Год 1937, Кровавый Путинский режим и либеральная с

         
               

       Либеральные (  псевдолиберальные )   СМИ ,  эта   свора , и  среди  них   главный   эфирный  рупор    недругов   России  «  эХО»   Москвы,  не  проходит  и  дня ,  чтобы  в  кавычках   или  без  ,  словосочетание  «  кровавый»  не  сходило  с  грязных  уст   ведущих  радиостанции . Бряцая  свободой ,  словно  уздечкой  от  укрощённого   ими  жеребца ,  бравируя   фразой,  подменяя  все  понятия ,   и  правила  приличия,    эти  лицедеи   наперегонки  извергают  потоки  лжи ,  чтобы  заслужить  одобрение  ,  ну  хотя  бы  Макфола .    Им   что  ,   в  самом  деле  дорога  Родина ,  Россия  ?   Тогда вонзите  свои  отравленные  стрелы   в   тело   мздоимцев    и  мерзавцев   осевших  в   Лондоне .     Покайтесь  за  те  преступления, а  для  этого  не  надо  быть  обязательно   обычным  киллером ,  достаточно   стать  только  эфирным .   !937  трагический  год   в  истории  нашей  страны .  Как  отнестись  к  тому  времени?     Какой  след  это  год  оставил  в  памяти ,  в  человеческой  судьбе ?     Сколько    жизней  недосчитались  родные  и  близкие ?.    Согласимся  -много,  очень  много.   А  раз  много ,  раз  год действительно  был  кровавый,  значит  и  сравнение  нашего  времени  с  1937 годом ,  должно  быть очень осторожным ,  выверенным .   Нельзя  размахивать  той  кровавой  метлой  и  делать  её  пугалом  на  все  времена , достоянием  неокрепших  душ.
        Для  чего  правление  Путина  сравнивают  с  1937  годом ?     Несмышленому   человечеству  подбрасывается  дохлая  собака ,  убеждая  его  в  том ,   что  обстановка  в  стране  сегодня ,  мало  чем  отличается    от  той, когда  витийствовал  Ежов.    Но  ,  если  это не  так ,  тогда  согласимся ,  что  все  наветы  и  инсинуации   по  поводу   произвола  и  беспридела  в  отношении  инакомыслящих ,  либо  бред ,  либо  широко  задуманная  провокация .   Скорее  всего  и  то  ,  и  другое .
        А  может  быть ,  озираясь  вокруг,  перебирая   образы  современных  борцов  за  свободу  ,  этих  бессеребренников  и  альтруистов ,  отдадим  должное  этим  борцам  за    «народное»  счастье ,  встанем  дружно  под  их  знамёна ,  запоём  «  Варшавявянку» ,  и  дружно  отправимся   добывать  им   бабло ?.   Может  быть они  зовут  нас   заступиться  за  себя ,  попытаться  вернуть  награбленное ?   А  «   кровавый»   режим  в  погоне  за  миражами ,  никак  не  настигнет  Березовского  и  Бородина  ,  Кузнецова  ,  да   и  многих,  многих   коррупционеров ,  осевших  не  только  в  Лондоне ,  но  и  по  всему  миру .     Спокойные  у  нас люди ,  молчат  по  поводу  разграбления  страны ,  ведь  счёт  идёт  на  триллионы  в  валюте .   
          Ну  какой  же  это  кровавый  режим ,  когда  все  на  свободе ,  когда  даже  Пусси  ,  и  те  издеваются  над  правосудием ,  когда  СМИ  извергают  потоки  грязи ,  а  Русская  Православная  Церковь ,  не  может  придать  анафеме    хулителей  веры .   Кто  у  нас  страдает  от  «  кровавого»  режима  ?    Педофилы ,  геи  и  лесбиянки ,  их   что    не  пускают   во  Дворец   Спорта  или  Пионеров ,  а  на  улицах   Москвы ,  в  отличие  от  Парижа ,  гонят  в  шею   подальше  от  Российского  «Булонского»  леса ?  .   
        Ведь  если  эти  липовые  правозащитники ,  наконец,  протрезвеют ,  они  увидят ,  что  власть  пассивна ,  она   не  стремится  создать  в  стране  порядок ,  который ,  как  любил  называть  наши  порядки  бардаком ,  даже  наш  главный  либерал  Дмитрий  Анатольевич  Медведев .    Нет  ,  я  не  плачу  по  временам  1937  года  .  Не  дай  Бог ,  чтобы  его  призрак  оказался  на  горизонте .   Я говорю  об  этом  только  потому  и  для  того ,  чтобы  Вы  не  уродовали  молодое  поколение  страны ,  не  извращали  историю ,  не  превращали  Россию  в  отхожее  место ,  унаваживая  почву    для  циников  и  проходимцев ,  казнокрадов  и  мздоимцев ,  для  всех  тех .  кто  уже  обзавёлся  достаточной    собственностью ,  рвёт  и  мечит  только  для  того ,  чтобы  сохранить  награбленное . 
        Либеральные (  псевдолиберальные)    холуи  крупного  капитала  ,    паразитирующие   на  критике  режима ,  не  несут  никакого  позитива  укрепляющего  страну  ,  сохранение национального  достоинства ,  уродуя   всех, кто  подвержен  их  оголтелой  пропаганде.    А  судя  по   позывным   «эХО»,  они  готовы  записать  в  свои   провокационные  батальоны ,  даже  тех ,  кому    чуть   больше  шести.   
       
       Власть  в  огромном долгу  перед своим  народом ,  и  нет  такой  сферы  деятельности, который     бы  устраивало  страну .  И  совсем  не  потому ,  что  по  своей  природе,  человек     стремится    только  к    накопительству .   Элементарные  человеческие  потребности  не  должны  вызывать  у  тех ,  кто  кормится  за  счёт   других ,  признаков  бешенства . 

        Временно  расставаясь  со  своим  читателем ,  я  Борис  Неравнодушный ,  желаю  всем  крепкого  здоровья  и  удачи ,  и  чтобы  разговоры  о   "кровавом»  режиме  не  туманили  Ваши  очи  ,  не  пеленали  рассудок . 
       Гремучая  смесь ,  которая   образует   полотно  либерализма      (псевдолиберализма),  способствует   только  разрушению   всех  моральных  ценностей ,  уводит  человечество  от  подлинно  демократического   пути  развития  , сталкивая  его    в настоящее    Болото  .

               

                19   ноября  2012   года    

         

 



               


Рецензии