Почему запрещают Сталина и навязывают троцкизм

                Почему запрещают Сталина и навязывают троцкизм.
     Меня в последнее время стал интересовать большой поток фильмов патриотической темы. Назовем их псевдопатриотиеским новоделом. Толи авторы разучились снимать, толи это специальный социальный заказ.
     На первом идут уже по настоящему «мыльные сериалы». Пример этому недавний «Обратная сторона Луны». 8 серий. Ранее «Апостол» и так далее. Этим они отвлекают народ. Создаеться этакая ностальгия по совку. Дескать, наелись капитализма пора в совок. (нынешний капитализм на самом то деле капитализмом и не являеться, отчасти именно поэтому и «не работают» реформы честно списанные нашими дерьмократами – реформаторами с запада и востока. Гайдар все сокрушался по этому поводу.)
А власть брали для того чтобы хапнуть! Красные директора гнобили свои же предприятия для его банкротсва и продажи. Массово вылезли предприниматели любой ценой эксплуатирующие людей. В общем поднялась вся та муть, что обычно всплывает.
Однако, «сколь  веревочке не виться….», и вот уже Сердюков под следствием. Воробьев смещает крадунов в правительстве Московской области, кои пришли на смену лужковской команде. Банальный передел.
   Мавр сделал дело.  Реформаторы могут уходить. Фактически структуры управления созданы. Оккультные методы – ДЭИР, сайентологи – западный тип, и партия КПЕ, весьма интересная своими методами. Есть конечно и другие, недавно Прохоров чтото затеял, свое оригинальное. Каждая компашка строила свою пирамидку. И им не счеть числа.
    Все сделано по правилу Джугашвили «кадры решают все». Но если во времена Сталина было сформирована и обучена пирамида по типу ордена державников, то сейчас чисто узкие специалисты в полном соответсвии с теорией генерала Петрова по сливу информации. (каковую кстати начинают сокращать. Ибо команды набраны. Поколение прошло, вырос новый управленческий аппарат формированный игроками по своему видению. Об этом в ст. «зачем нужна библиотека 2»).
   Команда Иосифа (внутрипартийный орден Сталина) отличалась тем, что применяла методологию. Например, Лаврентий Берия, фактически второй человек в государстве, один из творцов* атомной бомбы, осушил болота Колхиды. То есть, изучил тему мелиорации, поставил вопрос и так далее.
 Во многом это стало возможным только системе обучения. Это академический стиль пришедший из царской России. Давалась ТАКАЯ ШИРОТА кругозора, что человек мог проявить себя во многих направлениях в течение жизни. Стоило это удовольствие чрезвычайно дорого, но, тем не менее СССР шел на такие траты.
  Сама подача информации была близкой к немецкому способу. До войны (вторая мировая) было две системы подачи информации – немецкий, чрезвычайно подробный, вплоть до описания художественным способом, и англо-саксонский – лаконичный. Тот, что сложился сейчас. Если сравнить книги эпохи до конца 60 и нынешнее убожество, то видна деградация подачи информации.
   Германия после поражения сошла и СССР поднял именно ее тему. Именно поэтому ранние книги столь подробные. Показывают ПРОЦЕСС и тем самым учат.
    России повезло, что осталось большое количество патриотов сталинской формации. Да охаивая Вождя, поддаваясь мифам разных подонков типа Сахарова и СОЛЖЕницина, народ оказался воспитан именно так как и надо бы. Как следсвие, сильнейшая инерция противодействия. Вы обратите внимание на массовые выступления в мире. У нас сравнительно тихо. А это особенность советского человека. Он просто арбайт.
Ведь любая акция – забастовка, есть сильнейшие экономические потери. Если взять к примеру организованные кем то забастовки шахтеров привели (можно сказать) к развалу СССР. Они, шахтеры, с чего то решили получать деньги в зеленых американских фантиках. А не подумали, что предприятие то они не сами организовали. А про процесс изнашивания? Моральное старение? За это о надо платить. Платило государство. Но не большевисткое и даже не КПСС в ее первоначальном виде, а КПСС с троцкисткой платформой. То есть, в 1953 произошла смена власти. Отравлен Сталин и убит Берия и фактически вся команда Сталина – ближний круг. Уникалы методологии. И пришли хрущевцы. Пожиратели империи. Но раскачать лодку до переворота смогли только в 1991 году.
С той поры прошло 20 лет. Поколение. Финал «капитализма» известен. Никаких проблесков будущего ни у ныне живущих ни тем паче их детей и внуков. Стало быть, его в расход и возврат к троцкизму в той его первоначальной форме. Массовыми армиями слабообученных солдат, новых мясников Жуковых, предателей Власовых и Павловых.
    Интерес к теме Сталина настолько насторожил режим, что они пускаются во все тяжкие. Стирают звукоряды. Изымают материалы. Даже САМ ВВП заявил –«мы не будем говорить о Сталине». (Оно и понятно, он же П-резидент, поставленный резидент). Но я то ничего не подписывал, посему и пишу.
    Большинство читателей воспитано на мифах. И скоропалительно заявляет о сталинских репрессиях полностью не разбираясь в теме. А надо бы. А ведь при Сталине было возможно подняться ЛЮБОМУ. Получить образование. Работать. Проявиться. Учиться далее.
А нечитающие мифологизированные толпари блеют – ах репрессии! Ах количество заключенных. (да сейчас СИДИТ БОЛЬШЕ чем сидело во всем СССР!) как вам капитализм?
 А надо то, всего, ПОСТАВИТЬ ВОПРОС. То есть определить вектор поиска. Найти литру. Просмотреть. Сделать анализ. Составить СВОЕ суждение. Работать с этим дальше.
Кто нибудь читал сочинения Сталина? Начиная с азов революционной деятельности? Или работу –«вопросы языкознания»? Или «экономические проблемы социализма в СССР», фактически приговор самому Иосифу, работа вышла в 52, в 53 отравили. И именно врачи. Кремлевские.
    Путь ВВП понятен. Он хоть и поставлен, но умело лавирует. Так, например, вернул назад проект Сахалин и нефть. Не допустил возврата монархии (пока). Центробанк правда еще не может сделать государственным, пока это частная лавочка. Он дважды поднимал этот вопрос в ДУМЕ. Спасибо нашим избранникам. Они не захотели вернуть банк НАМ.
   Это оправданно, ибо бомбардировки по типу Югославии. Вам  это надо? Безструктурный процесс управления тем и интересен, что его можно немного править. То есть, намекнули Президенту и тот начинает лихорадочно суетиться. (пример, 2011, у руля Дима. В феврале показали по первому фильм «убийство Кеннеди». Тонкий намек. Реакция незамедлительная. Еще до мартовской реформы, то есть в феврале, сместили генералов ФСБ и МВД. А чем провинились то? Да прекратили массовые беспорядки по типу Египетских. Как и Лукашенко. За это и убрали. Чтобы значить, не смогли прекратить массовые волнения в марте 2011. но более подробнее в ст. «на волоске..»).
   Фактически режим дерьмократов оказался нежизнепособным. Но существовать как то надо? Для этого реанимируют КПСС на троцкисткой платформе, каковой она была с 1953 по 91 годы. И страна превратиться полностью в сырьевой придаток, каковым она еще не являеться полностью.
   Что делать? Развиваться. Рекомендую работать тему Сталина и СССР времен сталина. Потому что почитать и ВЗЯТЬ есть ЧТО. Именно этого и боятся власти.
Литература рекомендованная по теме Сталина
1. Соколов Б.В. «Охота на Сталина, охота на Гитлера»
2. Бушков  А.А. «Красный монарх», «Ледяной трон», «Схватка у штурвала» и др.
3. Похлебкин В.В. «Великий псевдоним»
4. Балаян Лев «Сталин и Хрущев»
5. Каратаев Олег «Сталин»
6. Сталинские депортации. 1928–1953 / Под общ. ред. акад. А.Н.Яковлева; Сост. Н.Л.Поболь, П.М.Полян. М., 2005. http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/1595039.htm
7. Султанов Шамиль «Системный путь вождя»
8. Шабалов Александр «11 ударов Сталина»
9. Внутренний предиктор СССР «Форд и Сталин. О том, как жить по человечески»
10. Сталин «экономические проблемы социализма в СССР»
11. Перин Роман «Сталин. Гильотина для бесов»
12. Меняйлов «Сталин. Тайны Валькирии» , «культ Девы», «прозрение Волхва» и др)
13. прудникова " Берия.Последний рыцарь Сталина
14. Суворов (Резун) «Ледокол» и др ( в основном липа, но есть сведения крайне пользительные, кои сей перебежчик невольно выдал.
 
Наши статьи по теме Сталина
1. «Был ли всесилен Сталин?» http://www.proza.ru/2010/06/28/1352
2. «Почему Сталин строил обсерватории» http://www.proza.ru/2011/02/12/1573
3. «три стороны товарища Сталина» http://www.proza.ru/2011/02/22/1910
4. «Особенности национальной политики в СССР» http://www.proza.ru/2011/03/27/626
5. «Сталин и шахматы» http://www.proza.ru/2011/12/07/1862
6. «Вы должны реабилитировать Сталина!» http://www.proza.ru/2012/02/09/2087
7. « о культе личности» http://www.proza.ru/2012/02/12/76
8. «Почему Сталин работал на ближней даче» http://www.proza.ru/2012/02/14/16
9. « четыре семерки товарища Сталина» http://www.proza.ru/2011/12/06/1546
10. «Татарский гамбит товарища Сталина. Возрождение Державы» http://www.proza.ru/2012/01/18/1930
11. « почему взорвали Храм Христа спасителя» http://www.proza.ru/2012/02/14/1728
12. «молитва на икону Сталина» http://www.proza.ru/2011/08/16/326
13. «Тайна шарашек Берия» http://www.proza.ru/2011/02/12/47
14. «Почему Сталин стал правителем» http://www.proza.ru/2011/03/08/1718
15. «Метисация в СССР» http://www.proza.ru/2011/10/02/1572
16. «почему Троцкого убрали ледорубом» http://www.proza.ru/2011/03/24/1740
17. «Тайны Сталинских высоток»……….? (по странному стечению обстоятельств этой статьи не на сайте и даже в моих папках, даже в инете, что более чем странно. Поэтому прикладываю аналогичную
                «Сталинские высотки» angreal.info›post128273115/
дополнение от 19 ноября 2012
Сталин и деньги Зверев А. Г.
Правда ГУЛАГа из круга первого. Слова и дела Солженицына М. Ю. Моруков
Академик Трофим Денисович Лысенко Н.В. Овчинников
«Сталинские репрессии». Великая ложь XX века Лысков Д. Ю.
Завещание Ленина Р. Баландин
Антикоррупционный комитет Сталина Александр Север
Великий оболганный Вождь. Ложь и правда о Сталине Игорь Пыхалов
Нашей юности полет Александр Зиновьев
Смерть Вождя. Повесть Владимир Кабаков
Солдаты Империи Феликс Чуев
Интервью со Сталиным Анатолий Гусев
Иосиф Джугашвили.  Самый человечный человек.Елена Прудникова
Антисталинская подлость Гровер Ферр
Встречи со Сталиным Журавлев П. А.
Кто развязал "большой террор"? Александр Елисеев
Сталинский порядок С. Миронин
Хрущев. Творцы террора Елена Прудникова
Киевская оборонительная операция Аркадий Уйманов
Памятные записки (Часть I) Лазарь Каганович
Памятные записки (Часть II) Лазарь Каганович
Великий псевдоним В. Похлебкин
Возмездие. Часть II. Вихри враждебные... Николай Кузьмин
Возмездие. Часть I. Последний полет Буревестника Николай Кузьмин
Предлагаю "объяснить" Сталина А. Голенков
Кликуши Голодомора Юрий Мухин
Батум Михаил Булгаков
Сталин: хронология жизни и деятельности (часть I) Лев Балаян
Сталин: хронология жизни и деятельности (часть II) Лев Балаян
Запрещенный Сталин Василий Сойма
Сталин. Жизнь и наследие С. Семанов, В. Кардашов
Сто сорок бесед с Молотовым Феликс Чуев
Сталин. Второе убийство Елена Прудникова
Красный монарх Александр Бушков
Генералиссимус Владимир Карпов
Дремучие двери Юлия Иванова
Помни войну... Юрий Мухин
Убийство Сталина и Берия Юрий Мухин
Иной Сталин Юрий Жуков
Дипломатические поединки Сталина Р. Баландин С. Миронов
Рядом со Сталиным А. Т. Рыбин
Сталин и органы ОГПУ А. Т. Рыбин
Сталин на фронте А. Т. Рыбин
Сталин предвидел А. Т. Рыбин
Сталин и Хрущев Лев Балаян
Сталин Лев Балаян
Одиннадцатый удар товарища Сталина Александр Шабалов


 


Рецензии
Что-то автор путает. "ВВП не допустил монархию"? А разве он не царь? "Режим дерьмократов оказался нежизнеспособным"? А разве 20 лет существования этого режима,малый срок? С чего автор взял,что с 1953 г. КПСС была троцкистской? Это просто оскорбительно для Троцкого умного политика,сравнивать его с дураком Хрущёвым,который и определил лицо послесталинской КПСС.

Вячеслав Бикташев   19.11.2012 23:47     Заявить о нарушении
здраствуйте вячеслав.
ввп сродни царю...как и брежнев кстати, о чем прямо сказано в фильме про ильича. также сам сталин отвечая на письмо матери -кем он там в далекой москве работает -сталин умыльнулся и сказал царя помнишь? ну вот типа того.
монархия не была допущена ЯВНАЯ. хотя все было уже готово и крепостные -анастасиевцы и просто быдло. сейчас скрытая.
режим дерьмократов - а что вы скажете о излучателях? в том же татартане. очень взрывоопасный регион, смесь. но тем не менее тихо. более того, чс удивлением узнаю, что этот регион самый лояльный. так напрмер нет представительсв партии КПЕ, самой радикальной, нет и представительсв прохорова. нежизнеспособный---а что вы скажете о РАССТРЕЛЕ белого дома в 93? гибель многих генералов могущих вести за собой и обладающих харизмой. это определяет живучесть режима. в ссср сидело меньше людей чем сидит сейчас. путин просто провел страну по краю, все могло быть намного хуже, раз дворянские звания прикупили депутаты. надо отдать должное эльцину, поставил путина, хотя вероятно хотел провернуть чтото типа с кириенко.
с чего автор взял с 53 года троцкисткая
отсылаю вас к книге кара мурзы "советская цивилизация.т2" именно оттуда,но это только подтверждение моих домыслов. по троцкизму рекомендую вам работы ВП СССР что на сайте КПЕ, "Троцким вчера но никак е сегодня"(чтото подобное) у того же кара мурзы можете поискать.
по троцкому ---в своем роде очень грамотный и умный. вам достаточно просмотреть новую статью "имянаречение улиц" где мы высказались за то, чтобы ВСЕМ деятелям дали улицу.
по хрущеву---вы знаете, я в последнее время УЖЕ не нахожу его таким глупым, как представляют. таже самая кукуруза, даже посеянная в северных областях, где естественно не могла вырасти давала большую зеленую массу - силос. по моему мнению именно для этого и нужна была кукуруза. я еще застал в 70 середину заготовку именно силоса.
20 лет существования---опять же рекомендую сайт кпе. там о концептуальной власти, некоей верхушке управления человечеством. вам станет понятней, почему ИМЕННО 20 лет и почему так резко стали выявлять казнокрадство.
по 53 году--именно тогда к власти пришла троцкисткая платформа КПСС. весь ближний круг сталина вырезали в 53 и дальше. остальные вторые роли или, как каганович (спокойно жил) слишком хорошо умели работать, ТАК как не могла команда Хрущева.
сайте www.dotu.ru, http://kppetrov.ru/sistema/2009-12-06-19-50-46.html
благодарю за РЕЦЕНЗИЮ

Ильмир Шакиров   20.11.2012 17:40   Заявить о нарушении