, закрыл СС навсегда! В 2211 году сихты засветились на юге Континенталя. Фридрих готовил оборону и в 2213 году многочисленные войны сихтов вошли в главный южный порт – Бостон. В центральной части республики командовала всем частная фармацевтическая корпорация БиоФринж. Думая о своей безопасности они пустили туда 1200 особей мутировавших слонов и бивненосцев с усиленной массивностью и агрессией. Король собрал военные силы, около 1500 сильных магов всех мастей, 500 узничестников и существовавших тогда узника Карлоса Минесса. С перстнем, легендарным, черным, кровавым перстнем. СГБ и АВПН встали на защиту города теперь Иденнек и Леон сражались плечом к плечу. Сихты зашли не только с юга, как казалось, а еще и с северо-запада и востока. Сепаратисты были изгнаны с Континенталя через 5 лет после их вторжения. Были истреблены 95% повстанцев. А в 2218 Нарглию постиг великий траур - после двухнедельных недомоганий скончался правитель великого нарглийского королевства. Через 3 дня после похорон парламент утвердил на должность короля сына Фридриха Гарольда. Гарольд продолжил реформы отца и в 2225 году возглавил Королевство НРН (Новейшей Республики Нарглии). Начались темные времена в правительстве державы были лишены звания все 9 сенаторов, клерк, и 19 маргиналов, уничтожена АВПН. Иденнек возглавил СГБ, который тоже был на грани уничтожения. Разузнав о всех мохинациях в правительстве, СГБ вышло на биоФринж. Многие переговоры были безуспешны, Иденнек пришёл к выводу: Раз уж скоро уходить в отставку, а БиоФринж не подчиняется правительству, а наоборот скоро встанет во главе его почему бы и не уничтожить Маркуса Гроттера- директора компании, как оказалось позже они терроризировали короля какими-то лекарствами, которыми лечился Гарольд от наследственных болезней. Компания БиоФринж стала государственной, всем была возращена должность, но АВПН не вернулось к работе. БиоФринж стала крупнейшей военно-политико-фармацевтической компанией в мире.
Бивненосец- смесь носорога, кабана,слона.


Рецензии