щебет 19-11-12

19\11\12
Ехал в маршрутке, на запотевшем стекле написал: «life it’s a beautiful struggle». Интересно, кто сядет после меня, задумается над этим, поймет ли? Хочется лекарств заканчивающихся на –ин.
Закончил смотреть «Герои», начал «Lost». Ниче так сериал, повезло – смотрю первый раз. Есть в нем что-то стивенкинговско-дэвидлинчевское, особенно когда появляются заглавные буквы. Только почему то не показывают как герои бреются и стригутся, постоянно с одинаковой щетиной и прической. Только я живу в мире уродов? В сериале все герои такие красивые и фигуристые. В реальной жизни все толстые, морщинистые, прыщавые, обрюзгшие, грязные, щетинистые, в общем не такие идеальные как дикари на острове.
Пытался смотреть Aqua Teen Hunger Force, толи действительно мультик тупой, толи я чего-то не догоняю. Переключился на “Misfits”, после «Героев» особо не удивляет, да и к английской подаче уже подготовлен, благодаря Kidulthood, adulthood, shank и им подобному. Хотя для разгрузки можно и посмотреть.
На ноуте Чиж &Co, эх, молодость, гитары, подъезды, парки. В плеере 213 (Snoop, Nate Dogg, Warren G), немного соскучился по такому не напрягающему G-funk. Pink Floyd взрывает мозг. Раньше нравились (да и теперь) Anatema, Opeth, Tool, Tiamat и им подобные, теперь понятно (или прогнятно) откуда ноги растут.
«тот же плеер, другая музыка» или наоборот.
U want mo? U got mo!


Рецензии