глава 7. Психосиметрия. Каждый предмет имеет, свою

глава 7. Психосиметрия. Каждый предмет имеет, свою память. 2012.

Что ж, Читатель. С уважением к вам, я расскажу вам сейчас об
психосиметрии не как о феномене. А как о, реальной системе.

Психосиметрия. Читение , прошлого , будуещего и настоящего. Наложением пальцев руки. На любой предмет , или вещь человека.
Все довольно просто, ложаться пальцы на предмет вам не знакомого человека. И закрываються глаза. Убераем мысли. И интуиция считовает информацию. С Информационного поля предмета. Да, да,
друзья мои. Каждый предмет , помнит и очень хорошо, не только своего истенного хозяина. носителя вещи. но и все его, горести и радости. Дело в том, что Каждый предмет имеет, свою память. Не важно, будь то это Ноутбук или куртка. или Вещь зделанная руками самим человеком. Она будет хранить информацию. А энергитические волокна на наших пальцах, не видимые взору человека. умеют считовать эту информацию с информационного поля предмета.
Упражнение для Психосиметрии.
разотрите ладони. И коньчики пальцев. Сперва тренируйтесь, на знакомых вам предметах , и их прошлом и настоящем и будущем.
Возьмите этот предмет положите его на стол. положите на предмет свои пальцы. закройте глаза убирите мысли дышите как обычно. и вспомните для начала, все о предмете и о, человеке. насителя этого предмета войдите с ним в контакт. потом ,  уже начните работу с настоящим ,потом с прошлым и возвращайтесь в настоящее а, потом можно и плавно переходить и в будуещее. да о, ясновиденье поговорим в следуйщей главе...   


Рецензии